У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Welcome to our Magic World!
Рады приветствовать вас на нашем форуме! Тут вы не найдёте канона, зато в полной мере окунётесь в свою волшебную историю!

А во-вторых, пришло время закопать топорик войны и ОТКОПАТЬ НА ЕГО МЕСТО ДВУРУЧНУЮ СЕКИРУ. © Heilig Neubjork, [16.11.2015 - ...] Явное и Тайное

Блэк огибает безрассудно смелую львицу Гриффиндора и произносит это едва слышно, чтобы лишь она могла его услышать, прежде чем метнуться по коридорам подальше отсюда, в поисках одинокого убежища:
— Если в тебе осталась хоть капля здравого смысла, не иди за мной. Есть вещи похуже смерти.
Она посмотрела вслед тому, что исчезал за поворотом. Тому, кто мог бы стать единственным человеком, что мог бы ее понять. Но вместо этого чуть было не стал ее погибелью. "И что нам теперь делать? Что, скажи мне, я должна сделать для того, чтобы тебя остановить?"
Есть вещи похуже смерти.
Ей ли не знать. © Dylan Black, [16.05.18] You have been spotted

Жизнь, возможно, не всегда чему-то учит, но у нее отлично получается расставлять приоритеты. © Joan Howard, [28.01.19] Тили-тили, трали-вали. Маггловеда вызывали?

— Прогулки всегда только на пользу. Тем более, если это прогулки вместо лекций. Особенно, если ты преподаватель. © Carroll Standcliffe, [28.01.19] Тили-тили, трали-вали. Маггловеда вызывали?

— Вы всегда сначала делаете, а потом спрашиваете, профессор?
— Всегда. — Кивнул профессор с довольным выражением на лице. — На мой взгляд, лучше просить прощения, чем разрешения. © Joan Howard, Carroll Standcliffe, [28.01.19] Тили-тили, трали-вали. Маггловеда вызывали?

Стэндклифф в несколько прыжков догнал хаффлпафку (звучит как мутировавшая украинская нечисть, на которую девушка так была похожа: не просто пафка, а хаффл(!) пафка). © Carroll Standcliffe, [28.01.19] Тили-тили, трали-вали. Маггловеда вызывали?

Говорят, первые сорок лет детства мужчин самые тяжёлые. Врут, оставшиеся пятьдесят — вот где настоящее испытание! © Carroll Standcliffe, [28.01.19] one microscopic cog

Она смотрела на него долго, изучающе. Бесцеремонно. И не говорила ни слова. © Кассандра Поттер, [28.01.19] one microscopic cog

...Они даже операции на мозг делают, представляешь? Натурально вскрывают череп и копаются внутри. © Eve Lovejoy о маггловской медицине, [29.01.2019] Возвращение блудного художника

Э В Р И К А !
То есть,
П Р О К Л Я Т Ь Е ! © Eve Lovejoy, [29.01.2019] Возвращение блудного художника

...Обеспеченная деньгами семьи, она могла бы стать очень счастливой. А-ха-ха, звучит так, будто чистокровность – проклятье. © Eve Lovejoy, [29.01.2019] Возвращение блудного художника

Все мы израненные дети, и нет ни одного здорового, ни одного взрослого. © Eve Lovejoy, [29.01.2019] Возвращение блудного художника

Упрямый взгляд [студента] буравил мантию профессора где-то в районе совести. Бывшая жена при разводе утверждала, что в этой области пустота и Кэрролл был с ней солидарен. © Carroll Standcliffe, [29.11.2018] Дивный подарочек

— Готов поспорить, проф...фессор, что… вам… доставляет огромное… удовольствие издеваться над нами… таким озощрённым... способом.
— Ого, какие ты слова-то заковыристые произносишь, Саймон. Видать, есть ещё похер в похеровницах..кх...кх.. порох. Я хотел сказать порох. © Carroll Standcliffe, [29.11.2018] Дивный подарочек

