Ваши письма
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться3022014-06-16 15:42:52
NIRVANA | BORN THIS WAY
Маленькое сверхъестественное королевство внутри большого города!
ЖАНР: мистика, городское фентези, триллер
РЕЙТИНГ: NC-17 (18+)
СИСТЕМА ИГРЫ: локационно-эпизодическая
ТИП МАСТЕРИНГА: смешанный
Поделиться3052014-06-16 15:44:22
Вы когда-нибудь мечтали дотянуться до звезды и подарить ее дорогому вам человеку? Мы предоставляем вам возможность почувствовать себя Звездой, Планетой и даже Галактикой. Ваша фантазия в рамках безграничной Вселенной.
Добро пожаловать на Planetary Moe!
Поделиться3092014-06-16 15:48:57
[реклама вместо картинки]
Этих демонов кто-то безумно ждет на нашей ролевой. А знаете в чем плюс? Это значит, что есть всегда надежный партнер для игры, который не бросит, не убежит и голову за тебя порвет. Да и анкету можно заполнить упрощенную. Смотрите, одни плюсы, поэтому поспеши, пока кто-нибудь не занял роль до тебя. Мы ждееем.
Всю необходимую информацию можно найти ТУТ
о.1 Разыскивает - Tomiko Nakamura
о.2 Имя и фамилия персонажа - На ваш выбор, но желательно и фамилию и имя японские.
о.3 Возраст, курс, должность - 1 курс, возраст 17
о.4 Раса - демон
о.1 Разыскивает - Hiroshi Takamura
о.2 Имя и фамилия персонажа - Ханма Сайга (Hanma Saiga)
о.3 Возраст, курс, должность - 1060 лет, преподаватель Классической и современной литературы
о.4 Раса - Шинигами
о.1 Разыскивает - lucifer
о.2 Имя и фамилия персонажа - Ева/Eve - Фамилию можете выбрать сами
о.3 Возраст, курс, должность - 22 года, V курс
о.4 Раса - Демон-охотник
о.1 Разыскивает - Kotoko Ayuzawa
о.2 Имя и фамилия персонажа - Ayuzawa Ranji - Аюзава Рэнжи
о.3 Возраст, курс, должность - студент, 4 курс, 20 лет
о.4 Раса - инкуб
о.1 Разыскивает - lissy
о.2 Имя и фамилия персонажа - Сильвия Сильверстоун, фамилия обязательна, имя желательно, так как уже упоминала в постах, но если совсем не понравится, можно обсудить варианты. у прошлого игрока было упомянуто, что имя почти никому не известно, а использовалось лишь прозвище C.C.
о.3 Возраст, курс, должность - студентка 3 курса, 19 лет
о.4 Раса - суккуб.
о.1 Разыскивает - Yuko Giou
о.2 Имя и фамилия персонажа - имя любое, фамилия - Гио
о.3 Возраст, курс, должность - 18 лет, I курс, ученик
о.4 Раса - кицуне
о.1 Разыскивает - Shirayuki
о.2 Имя и фамилия персонажа - Фамилия на выбор, лишь бы имя осталось неизменным: Хотару
о.3 Возраст, курс, должность - Учитель Биологии. Это вот вообще даже неоспоримо. А возраст – на выбор. Но чем младше (в допустимых для учителя рамках) – тем лучше.
о.4 Раса - Шаман
Поделиться3102014-06-16 15:49:29
— Ты использовала магию, чтобы запустить в меня камнем? —
воскликнул Диабло с почти комическим изумлением.
— Ничего подобного, — услышал я вежливый ответ Лиссы.
— Никакой магии. Я просто кинула его.
А К Ц И И
С Ю Ж Е Т
А К А Д Е М И Я
М А Г И Я
Ф А М И Л Ь Я Р Ы
F . A . Q .Рейтинг игры: NC–17;
Тип игры: эпизодическая;
Жанры: мистика, фантастика, научная фантастика, эксперименты;
Время: 21 век, 2013 год;
Мы основаны: 2012-08-04.
Поделиться3142014-06-16 15:51:56
Самый упоротый персонаж «Колыбели»... Вы мне тут сначала нормальных покажите! ©
Квест №1: Упало яблоко раздора
Сюжет | О мире | О школе | Расы | Магия в мире | Упрощенный прием
Поделиться3172014-06-16 15:53:57
Другая реальность.
Lamia Tail
Поделиться3212014-06-16 18:14:31
...Моя вера слабеет, и мне кажется, что я сдаюсь, чувствую себя подорванным, глубоко внизу. Может ли Божья милость укрыть меня в этот раз?...
Поделиться3242014-06-16 18:18:21
♦ ♦ ♦
Это первый день твоей новой жизни. То, что было вчера, не имеет значения. То, кем ты был прежде, уже никого не волнует. Теперь важно то, кем ты будешь сегодня.
♦ ♦ ♦
♦ ♦ ♦
Что ты знаешь о себе? На что ты способен? Вопросы могут остаться без ответов. Но разве ты сможешь потом спокойно спать?
