Мир в вопросах-ответах | Империя | Ментаты | Текущие квесты | Корпусу требуютсяАвторский мир с авантюрным духом книг Дюма и Бенцонни и аллюзиями на Европу 17-19 веков.
В преддверии приезда Императора Морской корпус Его Императорского Величества и близлежащий городок Арло поглотили странные события…
Ваши письма #4
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться3012014-06-24 23:37:24
Поделиться3032014-06-24 23:38:13
Волки: Скоро Рассвет.
Слова не значат ничего, ведь главное - поступки.
Стая Горячего Ветра любила нас лишь на словах, но когда нашим разумом овладели духи, эти предатели погнали "безумцев" прочь.
Волки из Чернолесья, наши враги, позволили порченным жить на своих землях. Как жаль, что я родился не там.
Всё, что уготовано мне - скитание по бесплодным землям. Но я не единственный, кто попал в беду.
Теперь мы - Порченные изгнанники, новая, сильная стая.
Они заплатят за свои ошибки.
Изображение в рекламе by YukkaWerewolf - http://yukkawerewolf.deviantart.com/
Поделиться3042014-06-24 23:38:25
Поиск АМС для создания форума!
тематика: хоррор, мистика.
рейтинг, система игры: nc-21, эпизодическая.
примерный сюжет игры вы сможете найти и прочитать в этой теме.
Поделиться3052014-06-24 23:39:11
TRPG "АНАЙРЕН: ЦЕНА БЕСЦЕННОГО"
Авторский мир фэнтези, эпизодическая система игры, рейтинг R.
ГОСТЕВАЯ • БИБЛИОТЕКА • КНИГА СУДЕБ
Всё имеет свою цену, но часто о ней молчат: слишком высока. Древнее сердце дракона бьётся под латами гор. Белое сердце. Звёзды мерцают инеем, раздумывая над войной людей и эльфов: чья это плата? Время героев. Время ответов на вопросы.
Время белого.
Поделиться3082014-06-24 23:41:58
Supernatural: Road so far
| гостевая книга| сюжет| акции |
Поделиться3192014-06-24 23:51:25
SONG OF IMAGINARY BEINGS
АВТОРСКИЙ МИР ▲ ЖАНР: ГОРОДСКОЕ ФЕНТЕЗИ ▲ РЕЙТИНГ: R
Поделиться3212014-06-24 23:53:08
*кликабельноМагическая Англия 1981 года от Рождества Христова объята пламенем войны. Суровой и безжалостной. На игровом столе чужих судеб уже сделаны все ставки, взгляды обеих сторон прикованы к зеленому сукну, на котором совсем скоро будет решаться судьба чародеев и волшебников. Мародеры остались в далеком прошлом, равно как и беззаботное детство. Повзрослевшие раньше положенного времени, они уже готовы сложить свои головы, но вырвать победу из тощих лап Самой Смерти. Только ты можешь помочь им дописать историю, закончить цикл кошмара или же наоборот, продолжить новый виток с удвоенной силой. Ведь только тебе решать, на чью сторону становиться.
Поделиться3232014-06-24 23:54:26
Хогвартс: взрослые игры
АКЦИЯ "ДОРОГА В КВЕСТ"
В этой акции будут время от времени появляться персонажи, которые необходимы в связи с тем, что они задействованы в квестах или могут быть задействованы в новых ветках.
•«Тедди» Люпин |
|
Поделиться3272014-06-24 23:56:02
Вы хорошо устроились?
Присаживайтесь, не стесняйтесь. Я расскажу вам историю.
Не удивляйтесь, если будет она совпадать с вашей.
Это не она. Это еще хуже.
Предначертанное. Фатум. Будущее.
Готовьтесь. Можете не бояться - уже поздно.
Поделиться3282014-06-24 23:56:47
Эй-эй! Постой, путник! Погоди! Куда же ты так торопишься? Вон смотри, и тропинка из-под ног убежала... Вот-вот, ты посмотри-посмотри. Так-то ведь, не зная, куда и когда она в очередной раз убежит и заблудиться недолго! Вот погоди, Алиса... Как не Алиса? Еще какая Алиса! Ты ведь еще не занял место ни одной фигуры в этой сказке, значит Алиса! Так вот, чтобы не потеряться и пройти все испытания, возьми в проводники Кота. Какого? Ээээ... Да вот хоть рыжего, хоть черного, хоть белого - какой тебе больше нравится? А хочешь кошку? Определилась? Ну тогда вперед, к приключениям! Опасности и испытания ожидают тебя на просторах неправильной сказки. Не хочешь опасностей? Хм, чтож, можно и без опасностей. Но ведь без них же сказка получится неинтересной.... Хотяяя... Здесь найдется история на любой вкус, главное поймать. А уж тогдаааа... А вот что тогда - откроется лишь только перевернешь страницу. Ну вот опять вопрос... Страницу чего можно перевернуть? Сказки конечно же! Так что, не стой на пороге, Алиса! Смелей вперед!
Поделиться3292014-06-24 23:57:13
2040: ПРОКЛЯТОЕ ПОКОЛЕНИЕ.
Граждане, конец света закончился!
Расходитесь, давайте!
- Сделай же что-нибудь! - в беспамятстве кричала она,
смотря, как мирных граждан поднимают в воздух десятки! тысячи! зеленых растений.
Сжимают, рвут, прямо на куски.
- Я не могу, - ворчливо рявкнул он. - Никто не может.
сюжет | информация | акции | нужные персонажи
Поделиться3302014-06-24 23:57:38
Зефиру очень требуются писатели, верстальщики и просто модераторы, желающие помочь с развитием проекта.