—...Пойдём отведаем вкус сего дивного подарочка сидя у камина, отпразднуем моё двадцать пятое двадцатилетие и ты расскажешь мне, как прошла твоя неделя. — Сняв очки и засунув их в чехол, он отправился в спальню, где стоял бар, взял два рокса и начал разливать в них огневиски. Томас улыбнулся в ответ.
— Двадцать пятое? Ну да. Ты никогда не станешь взрослее двадцати! © Carroll Standcliffe, [29.11.2018] Дивный подарочек

— Нет, я не буду пересматривать работы, как уже сказал сегодня на лекции... Нет, это не малюсенькая ошибочка. “после знакомства с работами Птолемея” и “после знакомства с Птолемеем” совершенно разные вещи. Коперник не был с ним знаком. Они разминулись немного. Лет эдак на 1500.... Коперник был известным волшебником-астрономом. Вы должны были его, кроме астрономии, проходить ещё и по истории Магии. Так что нечего здесь сейчас с милой улыбкой выклянчивать лишние баллы. © Carroll Standcliffe, [хх.хх.2017 - хх.хх.2018] Сладость или гадость?

— Я ПОЧТИ ОСКОРБЛЁН ТАКОЙ ВЫХОДКОЙ, МИСТЕР НОЙБЬОРК! ВЕДЬ ВСЕГО ЛИШЬ ЗАМЕТИЛ, ЧТО МЕЖДУ ВАМИ КОНФЛИКТ И РЕШИЛ ПРЕДЛОЖИТЬ РЕШИТЬ ЕГО С ПОМОЩЬЮ ДУЭЛИ НЕОБЫЧНОГО ФОРМАТА! ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ ДУЭЛИ, ВЫСТУПАЯ В НЕЙ В КАЧЕСТВЕ ПОСРЕДНИКА — ПЕРА! НО ВИЖУ, ЧТО ВЫ НЕ ПРИ ОРУЖИИ. ПЕЧА....
— Квайетус. — Раздалось от стола и Лонг поднялась со своего места. В наступившей тишине её голос прозвучал особенно зловеще. — В мой кабинет. Оба. © Максимиллиан Мильтон, [16.11.2015 - ...] Явное и Тайное

«Ха! И этот не знает, что такое компромат! Ну какой же идиот!» — восторжествовал про себя Моран, разрываясь между тем, злорадствовать ему или диву даваться. Ему до последнего и в голову не приходило, что «Безумный Макс» додумается НАПАСТЬ НА ЗАВХОЗА! Ещё и в открытую! И ради чего?! Да с этой колдографией он мог бы из Морана верёвки вить до конца школы! И никакой мести! Репортёришка даже не понял, какое сокровище откопал и так бездарно потратил! И к чему это привело? Какие-то несчастные полгода не доучился на пятом курсе — и вылетит из школы! Из-за какой-то нелепой мести барсуку... © Killian Moran, [16.11.2015 - ...] Явное и Тайное

ответственные
Роберт Кан
Кэрролл Стэндклифф
информация
• Рейтинг игры: R
• Система игры: эпизодическая
• Обо всех нововведениях на форуме Вы можете узнать из Ежедневного Пророка

Felix Felicis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Felix Felicis » Абракадабра! » Фонд Золотых Цитат

Фонд Золотых Цитат

Сообщений 31 страница 60 из 450

1

Поскольку мы существа тут талантливые, то давайте коллекционировать наши перлы. Просто копируем и кидаем.

0

31

ххх (20:01:57 6/07/2014)
привет
как дела
Вася (20:02:29 6/07/2014)
Хоу. Да всё пригодно. оО 
Вася (20:02:58 6/07/2014)
В чём подвох?х)
ххх (20:03:07 6/07/2014)
не в чем о.о
Вася (20:03:25 6/07/2014)
Если пишет вам лиса - это, братцы, не с проста. хд
ххх (20:04:05 6/07/2014)
*ROFL*вот оно как
но я и правда почти ничего не надо

0

32

Внимание, спойлеры :с
[0:50:36] Raum: и да, я одним своим персом убью другого
[0:57:16] Paradox: что бы получить значок старосты? ну ты вообще
[0:57:27] Raum: чтобы получить феникса
[0:57:37] Raum: ну и значок старосты
[0:59:43] Paradox: ТЫ УЖАСНЫЙ ЧЕЛОВЕК
[0:59:53] Paradox: НЕ СМЕЙ РАЗГОВАРИВАТЬ С МОИМ ХОРЬКОМ
[0:59:56] Paradox: ПОСЛЕ ТАКОГО

+2

33

Megera Paradox
не дадут мне обокрасть мертвое тело брата х)

0

34

это мы типа тесты с никки и марго проходили.