♦ ♦ ♦
♦ ♦ ♦
Узнать себя, познать границы своих возможностей... К черту границы! Ты готов ломать себя? До изнеможения. Каждый день. Здесь боль закаляет, шрамы – повседневность.
♦ ♦ ♦
♦ ♦ ♦
Это ты решил себе что-то доказать, это ты пытаешься увидеть в каждой тени своего врага, потому что без врага нет боя, а без боя нет победы. Но на самом деле главный враг — это ты. Вчерашний ты.
♦ ♦ ♦
♦ ♦ ♦
Твоя задача — выследить врага, догнать его, превзойти, стать лучше, чем он.
♦ ♦ ♦
Рисунки © Snowwire
Текст © патриотический ролик по заказу Министерства обороны РФ
http://legend-lf.ru/viewtopic.php?id=10 … =18#p59944
Поделиться3252014-06-16 18:18:45
FRPG «Untitled World: хроники Огненной Птицы»
«Империя Летрос. Страна, благословенная богами, страна, император которой восходит на трон лишь согласно их воле.
Каждый год с пустующим престолом беды множатся. Лета все засушливей, зимы все холоднее, болезни все страшнее. В горных пещерах и затерянных чащобах просыпаются от века дремавшие твари, злые киралии. Они нападают на редких путников, истребляют скот, разоряют деревни.
И прекратятся беды лишь когда священный феникс, избранный богами, не укажет на следующего императора, и весь народ Летроса не склонится перед ним. Феникс выбирает одного из многих, благородного дракона, от рождения отмеченного мудростью, как и большинство из его рода. Избранник становится перстом богов, исполнителем их воли, хранителем мира и жизней всех и каждого в Империи.»
Разыскиваются персонажи:
ГЛАВНЫЕ МИРА | УБИЙЦЫ | ГРИФОНЫ | РУСАЛКИ
Поделиться3262014-06-16 18:20:17
|
Поделиться3272014-06-16 18:20:57
Сюжет | Описание рас | Законы | Магия
Когда приходит время выбирать свою сторону, значение имеет настоящее.
Когда приходит время задуматься о судьбе целого мира, значение имеет будущее.
Когда приходит время забыть про свои цели или вспомнить все обиды, значение имеет прошлое.
Если взять несколько противоборствующих сторон, поставить на кон судьбу мира, козырным тузом назначить таинственный артефакт, истинного назначения которого не знает никто, посыпать все это интригами и заговорами, приправить местью и любовью, добавить магию и древние легенды, потом хорошенько все это перемешать, какое получится блюдо?
"Зло - это отсутствие добра" (с) А.Эйнштейн
Поделиться3282014-06-16 18:21:36
П О Д Н Е Б О М О Л И М П А
4 Г О Д А О Н Л А Й Н
сюжет v расы v внешности v нужные v графика для вас
О Ч Е Н Ь Х О Т И М В И Д Е Т Ь!
Поделиться3302014-06-16 18:23:20
Внимание-внимание!
Армия Судного Дня объявляет осенний призыв!
О нас:
Чтобы построить новый мир, нужно разрушить старый.
«Изначально мы были Культом Безымянного, бога Смерти и тайных знаний и стремились к власти. И, Безымянный свидетель, она у нас была. Но не вся. Никогда - вся...
Теперь, с новым лидером, пришли новые времена и идеи. Первое время наш гроссмейстер думал, что управится существующими силами, но теперь ему стало слишком мало... Мало Альянса, мало союзников, мало силы и власти, что уже есть... Говорят, он пропал, сгинул где-то на севере, но мы знаем... знаем, что он обзаводится новыми союзниками. Вам его не остановить. Он - пророк Нового Мира, и вскоре не только некроманты, но и все благоразумные существа увидят его истину...»
- из допроса члена Культа Безымянного, весна, 1082-ой год.
От вас мы ждём:
• Интересных персонажей различных рас с логичным обоснованием перехода на Самую Тёмную Сторону Силы или ждущих, чтобы их совратили.
• Желание играть фанатиков даже при большой вероятности проигрыша.
• Готовность кооперироваться с соигроками и мастерами по спорным игровым вопросам.
• Противоборцев мы тоже ждём. С другими акциями вы можете ознакомиться на нашем форуме.
Мы гарантируем вам:
• Деятельного, очаровательного, остроумного, доброго и внимательного к подчинённым почти как Доктор Хаус начальника (в поздних эпизодах также будет хромать и сидеть на наркотиках).
• Разнообразие занятий внутри организации, как то: поиски и расхищение гробниц, работа в тайных лабораториях, пропагандистская и террористическая деятельность.
• Корпоративные праздники: выезд на природу для распыления смертельных болезней; воскресный выгул орд нежити; нападения на города и сёла; геноцид сотен неписей.
• Возможность карьерного роста с сочувствующих организации шестёрок до преданных (или предающих) приближённых параноидального злодея.
Ты молод, амбициозен и склонен к экстремизму?
Тебя мочили в фонтане в Магической Академии, ты устал от запретов и табу, ты находишься в поисках истины и веселухи?
Тогда мы ждём именно тебя!
Легенда Рейлана