Не забывайте о взаимности и ссылках, её подтверждающих.
Ваши письма #5
Сообщений 91 страница 120 из 1000
Поделиться912014-06-26 17:29:21
http://wolvesdawn.rolbb.ru/viewtopic.ph … p=6#p19004
И всё заверте...Акция № 1, Акция № 2, Сюжет.Форумная ролевая игра о волках и других животных. Нет чисто злых и чисто добрых, каждая сторона отстаивает свои интересы и своё право на лучшую жизнь.Срочно! Требуются игроки в стаю Порченных! Порченные - это волки и другие животные, чьими соседями по разуму стали духи. Духи даровали своим подопечным мистические способности. Но между духом-узурпатором и истиной душой зверя почти всегда идёт борьба. Редко когда духи дружат с волками, чаще животных просто используют. Но есть и исключения. Отличный шанс отыграть "раздвоение личности", "самобичевание", "безумие", "непримиримую борьбу" и прочее, что придёт вам в голову.Стая Горячего Ветра, Стая Порченных,Стая Чернолесья.
Поделиться932014-06-26 17:32:18
ГОРОДУ 24 СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ УЧЕНЫЕ!
Хотите что-нибудь намутить с генами? Взорвать? Придумать новый гипердвигатель? Изобрести НЁХ?
Приходите, Вас уже ждут!
Кто: Артур Вольфганг Вагнер, старший сотрудник в Отделе развития космических технологий, НИИ Города 24.
Заявка:
Имя и фамилия на усмотрение игрока
Положение в обществе инкубаторский
Возраст не важно
Характер покладистый. Но, по сути тоже мне не важен
Основные моменты биографии что бы не происходило в твоей жизни, ты должен быть ученым!
Внешностьбудь красивымя не смотрю на внешность, мне она не важна
Кем Вам приходится? Коллега! С большой буквы. А лучше, чтобы пришла команда Коллег!
Род деятельности ученый НИИ. Или команда ученых.
Еще что-то? Понимаю, что заявка не расписана, но мне очень хочется, чтобы появилась команда ученых. Чтобы мы с вами работали над очень важным заданием - разрешением извечного конфликта между инкубаторскими и рожденными. Но этот вопрос мы можем обсуждать в свободное время, в общежитии нашего научного городка или в каком-то кафетерии. А в остальном, мы будем работать над инновациями, создавая новые машины и делая величайшие открытия 24-го века! Я знаю, что мы найдем с вами новую внеземную цивилизацию! Что именно мы с вами сможем разработать теорию гиперпрыжков на основе теории струн, а после построить двигатель, позволяющий воплотить наши задумки в жизнь! Мы вместе войдем в новую историю человечества!
Коллеги, друзья - я жду вас. А тайны нашего мира - ждут нас.
ваш Артур Вагнер
P.S. От АМС: обещаем квест(-ы) и много вкусных плюшек.
Поделиться1032014-06-26 17:38:57
till the game ends,
till the clock stops
Поделиться1062014-06-26 17:41:01
срочно нужны!
Поделиться1152014-06-26 18:02:17
FAQ | История Мира | Анкета | Группа VK
Мы будем рады видеть Вас на ролевой игре
"Trinity World: The Winds of Freedom".
Наш многогранный мир гарантирует свободу реализации идей, динамичный сюжет
и массу удовольствия от игрового процесса. Рейтинг нашей ролевой - NC-21,
а значит Вы не ограничены нормами морали в игровой зоне.
Мы активно расширяем свои ряды, поэтому, несмотря на уклон
в сторону фурри-культуры, рады приветствовать самых разных игроков,
будь то эльф, орк или футуристический киборг.
Ждем Вас по адресу: http://trinity-world.ru/
Поделиться1162014-06-26 18:03:40
Средиземье. Война Теней и Света
|список персонажей| |акции|
Представляет обзор онлайн-стратегии "Хоббит. Королевства Средиземья"
Поделиться1182014-06-26 18:06:32
- Поговаривают, буря грядет.
- Буря это всегда приятно!
MARAUDERS. AMEN OMEN!