Кенди: Раззвратница!
Никки: А ты думаешь, легко жить, когда твоё "мимолётное увлечение" - Витёк Хлебная Крошка под два метра?!) Х)

0

35

Скромный капрал хD

Megera Paradox написал(а):

ты крутой!!!! это же идеально

Jeremiah Hoffmann написал(а):

я капрал .D

0

36

про рабов и интелегентнность

[22:54:34] verde-kun.: постараюсь хд
[22:55:50] verde-kun.: но я застрял на слове ВНИМАНИЕ! и всё, объявление встало .\ как я с таким "красноречием" посты пишу?
[23:01:18] Paradox: шикарно. пиши.
"Внимание! Мы объявляем конкурс на самого честного, трудолюбивого и красивого раба!
В обязанности раб.силы будет входить, заполнение профилей юзверей, выдача золота, ингредиентов, карточек, а также закрывание и перенос отыгранных эпизодов, а главное, не забывать проставлять награды. С момента как вы продадите душе Шервуду, вы перестанете быть полноценным человеком и получите статус "тупая ленивая задница" среди юзверей и "немой раб" среди амс состава".
[23:02:03] verde-kun.: а я ведь теперь хочу это использовать .D
[23:05:26] Paradox: Используй, у нас люди с юмором. мб поймут. а мб и нет :D
[23:05:54] verde-kun.: "тупую ленивую задницу" я как-нибудь подкорректирую всё же .D
[23:06:14] Paradox: ТПЗ например? (rofl)
[23:07:10] verde-kun.: я ж интеллигентный человек, раб еще куда не шло х)))

про девственниц и драконов

[23:29:16] Paradox: жила дракона + лиственница.
прочитала "девственница" лол
[23:29:45] verde-kun.: ахаха, рядом с драконом её и ожидаешь увидеть

0

37

О креслах, шоколадных речках и о доброй Кендис ~

читааать!
Hirodara Maiko написал(а):

Привезли новое компьютерное кресло хд
Катаюсь на нем, кайфую, какое оно классное :3

Candice Seymour написал(а):

вааах. круто же ** компьютерное кресло - это всегда круто :3
только не упади. прошу хд

Оно какое-то навороченное и с механизмом странным. Гребнусь как раз с него скоро хд

не надо так! это же больно и неприятно D.
а вдруг оно просто решило тебя убить? о.о"

о боги, я не задумывался над этим /вскочил с кресла/

возможно, оно просто мстит за все кресла в этом мире и новой его жертвой станешь ты. осторожнее там ;о

/тыкает палочкой в кресло/ оно не подает признаков разумной жизни... вводит меня в заблуждение? хд

а то! они всегда так... поначалу прикидываются предметами, а ночью ты видишь,  как они сверкают глазами :о

Хорошо хоть не ножами... глазами хрен с ним XD

/в ужасе/ нееееееееееееееееет!!!!!!

надень... надень строительную каску! :о

/внезапно познал истину и упал на колени/ У МЕНЯ НЕТ... НЕЕЕЕТТТ КАСКИ, как я так живу?

ты постоянно ходишь по лезвию ножа, дитя мое. срочно одень на голову кастрюлю дабы она защитила тебя от темных сил!

/надел глубокую сковороду и сидит за диваном со скалкой в руках/

как, что? \постукала половником по сковородке\ защищаешься от темных сил с;

но... но блин xD но это же кресло... просто кресло!
Расскажи лучше что-нибудь хорошее!

