У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Welcome to our Magic World!
Рады приветствовать вас на нашем форуме! Тут вы не найдёте канона, зато в полной мере окунётесь в свою волшебную историю!

А во-вторых, пришло время закопать топорик войны и ОТКОПАТЬ НА ЕГО МЕСТО ДВУРУЧНУЮ СЕКИРУ. © Heilig Neubjork, [16.11.2015 - ...] Явное и Тайное

Блэк огибает безрассудно смелую львицу Гриффиндора и произносит это едва слышно, чтобы лишь она могла его услышать, прежде чем метнуться по коридорам подальше отсюда, в поисках одинокого убежища:
— Если в тебе осталась хоть капля здравого смысла, не иди за мной. Есть вещи похуже смерти.
Она посмотрела вслед тому, что исчезал за поворотом. Тому, кто мог бы стать единственным человеком, что мог бы ее понять. Но вместо этого чуть было не стал ее погибелью. "И что нам теперь делать? Что, скажи мне, я должна сделать для того, чтобы тебя остановить?"
Есть вещи похуже смерти.
Ей ли не знать. © Dylan Black, [16.05.18] You have been spotted

Жизнь, возможно, не всегда чему-то учит, но у нее отлично получается расставлять приоритеты. © Joan Howard, [28.01.19] Тили-тили, трали-вали. Маггловеда вызывали?

— Прогулки всегда только на пользу. Тем более, если это прогулки вместо лекций. Особенно, если ты преподаватель. © Carroll Standcliffe, [28.01.19] Тили-тили, трали-вали. Маггловеда вызывали?

— Вы всегда сначала делаете, а потом спрашиваете, профессор?
— Всегда. — Кивнул профессор с довольным выражением на лице. — На мой взгляд, лучше просить прощения, чем разрешения. © Joan Howard, Carroll Standcliffe, [28.01.19] Тили-тили, трали-вали. Маггловеда вызывали?

Стэндклифф в несколько прыжков догнал хаффлпафку (звучит как мутировавшая украинская нечисть, на которую девушка так была похожа: не просто пафка, а хаффл(!) пафка). © Carroll Standcliffe, [28.01.19] Тили-тили, трали-вали. Маггловеда вызывали?

Говорят, первые сорок лет детства мужчин самые тяжёлые. Врут, оставшиеся пятьдесят — вот где настоящее испытание! © Carroll Standcliffe, [28.01.19] one microscopic cog

Она смотрела на него долго, изучающе. Бесцеремонно. И не говорила ни слова. © Кассандра Поттер, [28.01.19] one microscopic cog

...Они даже операции на мозг делают, представляешь? Натурально вскрывают череп и копаются внутри. © Eve Lovejoy о маггловской медицине, [29.01.2019] Возвращение блудного художника

Э В Р И К А !
То есть,
П Р О К Л Я Т Ь Е ! © Eve Lovejoy, [29.01.2019] Возвращение блудного художника

...Обеспеченная деньгами семьи, она могла бы стать очень счастливой. А-ха-ха, звучит так, будто чистокровность – проклятье. © Eve Lovejoy, [29.01.2019] Возвращение блудного художника

Все мы израненные дети, и нет ни одного здорового, ни одного взрослого. © Eve Lovejoy, [29.01.2019] Возвращение блудного художника

Упрямый взгляд [студента] буравил мантию профессора где-то в районе совести. Бывшая жена при разводе утверждала, что в этой области пустота и Кэрролл был с ней солидарен. © Carroll Standcliffe, [29.11.2018] Дивный подарочек

— Готов поспорить, проф...фессор, что… вам… доставляет огромное… удовольствие издеваться над нами… таким озощрённым... способом.
— Ого, какие ты слова-то заковыристые произносишь, Саймон. Видать, есть ещё похер в похеровницах..кх...кх.. порох. Я хотел сказать порох. © Carroll Standcliffe, [29.11.2018] Дивный подарочек

