Ваши письма #4
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться6932014-06-25 21:57:21
Я буду следовать за Вами куда угодно.
Даже если трон будет разрушен, и брильянтовая корона заржавеет, а пешки превратятся в гору трупов,
на которой мы будем восседать.
Я буду рядом с вашим маленьким телом, до тех пор, пока не прозвенит последний колокол.
До тех пор…
Поделиться6952014-06-25 21:57:52
NONOMIYA SACHI IS LOOKING FOR BEST FRIEND
Поделиться7012014-06-25 21:59:19
Сюжет | Список ролей | action o1: RANDOM CANON | Нужные герои
Нам нужны каноны как никогда!
Поделиться7022014-06-25 21:59:55
|
Поделиться7052014-06-25 22:01:03
Be careful, you are not in Wonderland. 25TH HOURЖизнь не течёт по прямой. Она — как расходящиеся по воде круги. На каждом круге повторяются старые истории, чуть изменившись, но никто этого не замечает. Никто не узнает их. Принято думать, что время, в котором ты, — новенькое, с иголочки, только что вытканное. А в природе всегда повторяется один и тот же узор. Их на самом деле совсем не много, этих узоров. |
Поделиться7062014-06-25 22:01:37
♦ Сюжет | ♦ Список персонажей | ♦ F. A.Q.
Я сильнее, чем вчера...
Сильнее, чем пол дня назад...
Чем минуту назад...
Я...
Я хочу стать сильнее!
Поделиться7102014-06-25 22:05:39
Имтисаль эль Тосканисс, в девичестве аль Шантарэс, уроженка знатной и уважаемой семьи Золотой Лозы. Младшая жена Короля Эль-Саммана. 128 лет. Хитрая, умная, расчетливая и жестокая женщина, готовая ради достижения своей цели на всё. Любит власть, и, оказавшись подле престола, слишком активно добивалась ее, чем оттолкнула от себя мужа. Поняв, что ей не занять место Неенель рядом с Королем, Имтисаль решила пойти иным путем – на протяжении трех лет она понемногу добавляла в пищу и вино мужа специально созданный яд.
Джайран эль Тосканисс. Младший принц крови Эль-Саммана. 59 лет. Принц завистлив, жесток и злопамятен, хотя эти качества в нем были сильны не всегда - их взрастила его мать, младшая Королева Имтисаль. Благодаря влиянию матери весьма популярен среди придворных и членов семейств Золотой Лозы. После смерти отца – которая, по мнению принца, случится со дня на день – собирается организовать заговор против Фахира, и отобрать у того трон.
Нибааль эль Тосканисс. Принцесса Эль-Саммана. 59 лет. Истинная дочь своей матери – хитра, жестока и лжива. Внимательна и сообразительна. Страстная натура, способная на очень сильные чувства – как положительные, так и негативные. Если она ненавидит, то всем сердцем, если любит, то отдавая всю душу. Отца не любит и побаивается, мать воспринимает, как наставницу и пример для подражания.
Поделиться7172014-06-25 22:09:29
http://wolvessignatureblood.rolka.su/vi … 31#p384318
http://wolvessignatureblood.rolka.su/
ФРПГ. Ролевая игра про волков и других животных.
Жанр: симулятор животной жизни с элементами мистики.
В игру допускаются помимо волков и собак: рыси, медведи, лисы, еноты и многие другие звери.
Присоединяясь к нам, вы получаете:
- возможность выбирать себе стаю и должность по душе.
В том числе и стаю нежити.
- возможность внести свои коррективы в развитие сюжета, сыграть в нём значительную роль.
- развивающийся игровой мир, с которым можно экспериментировать.
- сражения как один на один так и глобальные (с участием большого количества игроков).
†Волки: подпись кровью†
Поделиться7182014-06-25 22:09:31
| Сюжет | Список ролей | Акции |
Поделиться7192014-06-25 22:10:17
...Моя вера слабеет, и мне кажется, что я сдаюсь, чувствую себя подорванным, глубоко внутри. Может ли Божья милость укрыть меня в этот раз?...
Поделиться7202014-06-25 22:10:35
♦ ♦ ♦
Это первый день твоей новой жизни. То, что было вчера, не имеет значения. То, кем ты был прежде, уже никого не волнует. Теперь важно то, кем ты будешь сегодня.
♦ ♦ ♦
♦ ♦ ♦
Что ты знаешь о себе? На что ты способен? Вопросы могут остаться без ответов. Но разве ты сможешь потом спокойно спать?
♦ ♦ ♦
♦ ♦ ♦
Узнать себя, познать границы своих возможностей... К черту границы! Ты готов ломать себя? До изнеможения. Каждый день. Здесь боль закаляет, шрамы – повседневность.
♦ ♦ ♦
♦ ♦ ♦
Это ты решил себе что-то доказать, это ты пытаешься увидеть в каждой тени своего врага, потому что без врага нет боя, а без боя нет победы. Но на самом деле главный враг — это ты. Вчерашний ты.
♦ ♦ ♦
♦ ♦ ♦
Твоя задача — выследить врага, догнать его, превзойти, стать лучше, чем он.
♦ ♦ ♦
Рисунки © Snowwire
Текст © патриотический ролик по заказу Министерства обороны РФ