ничего просто так не бывает. друг мой! хд
ммм. например? \задумалась\ о шоколадкой речке и деревьях с карамельками? хд

Давай о них)
/похлопал в ладоши/

\вздохнула\ речка очень вкусная, но в ней легко можно утонуть и тогда тебя куда-то засосет. в трубу с клубничной помадкой, вроде, да? хдд

Хорошие истории от Кендис несомненно полны добра хд
В них всегда побеждает добро и свет, кого-то засасывает в трубы с помадкой или кресла-монстры убивают, но в целом это сказки для маленьких детей, которые учат отваге, чести и совсем не пугают, нет хд

а ты как думал? у меня сплошное добро и мимими. такую сказочку на ночь расскажешь - будут снится сплошные сладкие и милые сны, правда. там тебя будет засасывать клубничная помадка, душить сладкая вата и лу будет бегать в бикини хд

0

38

Что умеют делать Кенди и Марго? Курить траву и юморить. Встречайте наше общее дитя, ребят ~
Это просто для развеселения нас и окружающих, ничего личного. Мы вас любим <3

Название: Дочерей тьмы и света.
Рейтинг: NC-17.
Размер: Макси.
Жанры: Романтика, юмор, драма, экшн, мистика.
Предупреждения: Возможный ООС персонажей.
Пары, персонажа:
Все кроме некоторых/Жозефина, Оливер Вуд/Жозефина, Фред/Анутанетта, Джордж/Анутанетта, Рон/Анутанетта, Перси/Анутанетта, Джинни/Анутанетта, Седрика/Дезире, Драко/Доминик, Шон/Доминик, Доминик/Виктор Крам, Симус/Элайза, Гарри/Элайза, Невилл/Элайза, Добби/Элли, Мегера Фокс/значок старосты, Сириус/Беллатриса, Люся Волшебник, Шон «тайный» староста, мафия Хогвартса и многие другие...
Сюжет:
«Авада Кедавра, сучки! Вы думаете, что можете так просто закопать грязные секреты? Как бы не так. Я буду ласково обращаться с ними. Будет больно.
хохо
Л.В.»

Такое письмо получила каждая из пяти девушек во время чемпионата мира по квиддичу во время массового переполоха. Ни одна из них не знала о способностях друг друга, но после угроз давно погибшего Лорда Воландеморта, они объединяются в общество «Дочерей тьмы и света». Девочки договариваются не использовать свои способности при других волшебниках, но когда кубок огня выбирает их всех на турнир трех волшебников – тайну хранить все сложнее. Только эльфиня Элли знает, как помочь «дочерям»!
Предупреждение от автора: Возможный передоз воды из ванной старост.

Отредактировано Candice Seymour (2014-07-16 12:15:16)

+1

39

кто в курсе, тот поймёт

[1:03:08] Paradox: вот смотри я села а акции и поперди игроки непопулярных семей
[1:03:26] verde-kun.: обожаю твои опечатки .д
[1:03:50] Paradox: мне мноие это говорят .з
[1:03:56] Paradox: *многие
[1:04:00] Paradox: ну ты понял
[1:04:03] Paradox: короче
[1:04:06] verde-kun.: хд

+2

40

Jeremiah Hoffmann написал(а):

Наблюдать за остальными, казалось, очень интересно, но куда бы слизеринец не посмотрел, везде хотел либо тут же пойти махать кулаками, либо выколоть себе глаза чайными ложками.

Урок чар в одном предложении

+4

41

Charlotte Learmonth написал(а):

Никогда еще Лотти не чувствовала себя настолько уставшей. Было ощущение, что она неделю без перерывов на сон и еду варила зеленую овсянку вместе с профессором Майлсом. Овсянка при этом пахла клеем и тиной. "Что только профессор в нее добавляет... боже, о чем это я..." - подумала девушка. в этот момент взгляд ее наткнулся на кексик, любезно предложенный Кендис Сеймур. Лотти на мгновение склонила голову набок, пытаясь понять, почему кексик облит овсянкой Майлса, да еще и мило украшен кремовой розочкой, которая точно была призвана отвлечь внимание от сути угощения. Лотти никак не могла понять, зачем профессору было печь кексики из овсянки.

