Ваши письма
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться3922014-06-16 19:47:23
FRPG: BLEACH. ZKNR
Победители конкурса: "Игрок мая'2014"
I место - Shiruba
Отрывок из поста:
«Грех величаво расправляет плечи и плавно оборачивается, смотрит на муки Койота. В глубине своей черной души она испытывает жестокое наслаждение от одного лишь созерцания. Сила, которую пытаются подчинить, разве кому-то это может оказаться не по нраву? Не каждый день подобное зрелище откроется пред вашими взорами, вне зависимости от того, какой из миров вы пожелали посетить. Сребролюбие делает тихий шажок к арранкару, усаживается подле него, проводит рукой над его лицом. Неловкое движение, будто девушка сомневается, стоит ли ей прикоснуться к своему выгодному приобретению или же, лучше отправиться по своим делам?»
II место - Tier Harribel
Отрывок из поста:
«Сильным остается тот, кто не утратил надежды. Тот, кто мечтает и знает, чего хочет. А кто слепо следует за идеалами другого, свято веря, что он приведет их к Миру и избавит от мучений, наивный дурак. Все они попались на одинаковую удочку, которую забросил изменник-шинигами, нашедший приют в бескрайних пустынях Хуэко. Теперь Халлибель хорошо понимала причины и мотивы других пустых противостоять Владыке. Но теперь все его царство обратилось в пыль, а замок некогда лежал в руинах. Никто не может управлять огромными силами, не будучи уверенным, что все до единого преданы.»
III место - Nelliel Tu Odelshwank
Отрывок из поста:
«Мир вокруг, казалось бы, рухнул в одно мгновение. Одершванк ничего не могла противопоставить словам эспады. Нет, она не плохая, она просто хотела всегда быть рядом с Ичиго! Но разве кто-то смог бы поверить в это, если она и вправду была эспадой, такой же, как этот озлобленный арранкар со звериной ухмылкой. Ичиго должен был отвернуться от неё, но он продолжал верить, он продолжал её защищать. А значит и Нелл будет всегда верить в Ицуго: не важно, куда он ушёл и почему не попрощался с Неллиель, на то обязательно есть причины! Это не имеет значения, Нелл просто обязана найти своего лучшего друга и тогда всё будет как раньше!»
Поделиться3932014-06-16 19:48:05
|
Поделиться3972014-06-16 19:52:38
«Searching hard, searching hard for a happy ending,
But beware - if it's wrong, there is no returning.»
Поделиться4002014-06-16 19:57:10
Хаос, распространившийся по всему миру, уже оставил отпечаток в каждой скрытой деревне, тем не менее, сражения продолжаются. Внесите свой вклад в историю мира шиноби, и помните, каждый, кто сумел перебороть свои сомнения и выстоять на поле битвы – герой. Напишите историю своего персонажа вместе с нами.
Поделиться4022014-06-16 19:58:27
Наша ролевая - авторский мир, но взяты персонажи из аниме «Наруто». Здесь есть место каждому.
Действия происходят в Японии, за пределами города. Институт полностью закрыт. Попав туда, нельзя уйти. Что творится в замке - не известно, ибо познавший тайны учебного заведения уже никогда не станет прежним.
# каноны. #searching
# need # готовые анкеты.
# потерянные души. # сцена наше все. # баскетбольная команда.
Поделиться4032014-06-16 19:59:15
♦ Сюжет | ♦ Список персонажей | ♦ F. A.Q.
Я сильнее, чем вчера...
Сильнее, чем пол дня назад...
Чем минуту назад...
Я...
Я хочу стать сильнее!
Поделиться4072014-06-16 20:19:32
Death Note: Justice Revival
В любом мире правила устанавливают Боги.
http://dnrevival.rusff.me/viewtopic.php … p=32#p3145
Поделиться4082014-06-16 20:38:29
Окунитесь в незабываемый мир Лондона и почувствуйте его истинный вкус.
Мы не ограничиваем Вас крохотной территорией!
Мы даем Вам весь Лондон и его ближайшие окрестности!
Вы сами строите стиль своей игры! Сами решаете кем будет Ваш персонаж!
Сюжет | Акции
Рейтинг игры : NC-21. | Тип игры: эпизоды | яой | реальная жизнь
Поделиться4092014-06-16 20:39:25
*кликабельно
История города | Организации/Вакансии | #Акции
Поделиться4162014-06-16 20:45:31
Райская школа: персонажи, необходимые в игре | |||
Заявка от Jane Kisaragi | Заявка от Kaito | ||
Любое имя, 18 лет. | Любое имя, 19-25 лет. | ||
Помощь для новичков | Сюжет | Требуемые персонажи | Шаблон анкеты |
Поделиться4182014-06-16 20:48:10
Академия «Феникс» - сказка для взрослых. |