Хогвартс.
Отредактировано Heilig Neubjork (2024-05-07 07:42:29)
❝А во-вторых, пришло время закопать топорик войны и ОТКОПАТЬ НА ЕГО МЕСТО ДВУРУЧНУЮ СЕКИРУ.❞ © Heilig Neubjork, [16.11.2015 - ...] Явное и Тайное
❝Блэк огибает безрассудно смелую львицу Гриффиндора и произносит это едва слышно, чтобы лишь она могла его услышать, прежде чем метнуться по коридорам подальше отсюда, в поисках одинокого убежища:
— Если в тебе осталась хоть капля здравого смысла, не иди за мной. Есть вещи похуже смерти.
Она посмотрела вслед тому, что исчезал за поворотом. Тому, кто мог бы стать единственным человеком, что мог бы ее понять. Но вместо этого чуть было не стал ее погибелью. "И что нам теперь делать? Что, скажи мне, я должна сделать для того, чтобы тебя остановить?"
Есть вещи похуже смерти.
Ей ли не знать.❞ © Dylan Black, [16.05.18] You have been spotted
❝Жизнь, возможно, не всегда чему-то учит, но у нее отлично получается расставлять приоритеты.❞ © Joan Howard, [28.01.19] Тили-тили, трали-вали. Маггловеда вызывали?
❝— Прогулки всегда только на пользу. Тем более, если это прогулки вместо лекций. Особенно, если ты преподаватель.❞ © Carroll Standcliffe, [28.01.19] Тили-тили, трали-вали. Маггловеда вызывали?
❝— Вы всегда сначала делаете, а потом спрашиваете, профессор?
— Всегда. — Кивнул профессор с довольным выражением на лице. — На мой взгляд, лучше просить прощения, чем разрешения.❞ © Joan Howard, Carroll Standcliffe, [28.01.19] Тили-тили, трали-вали. Маггловеда вызывали?
❝Стэндклифф в несколько прыжков догнал хаффлпафку (звучит как мутировавшая украинская нечисть, на которую девушка так была похожа: не просто пафка, а хаффл(!) пафка).❞ © Carroll Standcliffe, [28.01.19] Тили-тили, трали-вали. Маггловеда вызывали?
❝Говорят, первые сорок лет детства мужчин самые тяжёлые. Врут, оставшиеся пятьдесят — вот где настоящее испытание!❞ © Carroll Standcliffe, [28.01.19] one microscopic cog
❝Она смотрела на него долго, изучающе. Бесцеремонно. И не говорила ни слова.❞ © Кассандра Поттер, [28.01.19] one microscopic cog
❝...Они даже операции на мозг делают, представляешь? Натурально вскрывают череп и копаются внутри.❞ © Eve Lovejoy о маггловской медицине, [29.01.2019] Возвращение блудного художника
Э В Р И К А !
То есть,
П Р О К Л Я Т Ь Е !❞ © Eve Lovejoy, [29.01.2019] Возвращение блудного художника
❝...Обеспеченная деньгами семьи, она могла бы стать очень счастливой. А-ха-ха, звучит так, будто чистокровность – проклятье.❞ © Eve Lovejoy, [29.01.2019] Возвращение блудного художника
❝Все мы израненные дети, и нет ни одного здорового, ни одного взрослого.❞ © Eve Lovejoy, [29.01.2019] Возвращение блудного художника
❝Упрямый взгляд [студента] буравил мантию профессора где-то в районе совести. Бывшая жена при разводе утверждала, что в этой области пустота и Кэрролл был с ней солидарен.❞ © Carroll Standcliffe, [29.11.2018] Дивный подарочек
❝— Готов поспорить, проф...фессор, что… вам… доставляет огромное… удовольствие издеваться над нами… таким озощрённым... способом.
— Ого, какие ты слова-то заковыристые произносишь, Саймон. Видать, есть ещё похер в похеровницах..кх...кх.. порох. Я хотел сказать порох.❞ © Carroll Standcliffe, [29.11.2018] Дивный подарочек
❝—...Пойдём отведаем вкус сего дивного подарочка сидя у камина, отпразднуем моё двадцать пятое двадцатилетие и ты расскажешь мне, как прошла твоя неделя. — Сняв очки и засунув их в чехол, он отправился в спальню, где стоял бар, взял два рокса и начал разливать в них огневиски.