Я оставлю это тут \рыдает\

+1

42

Дамы и господа: ТЫК ПАЛОЧКОЙ - мощное средство борьбы со злодеями.  хД
Hirodara June написал(а):

Ааа, братик! \бросился обнимать\ Прррривет! У меня к тебе супер-пупер-мегаважное предложение!

О.о слушаю)

Давай сразимся на дуэли?! \глаза горят\

хдд ну давай

О! Ура! Мам! Майко будет со мной драться! Затыкаю его палочкой! \прыгает от радости\

Вот и раскрыт секрет боев у первогодок хд
затыкиваю палочками, однако /смеется/

Да ты что? Это супер мощное заклинание! Как его еще не внесли в список трех непростительных? \серьезное лицо\

Мда. Одно подчиняет, другое пытает, третье убивает... но все это херня!

Дамы и господа: ТЫК ПАЛОЧКОЙ! Тык палочкой - мощное средство борьбы со злодеями. Тык палочкой прочен и надежен, не дает сбоев в работе, гарантирует безупречный итог. Тык палочкой удобно сидит в руке, полностью подконтрольный и срабатывает моментально. Выбирайте режимы, подходящие именно вам - удар с выпадом, резкий укол, тройной удар, тык-боли, медленно и мучительно. Если вы позвоните именно сейчас, то получите не два, а сразу три супер тыка в подарок! Тык в глаз позволит вам быстро и без особых усилий вывести противника из строя. Тык в пах навсегда отправит вашего врага в нокаут. Тык под ребро - заставить оппонента корчится от боли у ваших ног. Звоните нам, предложение ограничено! Сделайте свои дуэли проще, купите ТЫК ПАЛОЧКОЙ и вам никогда больше не придется задумываться о ложных и ненадежных заклинаниях! Не тратьте время на зубрежку книг - покупайте ТЫК ПАЛОЧКОЙ!

/унесся куда-то в рекламную фантазию/

Да-да, я просто оставлю эту психоделическую рекламу тут хд

Отредактировано Hirodara Maiko (2014-07-25 02:06:42)

+4

43

[16:04:14] Paradox: Розы Купидона" — красивые серьги. Уши того, кто надел эти серьги, обрастают шерстью. На самом деле эти серьги являются бородавками оборотня.
[16:04:22] Paradox: поделишься борадавкой?
[16:05:03] verde-kun.: своих мало хд
[16:05:45] verde-kun.: я бы посмотрел на того, кто купит такую прелесть
[16:06:24] Paradox: ну покупаешь и даришь какой-нибудь тян которая тебя бесит
[16:06:30] Paradox: идеальное преступление
[16:07:06] verde-kun.: Если они такие красивые, то хрен я кому свои бородавки отдам, такой красотой не делятся хд
[16:07:31] Paradox: :D жадина

+1

44

профессор, не волнуйтесь, никто не будет лезть за вашими семейниками. точно говорю хд

Лотти
мб еще спор какой то в отыгрыш добавить для пущей упоротости хд
21:56:08
что бы еще и на спор херню какую-то сделать хд

Кенди
на стриптиз7
21:56:21

Лотти
вот нет
21:56:25
стриптиз нам уже показали хд
и потом, учитывая что я победитель по жизни, я догадываюсь, кто будет танцевать в итоге хд

Кенди
мы все кинем кубик
оо
21:57:29

Лотти
ахаха хд окей хд
21:57:43

Кенди
ммм
кто-то пойдет к флетчеру выпрашивать его трусы в сердечко оо
21:58:11

Лотти
хДДДДДДДДДДД
21:58:19
блииин, это совсем жесть хд
боже, может лучше стриптиз хд

Кенди
чем тебе семейники флетчера не угодили7 представь его шок
оо
21:59:15

Лотти
я представляю, но ты прикинь насколько упорот будет отыгрыш, где мы пойдет просить семейники хд
21:59:36
И ЗАЧЕМ

Кенди
вторая часть упоротости хддд
21:59:47

Лотти
извините, я потеряла трусы, одолжите свои хд
21:59:52
хДДДДДДДДДДДД
упороло хд

