Йоу и добра-бобра.
Приглянулась заявка от Seth Arkham felixfelicisnew.ru/viewtopic.php?id=3165#p443320
Есть моменты, которые лучше сейчас утоню, "ибо и ваистену! три раза пиревирнул!"(с)
Крч, мне тут на ушко шепнули, что пишите вы оба... обе... *задумался о правильности применения слова* хм... оба, да... что вы оба пишите от первого лица. Я в такое не умею, я старый маразматик с олдскульными замашками и пишу от третьего, но ничего не имею против первого у партнеров. Вопрос: это проблема? То есть, мне норм, что будет разные стили повествования, но норм ли оно вам?
Второе: КАК ТАК БЕЗ ПОЦЕЛУЕВ??!! Т___Т ЭТО ВООБЩЕ КАК?!! ЭТО НЕ РАВНОПРАВИЕ НИ ЧЕРТА! А ДЕВУШКУ-ТО ХОТЬ МОЖНО ЦЕЛОВАТЬ?! всегда считал, что в тройничках все же кто-то да будет обделен хоть в чем-то... и раз уж тут еще и девушка вместо каноничных бойзбендов, то опять же, мне нужна сыгровка, без базара свалю в закат по первому требованию, если не сыграемся или что-то не устроит вас во мне... такое возможно? Ну и как-то коротко о взаимоотношениях с девушкой все ж хотелось бы почитать хоть где-то, так как каноничные прекрасные отношения с почти-другом нежно обожаемы, а вот девушка-неканон пока очень эфемерный созданием выглядит, увы. Но вообще я гибкий, я подстроюсь, вы мне только точку опоры дайте - я вам землю с оси сдвину и покачу колбаской под горку)))
Как игрок мало что смыслю в музыке, но готов образовываться... обучаться.. образуч... тьфу! Крч, я обучаем вполне. Это не проблема? не?