Томас улыбнулся в ответ.
— Двадцать пятое? Ну да. Ты никогда не станешь взрослее двадцати!❞ © Carroll Standcliffe, [29.11.2018] Дивный подарочек
❝— Нет, я не буду пересматривать работы, как уже сказал сегодня на лекции... Нет, это не малюсенькая ошибочка. “после знакомства с работами Птолемея” и “после знакомства с Птолемеем” совершенно разные вещи. Коперник не был с ним знаком. Они разминулись немного. Лет эдак на 1500.... Коперник был известным волшебником-астрономом. Вы должны были его, кроме астрономии, проходить ещё и по истории Магии. Так что нечего здесь сейчас с милой улыбкой выклянчивать лишние баллы.❞ © Carroll Standcliffe, [хх.хх.2017 - хх.хх.2018] Сладость или гадость?
❝— Я ПОЧТИ ОСКОРБЛЁН ТАКОЙ ВЫХОДКОЙ, МИСТЕР НОЙБЬОРК! ВЕДЬ ВСЕГО ЛИШЬ ЗАМЕТИЛ, ЧТО МЕЖДУ ВАМИ КОНФЛИКТ И РЕШИЛ ПРЕДЛОЖИТЬ РЕШИТЬ ЕГО С ПОМОЩЬЮ ДУЭЛИ НЕОБЫЧНОГО ФОРМАТА! ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ ДУЭЛИ, ВЫСТУПАЯ В НЕЙ В КАЧЕСТВЕ ПОСРЕДНИКА — ПЕРА! НО ВИЖУ, ЧТО ВЫ НЕ ПРИ ОРУЖИИ. ПЕЧА....
— Квайетус. — Раздалось от стола и Лонг поднялась со своего места. В наступившей тишине её голос прозвучал особенно зловеще. — В мой кабинет. Оба.❞ © Максимиллиан Мильтон, [16.11.2015 - ...] Явное и Тайное
❝«Ха! И этот не знает, что такое компромат! Ну какой же идиот!» — восторжествовал про себя Моран, разрываясь между тем, злорадствовать ему или диву даваться. Ему до последнего и в голову не приходило, что «Безумный Макс» додумается НАПАСТЬ НА ЗАВХОЗА! Ещё и в открытую! И ради чего?! Да с этой колдографией он мог бы из Морана верёвки вить до конца школы! И никакой мести! Репортёришка даже не понял, какое сокровище откопал и так бездарно потратил! И к чему это привело? Какие-то несчастные полгода не доучился на пятом курсе — и вылетит из школы! Из-за какой-то нелепой мести барсуку...❞ © Killian Moran, [16.11.2015 - ...] Явное и Тайное
Felix Felicis |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Felix Felicis » Абракадабра! » #337. С верой в лучшее
Хогвартс.
Отредактировано Heilig Neubjork (2024-05-07 07:42:29)
Carroll Standcliffe, ясный мой свет, зайди в вк, как будет время, детальки бы по игре обсудить)
Игрок кинул 1 куб с 87 гранями
Результаты броска : (78)=78
— Смерть — это всегда шок. |
Привет!
Кто-нибудь любит атомик Хартс?
Приятельница ищет соигрока
Хочется какого-то баловства. У нас есть прекрасная тема с балом, предлагаю разыграть её в декабрь) Добавим волшебства перед новым годом. Как думаете? И поскольку я потерял свой вк, был бы признателен, если б кто-нибудь маякнул на эту тему остальным в чат)
И поскольку я потерял свой вк, был бы признателен, если б кто-нибудь маякнул на эту тему остальным в чат)
Как так, заюш, как так?) Восстанавливай))
Я маякну.
Но присутствие в декабре под огромным вопросом, я уже в аврале по самую маковку.