бонус

Кенди
это аксель скажет
после шона и его акцио трусы акселя
хд
22:00:08

Отредактировано Candice Seymour (2014-07-29 20:14:44)

+1

45

Мрак, я не могу этого не сделать Х)

Бюро Доминика выдаёт краткие справки непосвящённым:

Лотти: кстати, Белл это кто? х)
Никки: Беллами Блэквуд - парень Стюарта, отец нашего с ним и со Стью (да, на троих) сына Джуна и САМАНОЧЬ

0

46

вообще это старая переписка с лордом все в рот

Samishii-kun (
у меня тут проблема в отыгрышем.... мне нужно одну многоизвестную тушку, перетащить в медпункт какой нить.... но у нас есть только морг))
Samishii-kun
графиня;
что с ним?
Samishii-kun
хотел меня побить, но навернулся и валяется без сознания)
графиня;
ченить сломал, ударился или как?
Samishii-kun
шея болит, ну и мб конечности чутка)
графиня;
зачем ему в медпункт?
Samishii-kun
думаешь стоит в морг сразу?)
графиня;
отхуярь по щекам и будет с него

Просто потому что, со мной лучше не делать дизайн.

[20:56:46] Milord: надо определиться что мы делаем % )
[[20:58:08 | Изменены 20:58:16] Paradox: мы делаем дизан...
я думала спустя 8 часов ты это уже сообразил хD
[20:58:47] Milord: дааа? а я думал я играю в симулятор серфинга по инету % ))
[20:59:05] Paradox: ВОТ ЭТО ПОВОРОТ НЕ ТАК ЛИ?
[20:59:10] Milord: госпожа, чего вы желаете?
[20:59:21] Paradox: я желаю красивую рамку
[20:59:37] Milord: и откуда мы ее тырим?

+2

47

[11:29:36] Milord: х) очень дурной. контролируй своих рейвов .DD
[11:30:13] Paradox: они итак нихера не делают хD
[11:31:07] Milord: не ну мало ли. отчебучат что-то на лотерее или еще где. под самый дедлайн .D
[11:31:45] Paradox: пиздюлей отхватят
[11:31:54] Milord: xDD
[11:32:25] Milord: представил такое в каноне. что староста бьет свой сокурсников с криком "какого хрена вы выиграли кубок Хога?"
[11:32:40] Milord: "у нас уже зеленые флажки были готовы"
[11:33:34] Paradox: могу, умею, практикую хD

0

48

мой бро только пришел,  а уже в цитатах  : D
немного о вечном - анкете.

гил: я прямо представляю, как мои компаньоны по игре будут использовать эти данные
"я увидела 174 сантиметрового Гилберта и поняла, это судьба"

+1

49

Изначально у нас было: Charlotte Learmonth Что-то ищет Сегодня 19:36:47
Или новые варианты от Шарлотты : D

Charlotte Learmonth Слупочит Сегодня 19:36:47
Charlotte Learmonth Жует покрывало Сегодня 19:36:47

+1

50

[21:47:55] Paradox: привеет
[21:49:13] verde-kun.: добра)
[21:50:06] Paradox: тыкак
[21:50:45] verde-kun.: судя по тому, что я прочитал это как "титька" - не очень .с

0

51

[22:16:34] Paradox: я скинула ссылку на книгу если что хD
[22:16:56] verde-kun.: фак, у меня еще эффект титек, не обращай внимание хд
[22:17:32] Paradox: лол. я запомню эту фразу на всю жизнь хD
[22:17:50] verde-kun.: только в цитатник не кидай х)
[22:18:09] Paradox: эээ
[22:18:11] Paradox: ээээ
[22:18:19] Paradox: яуже открыла тему
[22:18:29] Paradox: зачем ты останавливаешь мен хD
[22:18:30] verde-kun.: успел
[22:18:47] verde-kun.: они все равно не в курсе, о чем речь х)
[22:18:56] verde-kun.: подумают, что капрал извращенец какой-то
[22:19:11] Paradox: нууу как тебе сказать :D....эм..
[22:19:24] verde-kun.: что .-.
[22:19:34] Paradox: нууу..
[22:19:36] Paradox: эм...
[22:19:40] Paradox: :D
[22:19:55] verde-kun.: я священника в альтернативе играл! я не извращенец...
[22:20:02] Paradox: просто я уже скинула по "тыкак" *спряталась в шкаф*
[22:20:09] verde-kun.: а...
[22:20:20] verde-kun.: ну йобана, как говорится

0

52

[15:09:09] verde-kun.: весь такой глубокий и непонятный для рейва сойдет
[15:13:21] Paradox: :D ну спасибо тебе
[15:13:31] verde-kun.: (cat)

0

53

[11:12:13] Paradox: сегодня твоих сестёр прописывать буду :^)
[11:13:46] Салем: круто)
[11:13:56] Paradox: пожелания?
[11:14:10] Paradox: :D а то я ж напишу потом жить с этим придётся
[11:14:10] Салем: назови одну бульбуль
[11:14:12] Салем: xDD
[11:14:28] Paradox: :Dа более адекватные пожелания?

0

54

Не совсем цитаты, но...Теперь я понимаю, почему мало кто заходит в "Выяснение отношений", я б сама не заходила, увидев там три таких счастливых лица подряд:
http://i67.fastpic.ru/thumb/2014/0925/8a/7f9b98cf6242284471d7225ff4ca608a.jpeg
Д - Дружелюбие : D

+2

55

Jane Corner написал(а): написал(а):

Почему я сначала прочла "пропьем", а не "пройдем"? х)

Harriette Parker написал(а): написал(а):

С нами профессор Хоук,

Hirodara June написал(а) написал(а):

Ответ уже был дан

+1

56

Такой фразы на форуме ещё не звучало, но я не знал, куда её прилепить, судя по тому, что это уже вошло в топ обсуждаемых во флуде тем...

Профессор посмотрел на количество долгов по игре - и ушел в запой.

+2

57

[16:24:03] Дудкин, тот который Илья: Можно, конечно, замутить немага преподающего... кажется это называется магловедением, заставляя детишек изучать принципы работы двигателя внутреннего сгорания...
[16:24:26] Дудкин, тот который Илья: а там и бензин, поблизости...
[16:24:38] Дудкин, тот который Илья: А бензин можно пить...
[16:26:04] Дудкин, тот который Илья: Я правильно понимаю, что все эти волшебники в большинстве своём идиоты?
[16:26:14] Дудкин, тот который Илья: Неправильно написал.
[16:26:23] Дудкин, тот который Илья: В смысле недоразвитые по технологии?

+3

58

[23:06:11] Скай: А ТЫ В КУРСЕ, ЧТО У ЭРНИ ФАМИЛИЯ ГЕЙТ, ЧТО ЗНАЧИТ ВРАТА, ЭТО ТИПА ВРАТА МЕЖДУ МИРОМ ЖИВЫХ И МЕРТВЫХ, И ВСЕ ОЧЕНЬ ЦИКЛИЧНО И СИМВОЛИЧНО?
[23:06:28] Эрни: хм...не поверишь, но ДА
[23:06:33] Скай: бля
[23:06:39] Скай: я ждал комплиментов
[23:06:45] Скай: потрачено
[23:06:51] Эрни: Но я же сама это придумала хдддд
[23:07:26] Эрни: НО ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ ТВОИМ НАВОДКАМ О ВАЖНОСТИ ТАКИХ ВЕЩЕЙ
[23:07:41] Скай: ОЙ, СПАСИБО, ОЙ, УМАСЛИЛ, ДОРОГОЙ ХД АВВВВВВВВВВВВВ ХДДДДДДДДДДДД

+1

59

[22:39:40] Салем: слушай
[22:39:42] Салем: я идиот х_х
[22:39:51] Салем: и ты будешь ругаться
[22:42:12] Paradox: м?
[22:42:18] Paradox: буду конечно

Я ТАКАЯ ЖЕ

0

60

[16:50:28] verde-kun.: Ночной горшок Салазара Слизерина .D
[16:50:57] Paradox: :D тапочки-львята Гордика Гриффиндора