—...Пойдём отведаем вкус сего дивного подарочка сидя у камина, отпразднуем моё двадцать пятое двадцатилетие и ты расскажешь мне, как прошла твоя неделя. — Сняв очки и засунув их в чехол, он отправился в спальню, где стоял бар, взял два рокса и начал разливать в них огневиски. Томас улыбнулся в ответ.
— Двадцать пятое? Ну да. Ты никогда не станешь взрослее двадцати! © Carroll Standcliffe, [29.11.2018] Дивный подарочек

— Нет, я не буду пересматривать работы, как уже сказал сегодня на лекции... Нет, это не малюсенькая ошибочка. “после знакомства с работами Птолемея” и “после знакомства с Птолемеем” совершенно разные вещи. Коперник не был с ним знаком. Они разминулись немного. Лет эдак на 1500.... Коперник был известным волшебником-астрономом. Вы должны были его, кроме астрономии, проходить ещё и по истории Магии. Так что нечего здесь сейчас с милой улыбкой выклянчивать лишние баллы. © Carroll Standcliffe, [хх.хх.2017 - хх.хх.2018] Сладость или гадость?

— Я ПОЧТИ ОСКОРБЛЁН ТАКОЙ ВЫХОДКОЙ, МИСТЕР НОЙБЬОРК! ВЕДЬ ВСЕГО ЛИШЬ ЗАМЕТИЛ, ЧТО МЕЖДУ ВАМИ КОНФЛИКТ И РЕШИЛ ПРЕДЛОЖИТЬ РЕШИТЬ ЕГО С ПОМОЩЬЮ ДУЭЛИ НЕОБЫЧНОГО ФОРМАТА! ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ ДУЭЛИ, ВЫСТУПАЯ В НЕЙ В КАЧЕСТВЕ ПОСРЕДНИКА — ПЕРА! НО ВИЖУ, ЧТО ВЫ НЕ ПРИ ОРУЖИИ. ПЕЧА....
— Квайетус. — Раздалось от стола и Лонг поднялась со своего места. В наступившей тишине её голос прозвучал особенно зловеще. — В мой кабинет. Оба. © Максимиллиан Мильтон, [16.11.2015 - ...] Явное и Тайное

«Ха! И этот не знает, что такое компромат! Ну какой же идиот!» — восторжествовал про себя Моран, разрываясь между тем, злорадствовать ему или диву даваться. Ему до последнего и в голову не приходило, что «Безумный Макс» додумается НАПАСТЬ НА ЗАВХОЗА! Ещё и в открытую! И ради чего?! Да с этой колдографией он мог бы из Морана верёвки вить до конца школы! И никакой мести! Репортёришка даже не понял, какое сокровище откопал и так бездарно потратил! И к чему это привело? Какие-то несчастные полгода не доучился на пятом курсе — и вылетит из школы! Из-за какой-то нелепой мести барсуку... © Killian Moran, [16.11.2015 - ...] Явное и Тайное

ответственные
Роберт Кан
Кэрролл Стэндклифф
информация
• Рейтинг игры: R
• Система игры: эпизодическая
• Обо всех нововведениях на форуме Вы можете узнать из Ежедневного Пророка

Felix Felicis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Felix Felicis » Двери в наш мир » Гостевая книга ver. 2.0.

Гостевая книга ver. 2.0.

Сообщений 61 страница 90 из 300

1

Дорогой гость, здесь ты можешь придержать себе роль или внешность, а также задать интересующие вопросы. Но убедись сперва, что ты не упустил ни единой важной темы.
Все сообщения от гостей проходят премодерацию.

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ:

КАК ПРИДЕРЖАТЬ ВНЕШНОСТЬ

* просто заменяем текст на нужный вам

Код:
 Имя персонажа — фендом — до какого числа бронь
КАК ПРИДЕРЖАТЬ РОЛЬ
Код:
[i][b]1.	кого придерживаем/занимаем?[/b]
(думаю понятно, тут желаемая роль/внешность)
[b]2.	на чье имя и на какой срок придерживаем роль[/b]
(под каким именем зарегистрируетесь, и какой срок вам нужен для написания анкеты?)
[b]3.	связь с вами[/b][/i]
[hide=99999999999999999999](для того, чтобы в случае пропажи мы могли Вас найти)[/hide]

P.S. на форуме присутствуют темы с уже заявленными в игре неписями, которых можно занять, если у вас возникает такое желание. Отдел кадров: известные персонажи. Всё, что вам нужно - написать в гостевой и договориться с заявителем или человеком, у которого связь с данным персонажем.