Как так, заюш, как так?) Восстанавливай))
если честно, я так отвык от соцсетей за пандемию, что писец) даже в вотсе ни с кем почти не общаюсь) иногда мне кажется, что я там сижу только из-за родственников и Кэрра, ахах) Даже если восстановлю пароль, сидеть не буду. =/ какое-то отторжение пошло%)
Я маякну.
Ты солнышко <3
Но присутствие в декабре под огромным вопросом, я уже в аврале по самую маковку.
самое время годовых отчётов?)
*грустно шевелит пальцем созданную тему*
Эх хотелось бы конечно...)
Да давай! я постараюсь завтра подключиться)
Как ты, Княжна?)
даже в вотсе ни с кем почти не общаюсь) иногда мне кажется, что я там сижу только из-за родственников и Кэрра, ахах)
Ну это не у тебя одного такая практика, у меня там только мама и начальство хд
Все остальные уже в Вк и телеге. Причем от последней как ни пыталась, отвертеться не получилось и теперь она очень активно используется.
самое время годовых отчётов?)
Не, отчеты в январе. В ноябре-декабре мы активно тратим оставшиеся деньги) как всегда по сезону пытаюсь не откинуться
если честно, я так отвык от соцсетей за пандемию, что писец)
Интересно, у меня это была хоть какая-то связь с внешним миром)
Все остальные уже в Вк и телеге.
Не могу себя заставить вернуться в вк. Прям жесть какая-то)
Причем от последней как ни пыталась, отвертеться не получилось и теперь она очень активно используется.
ТГ достаточно удобна. Хотя и там стало слишком много каналов и прочей хреновни .D
Не, отчеты в январе. В ноябре-декабре мы активно тратим оставшиеся деньги)
Тратить деньги - звучит хорошо) Как там твои соревнования?)
как всегда по сезону пытаюсь не откинуться
Ты не переносишь зиму?
Интересно, у меня это была хоть какая-то связь с внешним миром)
Меня слишком задолбал внешний мир в тот момент) + слишком много тревожности от людей, а мне было о чём поволноваться помимо пандемии и старухи, которая собирала её щедрые дары)
ТГ достаточно удобна. Хотя и там стало слишком много каналов и прочей хреновни .D
Так на них можно не подписываться хдд
Тратить деньги — звучит хорошо) Как там твои соревнования?)
Ага, еще бы это были мои деньги, удовольствия было бы в разы больше)
Да никак. Я в этом году болею по полной программе. Соревновалась в январе, а потом всё. Сейчас на тренировки ни сил, ни времени. Грустно
Ты не переносишь зиму?
Солнца нет, конец года, вечный стресс, аврал, горы работы. Еще и холодно. Вообще зиму не люблю
Меня слишком задолбал внешний мир в тот момент)
Да, такое тоже есть. Но оглядываясь назад, понимаю лично для себя, что это была не самая жопа...
Привеееет!
Зашла впервые в 2025, поэтому с минувшими всех и с Крещением)
Heilig Neubjork, Спасибо! Тебя тоже со всеми праздниками прошедшими и грядущими))
... Входит Секс
Так на них можно не подписываться хдд
как раз поудалял всё к хренам)
Да никак. Я в этом году болею по полной программе. Соревновалась в январе, а потом всё. Сейчас на тренировки ни сил, ни времени. Грустно
Блин, грустно, но я тебя понимаю. Сами с декабря из болезней вообще не вылезали. Я только 15 числа очухался, ахах. Лучшие новогодние праздники в моей жизни)
Вообще зиму не люблю
У нас в этом году её нет. А у вас?)
понимаю лично для себя, что это была не самая жопа...
плюсую .D
Как вообще твой год начался?)
Jane Marselin Snow, Княжна! Мне пришло твоё сообщение в дисе, но ответку он отправить так и не смог) Вообще чудо, что твоё до меня дошло)
Да, ты была права и я был очень рад твоему появлению. Это было внезапно и крайне приятно)
Heilig Neubjork, с возвращением и наступившим!)
Carroll Standcliffe, /ткнул в бок/
Jane Marselin Snow,
Robert Kahn, вы там давайте не болейте, кошмар какой.
Хорошо, что уже все нормально)
У нас в этом году её нет. А у вас?)
К сожалению, есть)) сегодня я сыч, потому что за окном -30))
плюсую .D
Как вообще твой год начался?)
Ничего не успеваю, разница с декабрем небольшая)) У тебя как?)
Ребят, я обязательно выплыву и даже долги закрою... Надеюсь
Heilig Neubjork, и тебя! Как твои дела?
Carroll Standcliffe,
Хорошо, что уже все нормально)
Ты сама как?)
К сожалению, есть)) сегодня я сыч, потому что за окном -30))
Блин, дайте мне мои -30 и снег. Я впервые встретил др с зеленеющей травой. Это мрак какой-то =/
Ничего не успеваю, разница с декабрем небольшая)) У тебя как?)
Ну, насколько я знаю, январь у ребят с отчётами равен декабрю. Но и это пройдёт, ты не отчаивайся)
/поставил какаву/
Ребят, я обязательно выплыву и даже долги закрою... Надеюсь
Мы в тебя верим! Сами такие же .D
Тост:
- За удачу дела верного!
- И сучьим детям на погибель!
Ты сама как?)
Крепко на витаминах, но в целом ок)
Блин, дайте мне мои -30 и снег. Я впервые встретил др с зеленеющей травой. Это мрак какой-то =/
Забирай, мне хочется -10 максимум, как было хд
Учитывая, как у нас этот снег убирают, по его отсутствию мало бы кто скучал)
Ну, насколько я знаю, январь у ребят с отчётами равен декабрю. Но и это пройдёт, ты не отчаивайся)
/поставил какаву/
Да тут даже не отчеты, они у начальства, просто надо все заново запустить, а обновлений в работе навертели слишком много, мы несколько не вывозим)) все пройдет, конечно, но сначало оно должно пройти хд
Ну мур)
Мы в тебя верим!
Сами такие же .D
Ты давай тоже выползай хоть хд
Крепко на витаминах, но в целом ок)
Витамины - это хорошо, одобряю) Когда-нибудь я тоже к ним приду, но это будет не сегодня)
Забирай, мне хочется -10 максимум, как было хд
Учитывая, как у нас этот снег убирают, по его отсутствию мало бы кто скучал)
готов забрать! высылай хд
просто надо все заново запустить, а обновлений в работе навертели слишком много, мы несколько не вывозим)
Аааа) Да, понимаю. У нас такая же херня) Но ничего, хвост пистолетом, как говорится)
Ну мур)
/гладит/
Ты давай тоже выползай хоть хд
Я в процессе. Буквально)
Тост:
- За удачу дела верного!
Nejla Wheeler, по-разному. А твои?
готов забрать! высылай хд
Высылаю, нам оно точно не надо))
Аааа) Да, понимаю. У нас такая же херня) Но ничего, хвост пистолетом, как говорится)
Держимся как можем, да))
/гладит/
Время включать не сыгранного тигра хд
И фыркать, да)
Я в процессе. Буквально)
Ты молодец, горжусь!
Такое ощущение, что писать разучилась во все эти перерывы, плюс вдохновение желает сдохнуть, зараза такая. Тлен)
Heilig Neubjork, бывало получше, но держусь. Как всегда в меме про раздолбанный светофор)
Высылаю, нам оно точно не надо))
/ждёт с нетерпением/
Держимся как можем, да))
Время включать не сыгранного тигра хд
И фыркать, да)
.D
Где ты хотела тигра отыграть?)
Такое ощущение, что писать разучилась во все эти перерывы, плюс вдохновение желает сдохнуть, зараза такая. Тлен)
Ничего! Я тут немного подразгрузился, сейчас добью то, что должен прочитать, чтобы сюжет двинуть, и посмотрю, что у нас по эпизодам) Глядишь, вместе и двинемся) Я почти закончил - горжусь собой! Сегодня дочитаю, и пойдём, пока запал есть) А там, глядишь, вольёмся в поток и уже будем шарашить вперёд)
Тост:
- За удачу дела верного!
.D
Где ты хотела тигра отыграть?)
Где только ни хотела... ) Тут есть альта, надо отписаться хд
Вообще был конкретный персонаж, за которую толком не получилось поиграть, но я так устала пытаться это сделать, что отпущу ситуацию. Не судьба, наверное)
и посмотрю, что у нас по эпизодам) Глядишь, вместе и двинемся)
Ой, там я должна как земля колхозу...а мыслей ноль.
Герой, мне надо собираться на всё это дело, как-то тема Хога остыла, что ли. Пока не подступлюсь, а долгов много
Вообще был конкретный персонаж, за которую толком не получилось поиграть, но я так устала пытаться это сделать, что отпущу ситуацию. Не судьба, наверное)
так отыграй в альтернативе)
Ой, там я должна как земля колхозу...а мыслей ноль.
Герой, мне надо собираться на всё это дело, как-то тема Хога остыла, что ли. Пока не подступлюсь, а долгов много
Ой, брось. Вместе придумаем, куда двинуться, и появится искра. А то почти всё либо забылось, либо так и не было толком придумано) А оно тяжело, я ж там тоже словил.. "важность", а когда "важность" - пропадает лёгкость. А где нет лёгкости, там тлен) Так что... Можно откатить, можно переписать, это всё такие пустяки, на самом деле) Главное, чтоб в удовольствие)меня одного мои персонажи не отпускают, пока я их историю не расскажу ? хд
Я как раз смог сейчас отойти чуть в сторону, перестал воспринимать всё слишком серьёзно) Так что всё у нас получится, даже не сомневайся)
Тост:
- За удачу дела верного!
Nejla Wheeler, слушай, Джоан в вк появляется?
Тост:
- За удачу дела верного!
так отыграй в альтернативе)
Там перс другой уже, немного не то, но сюжет интересный, так что да. Мне просто хочется от образа дурачества побольше, в альтернативе не получится) смирилась, в какой-то степени)
меня одного мои персонажи не отпускают, пока я их историю не расскажу ? хд
Видимо хдд
Я преисполнилась и теперь легче отказываюсь от каких-то идей и игр, если они не срабатывают) Хотя тут и не скажешь, что не работало, просто много времени прошло, раскачаться трудно
слушай, Джоан в вк появляется?
Неа, ее наверное проще в инсте выловить... (Ну, в общем чате точно не пишет)
хочется от образа дурачества побольше, в альтернативе не получится
Мне кажется в алдьтернативе как раз возможно всё)
раскачаться трудно
Это всегда так) Но главное сделать первый шаг. Как ни банально, но да. Я его вот сейчас сделал и как же рад, блин) Прям груз свалился)
Неа, ее наверное проще в инсте выловить... (Ну, в общем чате точно не пишет)
общий чат ещё жив? .D
а у тебя сохранилась с ней связь? хотя бы через инсту)
Тост:
- За удачу дела верного!
Мне кажется в алдьтернативе как раз возможно всё)
Нууу, когда намутили стекольного стекла, особо не впишется, именно в рамках этого сюжета)
Это всегда так) Но главное сделать первый шаг. Как ни банально, но да.
Тут даже отмазываться не буду - пока есть, куда вперед быстрее писать, первый шаг тяну до последнего. Прокрастинация - святое дело)) Но посмотрим, че как пойдет
общий чат ещё жив? .D
а у тебя сохранилась с ней связь? хотя бы через инсту)
Конечно, куда бы он делся. Мемасики туда шлем стабильно)
Ну, я не отписывалась от нее (вроде бы))) Сама конечно пипец как редко туда захожу, но и не удаляла ничего/никого)
Нууу, когда намутили стекольного стекла, особо не впишется, именно в рамках этого сюжета)
Теперь хочу подробностей)
Прокрастинация — святое дело))
Спорить сложно .D
Ну, я не отписывалась от нее (вроде бы))) Сама конечно пипец как редко туда захожу, но и не удаляла ничего/никого)
Слушай, а можешь ей написать? Она мне нужна)
Тост:
- За удачу дела верного!
Вы здесь » Felix Felicis » Абракадабра! » #337. С верой в лучшее
Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно