В общем, есть как минимум три занятных идеи.
1. гет-интрига, где девушка притворяется парнем. Не хочу отыгрывать подростков, хочу что-то более взрослое, но конкретного предложения по сюжету пока нет.
2. гет-интрига, где парень вынужден притворяться девушкой. Закрытая школа/универ, вы соседи по комнате. Это точно Азия, парень выплачивает долги семейства и работает айдолом. Тут два развития:
- девушку ломает на тему того, что она влюбляется в другую девушку, а потом открытие
- девушка достаточно рано узнаёт, что соседка - парень, и тут неловкости на тему совместного проживания, сокрытие тайны, развитие отношений.
3. Когда-то давно я уже пробовал этот сюжет, но был зедёный и в голове сплошные дурацкие рамки. Наконец-то дозрел)
Ведьма и инквизитор. Знаю как минимум две композиции, откуда можно взять вдохновение. А то и три. Варианты:
- он ей враг и она пыталась его извести, но попалась. Допросы, всякая херня, он понимает, что она похитила его сердце. Взаимно или невзаимно. Муки выбора
- они вообще не были знакомы, просто ведьма (может даже ведьмой не быть, просто навет). Ему надо осудить её на костёр, но,в общем-то, сценарий из первого варианта. Сложно. Мучительно. Взаимно/не взаимно.
В голове крутятся ещё какие-то идеи, но пока несформированные
- Подпись автора
Simply Epic