0

61

Dark bird

Мы, что называется, ходячий мертвец! Очень довольный своей жизнью после смерти. ))) Чистокровные семьи вне установленного канона запрещены, как и прием чистокровных персонажей в целом был приостановлен в связи с обстоятельствами, а внешний вид возможен любой. Гетерохромия это обычное отклонение меланина, так что не потребуется даже никаких хитрых манипуляций с магией для её обоснования.

Подпись автора

Five foot hurricane
My only ounce of pain
The only one to make me cringe
When I hear her name
She is the only one to ever hurt my soul
She is my all insane, my five foot hurricane

https://i.imgur.com/beLnUvi.gif?1

0

62

Вот оно как? Что же ладно, посмотрим как впишусь сюда. Спасибо за ответ

0

63

Добра ♥
А есть возможность притрансгрессировать сюда Сета?
Хотелось бы оставить какие-то контакты ему удобные, чтобы пообщаться пока без регистрации и лсов, дабы задать кучу пару вопросов.)
Заявка на барышню интересует.

0

64

ОУ-ОУ-ОУ!!!
Оставьте контакты под скрытым текстом, Сэт. ЗА ВАМИ. ПРИЛЕТИТ. Гарантирую!

Подпись автора

Five foot hurricane
My only ounce of pain
When I hear her name

0

65

Спасибо большое, вы чудо :з

0

66

В этом мире что-то пошло не так и скуп утверждает, что тебя не существует.
Попробуем наоборот, мой: unarmed.stuff
Или может есть какой ВК с дискордом?

0

67

Вычеркните пожалуйста из придержанных Кидо, я решила перекроить свою историю)
Записываю нового)

Код:
Нэйла Уилер (Nejla Wheeler) — Фарра — Overwatch — до 08.04.2018

0

68

Nejla Wheeler
принято!)

Подпись автора

Simply Epic

0

69

Йоу и добра-бобра.
Приглянулась заявка от Seth Arkham felixfelicisnew.ru/viewtopic.php?id=3165#p443320
Есть моменты, которые лучше сейчас утоню, "ибо и ваистену! три раза пиревирнул!"(с)
Крч, мне тут на ушко шепнули, что пишите вы оба... обе... *задумался о правильности применения слова* хм... оба, да... что вы оба пишите от первого лица. Я в такое не умею, я старый маразматик с олдскульными замашками и пишу от третьего, но ничего не имею против первого у партнеров. Вопрос: это проблема? То есть, мне норм, что будет разные стили повествования, но норм ли оно вам?

Второе: КАК ТАК БЕЗ ПОЦЕЛУЕВ??!! Т___Т ЭТО ВООБЩЕ КАК?!! ЭТО НЕ РАВНОПРАВИЕ НИ ЧЕРТА! А ДЕВУШКУ-ТО ХОТЬ МОЖНО ЦЕЛОВАТЬ?! всегда считал, что в тройничках все же кто-то да будет обделен хоть в чем-то... и раз уж тут еще и девушка вместо каноничных бойзбендов, то опять же, мне нужна сыгровка, без базара свалю в закат по первому требованию, если не сыграемся или что-то не устроит вас во мне... такое возможно? Ну и как-то коротко о взаимоотношениях с девушкой все ж хотелось бы почитать хоть где-то, так как каноничные прекрасные отношения с почти-другом нежно обожаемы, а вот девушка-неканон пока очень эфемерный созданием выглядит, увы. Но вообще я гибкий, я подстроюсь, вы мне только точку опоры дайте - я вам землю с оси сдвину и покачу колбаской под горку)))

Как игрок мало что смыслю в музыке, но готов образовываться... обучаться.. образуч... тьфу! Крч, я обучаем вполне. Это не проблема? не?

0

70

Есть скуп или дискорд? Оставьте под скрытым текстом, Сэт и Тиен вас найдут.

Подпись автора

Five foot hurricane
My only ounce of pain
When I hear her name

0

71

Есть дискорд, но я все ж подожду сначала здесь ответа хотя бы на первый вопрос, а то может по первому же не прохожу кастинг?))

0

72

Эдмон Дантес — Fate - Grand Order — На время написания анкеты

0

73

Christian Royal
Принято!

Подпись автора

Simply Epic

0

74

Пурум-пум-пум написал(а):

КАК ТАК БЕЗ ПОЦЕЛУЕВ??!! Т___Т ЭТО ВООБЩЕ КАК?!! ЭТО НЕ РАВНОПРАВИЕ НИ ЧЕРТА! А ДЕВУШКУ-ТО ХОТЬ МОЖНО ЦЕЛОВАТЬ?! всегда считал, что в тройничках все же кто-то да будет обделен хоть в чем-то...

чувак, это вообще могла быть вторая девочка, но мне просто не хватило наглости. поэтому ВОТ ТАК
проходишь ты всё, мы не привередливые особо. тащи диску нам, будем тебя трогать и разбираться.

0

75

трогать - это хорошо)

0

76

Robert Kahn
В связи с открывшимися обстоятельствами, мне придется поменять свою внешность с Эдмона Дантеса на Шерлока Холмса, но они из одного фендома.

ЗЫ
Надеюсь, что его не бронировали через 5 бабушку маминой сестры.

0

77

Доброго времени суток.
В списке ролей указано, что на проект допускаются любые магические существа, однако данный факт лучше согласовать с администрацией. Вот и решил зайти к вам в гости, чтобы выяснить, в ком из вышеуказанных вы на данный момент нуждаетесь.
Дело в том, что полноценного персонажа вроде студента вытянуть не смогу из-за нехватки времени, но какое-нибудь магическое существо, думаю, вполне. Все же динамика с ним должна быть чуть поменьше. Или я ошибаюсь?

0

78

МИСТЕР БОМ
Доброго!
На самом деле, динамика игры зависит исключительно от вас, а не от того, какого персонажа вы прописываете. Т.е. мы все понимаем, что есть реал. Но если вы хотите существо, то вот у нас есть прекрасная Эрж, которая ищет себе напарника по игре Магический поиск персонажей или рубрика "Жду тебя!". В остальном же вы можете создать хоть кентавра, хоть гоблина, если будет желание и идеи на игру (с последним мы можем помочь).
Всё в ваших руках)

Подпись автора

Simply Epic

0

79

Спасибо большое, буду присматриваться.

0

80

добра.
в списке ролей написано, что желающим занять роль преподавателя древних рун нужно обращаться к амс.
готов связываться даже если по рукам и ногам

0

81

WIEDZMIN
мне положительно нравится эта готовность!
Добра!
Да, по поводу данного преподавателя. Дело в том, что данный персонаж по прописанной истории отсутствовал в Хогвартсе по каким-то делам полтора-два года (будь то декрет, научная какая-то деятельность или ещё какие бы то ни было обстоятельства). На свою должность как заменяющего преподавателя он предложил Элизабет Джонс, которая преподавала в Хогвартсе по 21 января 2019 года включительно. Об Элизабет можно прочитать вот здесь: Известные персонажи.
Как следует из написанного, данный преподаватель вернулся в Хогвартс в конце января. Ну и, с учётом всего, нам бы хотелось видеть персонажа не слишком молодого. Хотя бы в возрасте 35 лет, но всё обсуждаемо.
Если хотите, можете оставить под скрытым текстом, как с вами связаться, и мы пообщаемся на тему связывания рук и ног. возможно, не только  на тему Элизабет, с которой персонаж должен быть знаком, и разных других мелочей.

Подпись автора

Simply Epic

+1

82

Доброго вечера.
Не могу избавиться от своей любви к фамилии Блэк, и вкусу к извращенным персонажам.
Хотел бы узнать: возможно ли сделать волшебника из этого рода, и есть ли история рода, или какие-то факты из нее (заметил пару персонажей с такой фамилией).
Очень уж любопытно)

0

83

ПУШАН
Доброго времени суток!
К сожалению, а быть может и к счастью, персонаж с подобной фамилией у нас всего один и не имеет никакого отношения к каноничной чистокровной семье. Сейчас Дилан немного занят по реалу, но если вы хотите, можете оставить под хайдом связь с вами и, если ему наличие возможных родственников никак не подпортит бэкграунд, он свяжется с вами, чтобы обсудить концепт и детали.
(но даже если ему не зайдут родственники, мы будем рады видеть вас на фф. у нас любят извращённые и драматические истории)

Подпись автора

Simply Epic

0

84

ROBERT KAHN
Большое спасибо за отзывчивость!
Ознакомился с анкетой, семья ничуть не менее интересна канона (отсутствию которого рад до... чайничка).
Поэтому буду ждать возможности и определенности :3

Еще одна вещь любопытна. Вампиры чем-то отличаются от канона (поглядел вики) - бледные-клыкастые-чеснокофобы?

0

85

пушан написал(а):

Еще одна вещь любопытна. Вампиры чем-то отличаются от канона (поглядел вики) — бледные-клыкастые-чеснокофобы?

Нет, они всё такая же нечисть (существа, простите), которые пьют кровушку. не любят солнце, чеснок и не очень хорошо относятся ко всякого рода святым вещам (но вот прям святым). Могут обращать людей и вообще контролируются министерством.)

Подпись автора

Simply Epic

0

86

Robert Kahn написал(а):

Нет, они всё такая же нечисть (существа, простите), которые пьют кровушку. не любят солнце, чеснок и не очень хорошо относятся ко всякого рода святым вещам (но вот прям святым). Могут обращать людей и вообще контролируются министерством.)

Спасибо за подробности (ну очень про них мало нашел). Тогда такой вопросец - возможно ли создание получеловека (маг+вампир) назло Министерству?

0

87

пушан написал(а):

Спасибо за подробности (ну очень про них мало нашел). Тогда такой вопросец — возможно ли создание получеловека (маг+вампир) назло Министерству?

К сожалению, нет. Вампир - это вампир. Мертвец по сути своей, живущий лишь Божьим упущеньем, если можно так сказать.  Возможно создать полугоблина, полувеликана, полувейлу (первые особенно эпичны, если учитывать, что гоблины и люди не то чтобы ладят, да и гоблины... страшны, как смертный грех). Я бы даже посмотрел на пару человек-кентавр, но что-то мне подсказывает, что ребёнка в таком союзе не будет.

Подпись автора

Simply Epic

0

88

Robert Kahn
Меня немного путает и смущает в этом случае существование певца Лоркана, обозначенного полувампиром (жаль, про происхождение этой знаменитости ничего не писали).
Такие варианты тоже надо будет обдумать.

0

89

ПУШАН
В силу того, что мир тёти Ро в принципе изобилует логическими дырами, мы, изучая вопрос и прописывая лор для нашего мира, взяли за основу, что вампиры всё же существа, не имеющие возможности вступать половые отношения с людьми, а, если и имея (ну, знаете, как в втм. потратил пункт силы воли и сделал себе эрекцию), то детей от подобного союза не будет. К чёрту Сумерки.) да не в обиду фанатам
Из описания Лоркана мы бы предложили взять за основу, что его становление вампиром было прервано и парень остался относительно человеком.

Подпись автора

Simply Epic

0

90

Robert Kahn
Мысль действительно замечательная. Кажется более логичным такой вариант.
И история может получиться интереснее)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Felix Felicis » Двери в наш мир » Гостевая книга ver. 2.0.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно