У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Welcome to our Magic World!
Рады приветствовать вас на нашем форуме! Тут вы не найдёте канона, зато в полной мере окунётесь в свою волшебную историю!

А во-вторых, пришло время закопать топорик войны и ОТКОПАТЬ НА ЕГО МЕСТО ДВУРУЧНУЮ СЕКИРУ. © Heilig Neubjork, [16.11.2015 - ...] Явное и Тайное

Блэк огибает безрассудно смелую львицу Гриффиндора и произносит это едва слышно, чтобы лишь она могла его услышать, прежде чем метнуться по коридорам подальше отсюда, в поисках одинокого убежища:
— Если в тебе осталась хоть капля здравого смысла, не иди за мной. Есть вещи похуже смерти.
Она посмотрела вслед тому, что исчезал за поворотом. Тому, кто мог бы стать единственным человеком, что мог бы ее понять. Но вместо этого чуть было не стал ее погибелью. "И что нам теперь делать? Что, скажи мне, я должна сделать для того, чтобы тебя остановить?"
Есть вещи похуже смерти.
Ей ли не знать. © Dylan Black, [16.05.18] You have been spotted

Жизнь, возможно, не всегда чему-то учит, но у нее отлично получается расставлять приоритеты. © Joan Howard, [28.01.19] Тили-тили, трали-вали. Маггловеда вызывали?

— Прогулки всегда только на пользу. Тем более, если это прогулки вместо лекций. Особенно, если ты преподаватель. © Carroll Standcliffe, [28.01.19] Тили-тили, трали-вали. Маггловеда вызывали?

— Вы всегда сначала делаете, а потом спрашиваете, профессор?
— Всегда. — Кивнул профессор с довольным выражением на лице. — На мой взгляд, лучше просить прощения, чем разрешения. © Joan Howard, Carroll Standcliffe, [28.01.19] Тили-тили, трали-вали. Маггловеда вызывали?

Стэндклифф в несколько прыжков догнал хаффлпафку (звучит как мутировавшая украинская нечисть, на которую девушка так была похожа: не просто пафка, а хаффл(!) пафка). © Carroll Standcliffe, [28.01.19] Тили-тили, трали-вали. Маггловеда вызывали?

Говорят, первые сорок лет детства мужчин самые тяжёлые. Врут, оставшиеся пятьдесят — вот где настоящее испытание! © Carroll Standcliffe, [28.01.19] one microscopic cog

Она смотрела на него долго, изучающе. Бесцеремонно. И не говорила ни слова. © Кассандра Поттер, [28.01.19] one microscopic cog

...Они даже операции на мозг делают, представляешь? Натурально вскрывают череп и копаются внутри. © Eve Lovejoy о маггловской медицине, [29.01.2019] Возвращение блудного художника

Э В Р И К А !
То есть,
П Р О К Л Я Т Ь Е ! © Eve Lovejoy, [29.01.2019] Возвращение блудного художника

...Обеспеченная деньгами семьи, она могла бы стать очень счастливой. А-ха-ха, звучит так, будто чистокровность – проклятье. © Eve Lovejoy, [29.01.2019] Возвращение блудного художника

Все мы израненные дети, и нет ни одного здорового, ни одного взрослого. © Eve Lovejoy, [29.01.2019] Возвращение блудного художника

Упрямый взгляд [студента] буравил мантию профессора где-то в районе совести. Бывшая жена при разводе утверждала, что в этой области пустота и Кэрролл был с ней солидарен. © Carroll Standcliffe, [29.11.2018] Дивный подарочек

— Готов поспорить, проф...фессор, что… вам… доставляет огромное… удовольствие издеваться над нами… таким озощрённым... способом.
— Ого, какие ты слова-то заковыристые произносишь, Саймон. Видать, есть ещё похер в похеровницах..кх...кх.. порох. Я хотел сказать порох. © Carroll Standcliffe, [29.11.2018] Дивный подарочек

—...Пойдём отведаем вкус сего дивного подарочка сидя у камина, отпразднуем моё двадцать пятое двадцатилетие и ты расскажешь мне, как прошла твоя неделя. — Сняв очки и засунув их в чехол, он отправился в спальню, где стоял бар, взял два рокса и начал разливать в них огневиски. Томас улыбнулся в ответ.
— Двадцать пятое? Ну да. Ты никогда не станешь взрослее двадцати! © Carroll Standcliffe, [29.11.2018] Дивный подарочек

— Нет, я не буду пересматривать работы, как уже сказал сегодня на лекции... Нет, это не малюсенькая ошибочка. “после знакомства с работами Птолемея” и “после знакомства с Птолемеем” совершенно разные вещи. Коперник не был с ним знаком. Они разминулись немного. Лет эдак на 1500.... Коперник был известным волшебником-астрономом. Вы должны были его, кроме астрономии, проходить ещё и по истории Магии. Так что нечего здесь сейчас с милой улыбкой выклянчивать лишние баллы. © Carroll Standcliffe, [хх.хх.2017 - хх.хх.2018] Сладость или гадость?

— Я ПОЧТИ ОСКОРБЛЁН ТАКОЙ ВЫХОДКОЙ, МИСТЕР НОЙБЬОРК! ВЕДЬ ВСЕГО ЛИШЬ ЗАМЕТИЛ, ЧТО МЕЖДУ ВАМИ КОНФЛИКТ И РЕШИЛ ПРЕДЛОЖИТЬ РЕШИТЬ ЕГО С ПОМОЩЬЮ ДУЭЛИ НЕОБЫЧНОГО ФОРМАТА! ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ ДУЭЛИ, ВЫСТУПАЯ В НЕЙ В КАЧЕСТВЕ ПОСРЕДНИКА — ПЕРА! НО ВИЖУ, ЧТО ВЫ НЕ ПРИ ОРУЖИИ. ПЕЧА....
— Квайетус. — Раздалось от стола и Лонг поднялась со своего места. В наступившей тишине её голос прозвучал особенно зловеще. — В мой кабинет. Оба. © Максимиллиан Мильтон, [16.11.2015 - ...] Явное и Тайное

«Ха! И этот не знает, что такое компромат! Ну какой же идиот!» — восторжествовал про себя Моран, разрываясь между тем, злорадствовать ему или диву даваться. Ему до последнего и в голову не приходило, что «Безумный Макс» додумается НАПАСТЬ НА ЗАВХОЗА! Ещё и в открытую! И ради чего?! Да с этой колдографией он мог бы из Морана верёвки вить до конца школы! И никакой мести! Репортёришка даже не понял, какое сокровище откопал и так бездарно потратил! И к чему это привело? Какие-то несчастные полгода не доучился на пятом курсе — и вылетит из школы! Из-за какой-то нелепой мести барсуку... © Killian Moran, [16.11.2015 - ...] Явное и Тайное

ответственные
Роберт Кан
Кэрролл Стэндклифф
информация
• Рейтинг игры: R
• Система игры: эпизодическая
• Обо всех нововведениях на форуме Вы можете узнать из Ежедневного Пророка

Felix Felicis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Felix Felicis » Волшебные безделушки » Dixit: Новый уровень.

Dixit: Новый уровень.

Сообщений 31 страница 53 из 53

1

Диксит
«Dixit» — это игра про ассоциации. У каждого игрока есть ход с необычными картинками на слайде, по  которым нужно создавать последовательный рассказ. Другие игроки пытаются отгадать эту ассоциацию и дополнить ваш сюжет.

Правила игры:

1) Для начала ведущий участник  выдает несколько слайдов с картинками. Для облегчения задачи пусть слайд – это страница из японской манги с несколькими кадрами.
2) На странице  может быть и одна картинка, но участник игры, выкладывающий ее, обязан привязать к слайду дополнительное условие, чтобы мотивировать соперника. К примеру, описать кадр перенеся событие на происходящее в бушующем, словно это видение одного из героев рассказа. При отказе использовать данную картинку в своей игре ваш соперник проигрывает и наказывается.
3) В самом начале сражения первый игрок выбирает один слайд и пишет про неё, опираясь на ключевые моменты в картинках. Абсолютно любую историю — лишь бы потом можно было понять, что она имеет отношение к оригинал-слайду.
4) Другие игроки выбирают  после первого участника, совершаю очередность в группе. Они так же используют слайды, выложенные в начале игры и описывают их, но дополняя первый слайд соперника, развивая  общий сюжет.

Описание игры:

Каждый ход один из игроков становится рассказчиком. Рассказчик выбирает один из  рисунков, находящихся у него перед глазами, и, создает  вместе другими игроками рассказ по картинкам ( слайдам манги). Обсуждать заранее – запрещено. Производство наказания за нарушение правил исполняется тем, кому проигрывает соперник.

Наказание в игре:

1) Наложить заклинание « Запрет»: простое запрещающее условие, при котором участник лишается возможности выбора. К примеру, количество кадров на слайде увеличивается, описание дополняется сложными элементами.   
2) Шуточная  волшебная постановка: На определенную фразу накладывается « волшебная бомба» и участник получает заряд позитива, к примеру, прийти во «флуд» и там развести сценку по заданию соперника, при этом вести себя вполне серьезно, как в основной игре.
3) Самый простой способ – превратить соперника в мерзкое существо, к примеру, в жабу или слизня. Обращение длится до нового круга слайдов.

Окончание игры:

Игра заканчивается, когда все слайды использовались участниками. Взявший последний слайд создает ряд слайдом для новой игры. Побеждает игрок, дольше всех продержался, не нарушив правила и выполнив все условности по кадрам.

Отредактировано Theodore Wainwright (2015-08-28 00:44:20)

+1

31

Часть # 3 минор-минор такой вышел http://s7.uploads.ru/skFNf.gif
Обнулиться... На самом деле это не так уж плохо. Не так уж страшно. Хотя все здесь и были отрезаны от мира и его неприятностей, мы также были отрезаны от желаний и надежд, не было обязанности ходить на учебу или же устраиваться на работу. В определенном смысле мы были свободными. Мы дошли до края. Нам уже нечего было терять. Отчётливо понятно и то, что и мир вовсе не остановился, поскольку нас в нем не стало, тогда зачем было повторять всё снова? Признаюсь, меня притягивала бестелесность этого «0» каким был сейчас и здесь; «0», которого не было ни на одной стороне кубика, а, значит о спокойствии можно забыть и что бы ни выпало, всё снова будет по новой: кто-то что-то хочет от меня, кто-то чего-то ждёт, надеется, заставляет, подталкивает, подбадривает словом, учит, уходит, возвращается и снова суета.
Куб остановился. На окружившие меня мониторы вывели результат.
«1» Я застыл, боясь пошевелиться и провалиться в открывающуюся передо мной пропасть новой жизни уже сейчас. Всё происходящее кружилось в сознании подобно водовороту: шёпот толпы, чьи-то сочувствующие или снисходительные взгляды, упоминание Бога, но разве он тут решает? Пока подсчитывают результаты случайности нескольких чисел, я стою недвижимый. Парализованный ожиданием.
Чего я ждал?
Чего тайно желал?
И что получаю в итоге?
Я знал только, то «новая жизнь». Ведь я к ней ещё не готов. НЕ ГОТОВ, - кричит разум, но губы не двигаются, взгляд замер у транслируемой картинке. На экране появляется какой-то мальчишка, совершенно неожиданно появляется у тебя перед глазами. И ты, понимая, что это не случайный «кто-то», а новое лицо тебя самого, уставишься на него, словно никогда в жизни не видел человеческого лица. Мои глаза надеются разгадать «кто он-этот новый» и так напряжены, что каждая деталь становится видна в десять раз отчетливей, нежели обычно, видна так ясно, что хочется отвести взгляд. На меня смотрит мальчишка с печальными глазами, в них нет блеска жизни, вместо него - пустота и привычка вот так смотреть. Безучастно. Отрешённо. Взгляд в себя? Уголки губ опущены в скорбную линию. Я не могу узнать в нём свои черты, свой характер. Я таким никогда не был, это просто не могу быть я и что бы не случилось - таким никогда не стану, - усмехается сознание над показанной картинкой, желая верить только в лучшее, - да с моим-то пониманием мира и людей уж точно найду способ достучаться до них, до своего разума, до своей жизни, чтобы не сделать из неё болото. Нет, я улыбаюсь так, поскольку в самом деле таков: профессионален, логичен, умен и при всем этом редко бываю эмоционально вовлечен. Я импровизатор. Я - укротитель хаоса!
Но всё же, глупец, забыл одну простую истину - моих прежних знаний не будет в новой судьбе. Накапливай. Учись с нуля. И я знал точно - с результатом «1», выпавшем мне секундами ранее, сделать данное будет в разы сложнее. Фортуна больше не будет улыбаться той широкой лучистой улыбкой и подносить свои дары. Она медленно отворачивается, чтобы перетасовать карты.
Но разве когда я умирал, кто-то вообще обещал, что меня ждёт новая жизнь? Нет. Никто не предвосхищал также и что она будет легче, интересней прежней. Мне не шептали на ухо, что «новый я» обязательно взойдёт на звёздный олимп, не сулили и золотых гор, может от этого так и боялся - опасался неверного, неудачного броска злосчастных кубиков на игральную доску судьбы. Но я не трус!
И мне уже ясен принцип «игры»: если усвоил один урок - получай новый, возможно, более сложный.
Голос из ниоткуда спрашивает меня: «Ты знаешь, что значит быть «неудачником»? Нет?» Я мотаю головой. Страшно вспомнить, сколько раз я толкал таких в бок, ухмыляясь своей браваде и тем, что крут. Да, я то не они, кое-что умею, меня то есть за что уважать! Но кто «я» теперь, когда кубик смотрит в душу единственным глазом циклопа, вышедшего на бой с разросшимися пороками, приказывая залезть в неведомую доселе шкуру. Теперь я - «неудачник»... Но что значит это слово, - уже стою у пропасти и все равно не могу до конца осознать. Возможно понимание придет ко мне позже, где-то в подростковом возрасте, когда я вдруг не интуитивно, а уже отчетливо осознаю, «кто такой» и почему каждый относится ко мне ТАК и не иначе. Но ведь приду в новую жизнь не за тем, чтобы упиваться этим. Тогда зачем? Похоже работа, которую должен будет проделать мой новый ум, моя бессмертная душа, каждое из этого достойно отдельной темы и у меня будет на это время, а сейчас - падаю...
Последнее, что вижу, зияющую среди белого света чёрную дыру, где и переродился; ещё - безликую толпу, провожающую меня в новое путешествие. Все они боятся не меньше моего, и мне хочется крикнуть, что это не страшно, когда уже произошло. Подбодрить их – всех этих маленьких человечков, которые неумолимо съеживались по мере того, как увеличивалась скорость моего падения, пока наконец не стали вовсе массой бесформенных точечек. А я так и не сказал им, что страшнее всего ожидание. Определившийся «я» уже не боюсь, потом и вовсе забываю всё, что хотел сказать. Забываю свои ощущения, понемногу и то, что знал прежде, о чем мечтал, чего так сильно желал в прошлом. Всё уходит. Падение утяжеляет разум, наполняет его чем-то пока чужеродным для меня, и приходит новый страх. Справлюсь ли я? от этого неведения, неопределённости теперь «новому мне» хочется кричать... Этот протяжный крик выйдет из меня совсем скоро, с первым вдохом при очередном рождении...

Отредактировано Kevin Sheldon (2015-12-07 23:08:56)

+1

32

C-4

http://s6.uploads.ru/t/pKWBT.jpg

Часть # 4.1 (первые три кадра)

- Эй, Донтэ, какого ты творишь?
Некто, носящий от рождения это странное имя молча поднял боязливый взгляд и взглянул на перекошенное злобой лицо нависшего над ним парня. Его дыхание стало неровным, а кожа слегка влажной, медленно покрываясь неяркими розовыми крапинками. Негодование... Затаившись, Донтэ гадал «в чем же провинился?» - в тоскливых глазах - двух маленьких черных омутах в глубоких серых глазницах читалось искреннее непонимание. Парнишка был совсем молоденький, худенький и невысокий для своего возраста. Бледный ребенок со спутанными русыми волосами. Мальчишка уставился на кричавшего, так и застыл на месте; рот слегка приоткрыт, так что виден кончик языка, слюна блестит на зубах. Детина презрительно фыркнул. Огонь у него в глазах разгорелся еще сильнее. Непонятно, что бесило говорившего больше, то что его приказ не выполнен точно или же то, как таращится на него этот глупый пацан своими бездонными глазами. Раздражали его и тупо открытый рот, и искривленное худосочное тельце.
ШЛЕП! - по худому лицу ударил серебряный свет и обжег - это тяжелая ладонь прошлась по щеке мальчишки, отозвавшись в висках резкой болью. Он невольно отшатнулся. Глаза защипало, но даже тогда в мальчишке не взыграл дух противоречия. Позже он каждый раз ненавидел себя за это, но  все равно не смея дать сдачи, под давлением посыпавшихся следом раздраженных ударов ногами лишь кренился ниже, разве что неуклюже пытаясь защитить руками голову. Глаза закрыты. Дыхание хриплое и неглубокое. Голова слегка кружилась, перед глазами все поплыло. Потом он смог вспомнить только то, как пытался поднять руки повыше, чтобы оттолкнуть обидчика. С трудом он сглотнул слюну, ставшую казалось густой и липкой. Он чувствовал, как она стекает по горлу и останавливается комком. Ему стало трудно дышать, но больше он боялся не выдержать и от накрывавшего волнения проблеваться на глазах у такой компании, это будет позор на всю жизнь. Он слышал, как стоявшие рядом парни лишь усмехнулись происходящему, старательно делая вид, что наблюдали такое не раз. Покуривая в сторонке и больше не глядя на сцену за спиной, только яростнее втягивали в себя дым, будто апельсиновый сок. Им всё равно? Наверняка, ведь на лице не дрогнул и мускул, а значит и в голове не зародилась мысль заступиться за мальца. Они считают данное правильным? «Раз ступил - получай пинок» - неписанный закон улиц, стоит ли вмешиваться в это дерьмо.
Пыльно. Мальчишка чихнул раз, другой, третий – это было больше похоже на спазмы, которые сгибают пополам. Третий чих грозил превратится в сдавленное рыдание, но он сдержался, свернулся калачиком под давлением чужих ног. В этот момент Донтэ остро осознал, что ещё никогда в жизни не чувствовал себя таким одиноким. Он чувствовал, как собственное тело безвольно тяжелеет и только тогда понял, что у него горит лицо. И не только лицо, всё тело. Оно болело, живот крутило от страха, а во рту оседал противный вкус пыли, поднимающейся от кед бьющего.

Отредактировано Kevin Sheldon (2015-12-10 19:22:07)

+1

33

Часть # 4.1 (три средних кадра, от строк "я сказал тебе купить.." до летящих самолетов включительно)
Мне светит наказание, уже за одну задержку, чувствую:D

Не было столько лактозы в том молоке, не было столько кофеина в том кофе, сколько ненависти было в пинающемся.
И Донте не чувствовал ни запаха, ни липкой влаги на себе - все, что он ощущал сейчас, так остро и так прямо - только чужая ненависть, ярость и презрение (еще можно добавить - отчуждение других, более посторонних и не особо причастных наблюдателей, блуждающее где то на периферии).
А рослый парень был на самом деле не в ярости и не она поглатила его, не смотря на то, что витала в воздухе рядом, не смотря на то, что действия его были жестоки.
Разочарование-вот что овладело им и снесло крышу. Не то кофе. Он не хотел кофе. Он хотел...где то глубоко в душе надеялся, что этот кусок отбросов не настолько туп, как казался, не настолько безнадежен, не полный кретин и неудачник. Он надеялся, он почти верил в него, как в нормального, пусть и забитого человека, верил где то глубоко в себе, пока за одну минуту не разочаровался.
"Идиот" - подумал старший на вид парень. Мразь. Его бесил этот мир, бесило устройство мира не смотря на то, что сам он, в отличие от Донте никогда не видел кубов (читай - счастливо не помнил этого момента).
Почему, почему он должен быть тем, кем является? Почему должен быть здесь, сегодня, лидером - для этого ничтожества, что на самом деле (РАЗОЧАРОВАНИЕ, какое РАЗОЧАРОВАНИЕ) в самом деле, похоже, не умнее амёбы, совершенно не имеющее воли, не соображающее, не думающее, безмозглое.
Да это было действительно глубокое разочарование, подрывающее его изнутри.
Какой смысл быть лучшим в мире идиотов? Он мог бы вытряхивать, похоже, дурь из парнишки вечно и ездить на нем, и пинать лицом в грязь - это все равно не поставило бы ему руки на место, не набило бы голову разумом.
А ведь он хотел бы, хотел бы остаться лидером, только в лучшем мире.
Может, лучше вовсе его прибить, и пусть все летит к кубам к чертям?! Заодно получится проверить на вшивость своих дружков - настолько ли непоколебима их самодовольная принципиальность? Они останутся такими же, как сейчас, не изменят своей реакции и поведения, если он прибьет его здесь на месте, как муху?
Но пусть. Он успокоился. Он вылил чертово (Убиться! В этом мире есть такие вещи, как долбанное-передолбанное кофейное молоко!)  весь пакет ему на голову, уронив в конце опустошенный  на самую макушку "семнадцатилетнего идиота".
Ладно, еще поживем, еще подышим, он еще подождет - может, в следующую их встречу ему не сорвет так крышу. Возможно, в следующий раз мир изменится в лучшую сторону, как эта мелочь. Мир поймет свои ошибки и он сам попробует исправить оставшиеся своими руками, если, конечно, получится справиться с этим без эмой.
Потому что на самом деле он не вымещал злость, на самом деле хочется растолковать - он действительно был разочарован, а это больно. Ведь в разочаровании теряется надежда, теряется вера, а любви к разочарованию тоже никто не испытывает. Три столба-три черепахи, на которых держится любой мир. И Донте же не виноват, что своим сопливым, глупым поведением расшатал мир такого идеального и сильного с виду человека, с виду идеального человека. Впрочем, все логично-серьезный, крупный механизм не редко ломается от какой то мелочи, от залезшего в него жука.
В итоге синяки у одного из двоих, шрамы на сердце у обоих, и если все затянется - краски станут гуще, мир чернее и из этого омута не вынырнет уже ни один.

А он, побитый - Данте.
Он знает, что виноват с самого начала, когда дал слабину перед кубами и  он догадывается, что сейчас тоже должен был, не смотря на выпавший на его судьбу расклад, вести себя, как он сам, жить, как он сам, а не как тот жалкий Донте, которого ему нарисовали в странном месте теней. И нет, он даже не пытался до сих пор, за все семнадцать лет только плыл потечению, и сейчас он действительно жалок.
Поменяется ли моя жизнь как-нибудь, если я постараюсь?
Пора взять себя за голову, да, пусть не поднимая ее к солнцу пока что, и все же, пора собраться с силами.
С силами...сейчас даже удар этого пакета показался ему тяжелым, словно кувалдой по макушке. Оглушительным - так он воспринимался.
Я еще могу попытаться...
И может, дело в его имени? Оно странное, пусть он к нему привыки не может отказаться.
Донте. А что, если сменить его? Или попробовать переставить буквы? Перестроить свою судьбу, начиная с этого?
Тендо....

Случается, что в жизни все стремительно падает, летит штопором вниз - сложившей крылья птицей. В тартарары, на дно, стремительно, низверженно...безповоротно?
И самолет, что видит Донте - он только взлетает, как и он сам, казалось, должен начинать свой взлет, в свои...семнадцать?
Хотя в глазах парня, кажется, что нет, кажется, что самолет вот-вот рухнет - помчится вниз, перед этим за короткий миг неестественно застыв на одном месте и накренившись глубоко вперед. Рухнет, разрушится...
И пофиг, пофиг, пофиг, пофиг.... Пусть весь мир пропадет сейчас, ему все равно. Хоть в эту же минуту, хоть навсегда!
Или...Нет. Нет, не все равно, не все равно даже сейчас, когда кажется, что и жить больше, как будто, невозможно. Не все равно, потому, что он помнит другое падение, которое верит, что действительно видел своими глазами раньше, пусть этого и не могло быть - падение клейменного числами-точками куба.
Вот чего не должно никогда существовать - именно этого. Не должно быть вовсе. Это не правильно, это нереально и это...это единственное, на что мне сейчас не...не пофиг.
А пофиг ему было сейчас действительно уже на все - на себя, на мир, на людей.
Но я хочу остановить падение кубов...

+2

34

Раунд № 4
Приз победителю: заказ аватар и эпиграф в подпись за счет проигравшего ( как всегда, делать кому-то).

С-1

http://e4.adultmanga.me/auto/02/89/62/gangsta_7_004.png_res.jpg

С-2

http://e4.adultmanga.me/auto/02/89/62/gangsta_7_005.png_res.jpg

С-3

http://e4.adultmanga.me/auto/02/89/62/gangsta_7_006.png_res.jpg

С-4

http://e1.adultmanga.me/auto/02/89/62/gangsta_7_007.png_res.jpg

С-5

http://e1.adultmanga.me/auto/02/89/62/gangsta_7_008.png_res.jpg

С-6

http://e2.adultmanga.me/auto/02/89/62/gangsta_7_009.png_res.jpg

С-7

http://e4.adultmanga.me/auto/02/89/62/gangsta_7_012.png_res.jpg

С-8

http://e4.adultmanga.me/auto/02/89/62/gangsta_7_013.png_res.jpg

С-9

http://e1.adultmanga.me/auto/02/89/62/gangsta_7_014.png_res.jpg

0

35

С-1, начинать всегда трудно, но к 4 уже разшевелюсь

Хмурое осеннее утро совсем не располагало к доверительной беседе, но вопреки всему в столь ранний час в полицейском участке уже наметилось некоторое оживление. Сочкующих в это утро оказалось слишком много на один квадратный метр. Разогретые первыми сплетнями и уже забурлившими в крови любопытством, они настораживали вновь прибывших на работу сотрудников, ещё не успевших понять "что происходит".
Насторожился и молодой детектив, только что подошедший к своему рабочему месту. В его руках покоилась папка с документами и стаканчик недопитого кофе, который парнишка успел перехватить у автомата. Но бездушная машина не смогла вложить в напиток и капли человеческого тепла, потому даже третий глоток едва ли способен был поднять внимательность к происходящему.
- Вы уже в курсе, кого он привёл на допрос...- в голосе спрашивающего проскальзывал немалый скепсис.
- Снова этот парень... "Нет проблем"... значит сегодня они обязательно будут... - тяжелый вздох другого сплетника довершает сказанное.
Да, трудно было не заметить странной обстановки, поразившей весь участок словно зомби-эпидемия. Прервано клацанье проворных пальцев по кнопкам клавиатуры, заброшены кипы бумаг и неоконченные отчеты... Пустые взгляды, все как один, устремлены в одном направлении, где сквозь неплотно закрытые жалюзи фигура комиссара требовательно нависает над допрашиваемым, словно специально дразня коллег "немой сценой" и давая им пищу для сплетен.
Вот ещё один любопытный до зрелищ сотрудник, желая поскорее оказаться в курсе последних событий, подтянулся к группе активно обсуждающих главную новость дня. Остывает кофе и в руках молодого полицейского, теперь тоже вслушивающегося в перешептывания коллег и то и дело рассеянно посматривающего на дверь допросной. Но, вопреки всеобщим ожиданиям, оттуда пока не донеслось никакого угрожающего рыка.

Отредактировано Kevin Sheldon (2016-02-10 00:15:47)

+2

36

С-2

- Долго еще мне тут сидеть, сопли на стул вещать, как гирлянду в новогоднюю ночь? – хриплым голосом спросил арестованный, находясь в будке для допроса, где напротив него, сидя на металлическом стуле, копался в бумажках его единственный собеседник. Арестованному не ответили: собеседник явно готовиться к серьезному разговору, но на лице юного детектива была иная гримаса. Этот беглый взгляд, арестант заметил еще в тот самый момент, когда его завели в эту будку; сложно сказать, но он расслабился и воспылал, изучая своего мучителя. Он даже подумал: «и это мой коп – тот, что обязан довести дело до эпохального признания в моем лице?!».
А пока, арестованный по подозрению за разгром и учиненные беспорядки в центре города, мужчина в деловом костюме плавно присел на жесткий стул и похлопал по стопке сальных бумаг. Его напрягало поведение допрашиваемого: арестованный хоть и выгладил напряженным, но, как и многие уголовники, вел мнимый диалог и язвил ему. Дерзкие глазища сверлили детектива и он ждал своего часа, стоит захотеть и он сумеет вывести из себя человека напротив.
Но не все «коту масленица»: детектив набрал в легкие воздух и вывел первые слова за 20-ть минут молчания.
- Здравствуйте, меня зовут…., - посмотрел на свои руки мужчина, выискивая там подсказку или умиротворение, - я буду вести допрос, вы готовы сотрудничать? Мо-можно задать вопрос?
Арестованный лишь усмехнулся и,  приподняв руки перед собой, покрутил ладошками перед своим лицом, дескать, есть еще выход у того, кто прикован к столу наручниками; ой, к слову, кольцо захлопнуто на запястье парня, а вот другое недавно было приковано к столу, но, увы, кое-кто тут или забылся, нарушив протокол, или ловко освободился за эти самые минутки тишины.
Юный детектив, по началу, удивленно смотрел на арестованного, зная, что такое быть, не могло, то, что можно было изначально догадаться об этой подставе, но детектив был занят собой. Почему же тогда коп не вызвал дежурного? Арестованный уперся на руку, зевая: слушаю, типа. Только потому ли, что арестованный спокоен и не собирается на  него наподдать?
« Вечно у меня все не как у людей - кричать уже поздно!»,- скрывая свое отчаяние, и попытаться успокоиться, не давать повода к агрессии, сделать вид, что не замечает позвякивающий метал перед его глазами.
- Простите, вы меня слушали, вам все понятно? Понятно же, правда? – нахмуренный взгляд арестанта смутил детектива: А знаете, я бы помог вам, если бы мы нашли нужные слова, правда? А давайте я…
Детектив привстал, потянулся вперед к утомленному собеседнику, перекинул корпус через весь стол, и на вытянутых руках попробовал приковать мужчину снова, но вышло плохо. Арестант наблюдал за процессом, мешал юному детективу этим пристальным взглядом; детектив смог лишь зацепить другое запястье, хотя замешкался в выборе, чтобы приковать его к себе, а не так. Ну, как есть – так есть! – подумал он, возвращаясь на место.
- Продолжим? – неуверенным голосом спросил детектив, скрываясь за увесистой стопкой в деле.

Отредактировано Theodore Wainwright (2016-02-09 13:43:21)

+2

37

витамин С-3
Мужчина в костюме неизбежно напоминал учителя, проводящего в головы студентов одну за другой бесконечные бегущие дорожки знаний.
Только бумаги в его руках отчего то не попадали в ритм этой "лекции", они словно были отштамповоны в иной теме, это не лекционный материал, не учебник, скорее уж амбулаторная карта.
Впрочем, где-то такая действительно на него заведена, возможно, до сих пор хранится на видном месте обширного архива, не отличимая от тысячи других, слишком похожих, практически, копий друг-друга.

Взгляд, как должно, направлен на зачитывающего...зачитывающий, как должно, сосредоточен взглядом на своей работе. Их идиллия тишины.
Тем не менее, этот язык в действительности не был для допрашиваемого родным.
Кто помог ему выучить его когда-то? Это был не преподаватель, подобный полицейскому перед ним, кто то гораздо более простой, почти домашний, хоть и претенциозный, при том еще настаивающий на зубрении словаря. Кто-то, расставивший однажды все  по местам в его голове - однажды и на всегда. По крайней мере, все, что касалось языка.
Как? Керри? Нет, начиналось на "Ко"...Его звали....Ладно. Все равно это не его настоящее...

И это не круто на самом деле - быть до допроса нужным полиции или еще каким то людям, или круто водить машину. Просто нет иного выбора, в тех условиях, в какие он загнал себя  работой - или он будет делать это так, как никто другой не осмелится, своим путем, или ничего не выйдет. Как рыба живет в воде, он живет в сплошной кровавой каше.
К слову, тут, в этой комнате, вовсе не стандартные для него условия, так что, еще секунды три в плавающем автономном режиме, и здоровяк просто отключился вздремнуть.

+2

38

С-4

А тем временем в соседней допросной ситуация обстояла чуть более красноречиво. В воздухе повисло тягостное напряжение: утомлён допрашиваемый, непреклонен - комиссар, поставивший целью докопаться до правды.
Всё дело в том, что этот комиссар только с виду совсем не опасный, а лицо подёрнуто морщинами мудрости. Аккуратнее, от его странной энергетики даже самые опытные признавались, «то, как он ведет допрос пробирает до мурашек». Всему виной расчётливая немногословность комиссара, вводящая в ступор и помогающая* даже самому стойкому допрашиваемому стушеваться и признать поражение.
Так или иначе, но весь участок мог наблюдать прославленную тактику в действии: вот прямо сейчас пожилой мужчина взял недолгую паузу, и сделав глубокий вдох, даже выпрямившись как-то, принялся сурово сверлить взглядом непроницаемое лицо допрашиваемого.
Но отработанная минута молчания, отведённая на сканирование и моральное давление на объект благополучно истекла, так и не произведя нужного эффекта. Фото же, которое комиссар так настойчиво подсовывал сидящему перед ним так и осталось без комментариев. Похоже парень даже не колебался, как все оказавшиеся на его месте, когда оказывались не уверены, какой ответ предпочтительнее. Он так же не пытался соврать или отвести взгляд, наоборот, только внимательнее вглядывался в фото. На мине его тем временем отобразилось крайнее недоумение, вылившееся в одну короткую фразу:
- Ну и что я должен Вам сказать?
Признание? Нет, ничего подобного, стойко выдержал давление и ни один мускул на лице не дрогнул под испытующе-выжидающим взглядом. Пожилой комиссар улыбнулся лишь краешком губ, сдержав напрашивающееся «хм». Что ж, упустив победу на боевом фронте, а может и чувствуя косые взгляды со стороны, он попытался скрыть свою неудачу за непроницаемой маской, продолжая деловито расхаживать по комнате. Но уже через пару шагов выдал себя, потянувшись к верхней пуговице ставшей тесной рубашки, чтобы ослабить удавку из воротника. Да, похоже впервые, он волнуется больше, чем допрашиваемый.
По губам можно прочитать новый вопрос, после чего, уже теряя терпение, комиссар опускает тяжелый взгляд на допрашиваемого, призывая тем самым к ответу. Но как бы не старался, а в глазах уверенно держащегося парня старый вояка выглядел ещё забавнее, расхаживая по этим нескольким метрам и наивно возвращаясь к нему, чтобы снова наткнуться на умиротворённое молчание. Парнишке нечего было сказать или просто он упорно не желал говорить при невыгодных для себя условиях?

Отредактировано Kevin Sheldon (2016-02-10 01:01:18)

+2

39

С- 5
Допросная под носом у целого отдела копов наполнилась звуками: то было и отчаяние юного детектива, сопение его допрашиваемого, который пуская пузыри носом начинал откровенно издеваться; а еще, за непроницаемым стеклом, мелькала парочка, договаривающаяся о сделке.
Как уже упоминалось ранее, дела в соседней допросной шли быстрее и комиссар нащупал слабости арестованного, но по старой дружбе, если так называть вечную погоню за одним и тем, же преступником, эти двое прекрасно ладили, слушая доводы друг друга.
Комиссар утомленно потер затылок, напрашиваясь на сочувствие от своего собеседника и явно преуспевал в своей хитрости, так как арестант притянул к себе фотографии из дела по жестокому убийству, разглядывая их. Да, он понимал, чем закончиться их разговор, если  знакомый комиссара выдаст информацию, и знал какого будет самому арестованному, если полиция проверит наводку. Пожилой мужчина нарочно не садился за стол, не размахивал руками и не хлопал ладошками, словно пытался поймать мух над макушкой собеседника, он так же не стремился смотреть на парня сверху вниз, как это проделывают более опытные детективы, в наивной попытке доминировать. Глупцы, зачем же так подставлять себя, свой авторитет, как в соседней комнате? – подумал комиссар, болезненно разминая пальцами шею, а потом, когда его собеседник отпрянул от жуткой фотокарточки, специально напомнил ему про улики.
- Даже не пытайся мне рассказывать сказку о том, будто бы ты не в курсе событий, ведь имеются и иные свидетели, а еще мы нашли подходящее орудие убийства. – Комиссар поспешил предоставить очередную порцию фотографий из дела, и свободно стоящий у выхода из допросной огромный меч ( катану), излюбленную игрушку с острым лезвием: Я знаю, о чем ты мне скажешь в следующую минуту, молодой человек.
Арестованный отодвинул двумя пальцами карточке с изображением чьей-то работы, это кровавое месиво было подтверждением того, что их не выпустят из цепкой клешни правосудия еще долго, и ночевать ему и подельнику в соседней комнате придется снова в казенном доме полицейского участка. Среди дырявых матрасов и дурно пахнущих соседей, любой начнет говорить то, о чем просит комиссар. Но, одноглазый арестант насупился, после того как комиссар продемонстрировал ему изъятую у них вещицу: - ну  да, про этот случай вещали по ТВ и радио. Я лично слышал, и что с того?
Отвел взгляд с непроницаемого лица комиссара, дабы не выдавать обман, одноглазый парень пробубнил продолжение: - Подумаешь новость, тогда круг подозреваемых на много шире, с такими - то уликами верно? И вы пытаетесь его максимально сузить – верно, за счет доходяги как я. Верно?
- Неверно! – с неожиданной игривостью ответил комиссар, присаживаясь на край стола. Он не продолжил расшифровывать, сказанное, а нагнетая, все шире лыбился, улыбаясь одноглазому, чем вызвал любопытство, а еще подогнал тревогу. Последних же упустил смысл своих же доводов, уставился на него, как на икону, выжидая чудо.
- Мы первые на казнь – подозреваемые? – с хрипотой, отозвался арестованный, повышая тон в голове, словно вылез из колодца. Парень вытянулся на стуле и, наконец, сел ровно:  - Да ты блефуешь, где доказательства?
Насмешливое хихиканье комиссара окончательно возмутило одноглазого: «да что такое?». Мужчина едва понимал, о чем вообще шел диалог до того, как комиссара пробило на « ха-ха», а теперь, сквозь его мычание и икание, одноглазый активно думал над всем процессом и сказанным: Не может такого быть – на нас ничего нет!
- Уверен! Замечательно, тогда почему же ты еще в наручниках и терпишь мою харю, дружище? – загадка под стать ребусу выбила из колеи, и арестованный спустился ниже краем металлического стола. Он не стал искушать комиссара, промолчал, не дав ему повода для издевки.
- Расслабь извилины и послушай меня-  мы же всегда можем договориться, верно? – звенящий звук возник тогда, когда арестованный начал мучить свою память, прокручивая недавнею проказу. Комиссар поймал его изумленный взгляд и еще раз потряс пару маленьких ключей от наручников: - Мы может обсудить освобождение и снятие обвинения, не так ли? Но,  если ты поможешь с одним дельцем. 

+2

40

С- 6
Хотя на самом деле, не так все было страшно, и парень, пусть сначала неприятно удивился, все же поленился просыпаться полностью, о чем позже нисколько не пожалел.
В целом, комиссару надо было где то "на глазах  и не на глазах подчиненных одновременно", провести мирный дообеденный час.
А попавший к нему парень, на самом деле не знаток их тонкого корпоративного этикета, заметил, что их иллюстрированный разговор повернул к главному.
Не люблю тусоваться по их заведениям, хорошо бы сразу объяснил все простыми словами-просьба это, сделка, или что еще. Теперь, как там это, полагается, будет?
-Мы выходим себе сейчас свободно через тот же ход, а работа на ближайшее будущее, которую нам подкидываете-это все здесь, в этой пачке фоток и заключается? Понятно тогда все. И возможно,  правда обойдется потом без уточняющих звонков в час ночи или ловли на машине у безлюдных развилок.
Тогда он, выходит, завел нас просто погреться, в привычной ему обстановке, с кофе, чтобы все нам лично скинуть, а не по э-мейл? А для других, за стеклом - допрос, обмен, подозреваемые. Галстук у него новый, интересный.
Что часы на стене, что лампа на потолке - два сапога пара, даже полицейские тут были копиркой друг-друга, выделялся среди всех один комиссар, да еще его допрашиваемые резко не были друг-на-друга похожи.
-Пока это дело открыто, а Лаба копошится тут, ты наш ходячий каталог досье. И не забудь.
-Угу....
Дух разведчика в полицейском, видимо, никогда не дремал, только скучал без дела, оттого, время от времени, чтобы не расслаблялся он и другие, мужчина напускал для загадочности дыма, надевал маску покривее, зловещее и выступал в какой то новой роли. Такого шантажиста, к примеру. Жаль, одноглазый бандит никогда особо не проникался и всегда в этом лице видел знакомую ухмылочку добрейшего их комиссара. Да и катана, наручники-все рядом с ним (теперь уж точно, стоило только моргнуть для ясности взгляда на вещи) казалось по домашнему уютным- парень в повязке уже не мог изменить своего восприятия, даже если бы всерьез старался.

Отредактировано Jokul A. Moon (2016-02-13 19:18:28)

+2

41

С-7
Что же касается молодого детектива, ведущего смежный допрос, то ворот его рубашки уже изрядно взмок от того. У него только что провалился шаг первый, где едущий допрос ясно дает понять допрашиваемому, что знаешь все и вообще сидит на кипе доказательств и алиби у попавшего на допрос нет. И теперь этот малый, потел при каждом новом взгляде на допрашиваемого и неловко сминал в руках папку с тем малым, что у него было по новому делу.
Этот здоровый парень хоть и вел себя вполне сносно, но производил впечатление того, кто чихать хотел на людей в форме, да и находится здесь лишь до тех пор пока ему самому это не наскучило.
У сотрудника полиции же поставлена четкая цель — заставить этого парня признаться, что его равнодушие - блеф. Но потерпев неудачу он, отчётливо чувствуя лишь, как собственные мысли вязнут в тянучем, липком сиропе, только и мог, что прищуриться над папкой с делом. Что же делать дальше? - И пока он думал, брюнет, смачно так зевнув, снова проверил сковывающие запястья наручники, создавая из металлического клацанья только ему понятную мелодию, после чего скучающе посмотрел по сторонам, без остатка предаваясь нахлынувшей меланхолии.
А этот зануда в форме крепкая дубина, никак не угомониться, - думал он, - Серьезное преступление, серьезное преступление... нам то что с того? Мы тут не при чем. Допрашиваемый явно начал напрягаться, уже ползая скучающим взглядом по стене и изучая попутно доску с объявлениями. Постойте ка... а это что? Знакомая фамилия украла внимание допрашиваемого безраздельно. Противно заскрипели металлические ножки стула о пол, тело паренька сорвалось с места и подалось вперед, чем сразу же привлекло внимание полицейского. Его подопечный не слышал уже ничего из того, что монотонно зачитывал ему представитель закона. Молодой сотрудник рефлекторно отреагировал кашлем на изумление, посл чего, не выдержав, завопил на всю комнату, выдавая панику и смущение, охватившую его от подобного нахальства. Во рту пересохло, он просто не мог  поверить собственным глазам: его попытку номер два этот парень просто швырнул в морду новичку, вот так, без колебаний...

+1

42

c-8 ( vjue ljfdbnm gfhe ckfqljd)

Мужчина с повязкой на глазу не мог нарадоваться своей удачи: его просят делать то, что он и так (за бесплатно) сделал бы, если бы его не повязали копы. Шулер, он же ранее описанный задержанный, лишь одобрительно кивал, дескать, да шеф, нет – шеф. Однако комиссар был не так глуп, и, предлагая сделку с этим человеком, он стремился оформить их отношения максимально незаметно, якобы « удачный ход», а на деле, комиссар был вынужден обратиться именно к проверенному, хоть и гнилому другу. Давая ему ключи и возможность считать себя гением, начальник полиции смачно мусолил сигарету, скрывая ухмылку: « Если бы не позволил шалить – ты бы разнес в клочья все конспирацию, болван».
- И так, начальник, когда меня отпустят? – порвал тишину, как нахальная курица поутру, раздирая глотку, поет заре, - я думаю, с малыша детектива хватит уже – он скоро потеряет последнюю каплю уважения и начнет орать, а мой друг нервозный, понимаете, когда на него поднимают голос? К слову, вы спецом принесли сюда его катану?
Это был намек или одноглазый предположил комичный исход допроса: - думаю, вы сегодня будете спать на нарах, если я начну орать на тебя, правда?
- Ой, все-все, я не буду таким навязчивым, но шеф, мальцу явно нужна подмога – напарник ходит по комнате, и я уже… Пха-а-а-а, ой, простите, замечтался. – поспешно припрятал, свалю издевку, когда комиссар  потянулся к рубке с дежурным; одноглазый задержанный знает этот трюк, и от него всегда остаются цветущие пятна на теле.
Так уж получилось, что копы с бродягами не в ладах, а  ему точно ничего не должен комиссар, поэтому, оба задержанных могли получить, сначала, по ребрам, а уж потом поговорить, да чай попить. Однако комиссар полиции сам когда-то был босым пареньком, страдающим от вечного голода, и когда эти двое попались ему на глаза. « Бедные ребята, на столько бедные, что наслаждаются убожеством своего ума», - подумал мужчина, умиляясь своим воспоминанием, а так же попытке скрыть от одноглазого несмелую улыбку.
- ЧТО? – возразил он, не понимая причины такого лютого оскала, и это после удачной сделки, - я что-то упустил или ты стал демоном перекрестка?  Полегче мужик, я могу и от инфаркта помереть.
- Ты помрешь от рака легких - угощайся. И да,  я не думаю, что мой человек не сумеет провести допрос по протоколу, ты его не знаешь. – На его тираду, одноглазый развел руками, приподнял плечи и, потянувшись за угощением, громко вздохнул, словно взвыл, умоляя святых помочь его собеседнику - дать сил пережить позор.
Он понимал, что дело в расстановке приоритетов - основная задача с такими отморозками. Держать их на расстоянии, прикармливая, оберегая, если потребуется, от тупых сотрудников дорожной службы, которые из-за скуки прыгают под колеса со значками. Он не раз жаловалась, что, когда два мира  сталкивались, комиссару приходилось становиться самым ответственным и прожженным, но не  всегда побеждал над человеческим эгоизмом.
- Бери уже, а то рука ноет. - Очевидно, от него  ожидали не этого. Но что это изменится, может быть, искренне в это верить и оно само пройдет?  Но как он мог перестать быть тем, кем был?
А  как перестать быть тем, кем был ранее? Так и есть – нужно вцепиться губами в сигарету, забыв ее подкурить и отдать последнюю сосунку, который считает тебя идиотом. Вот как все выглядит со стороны.

Отредактировано Theodore Wainwright (2016-02-23 00:13:38)

+1

43

С-9
Так что, в мире, лишенном магии, где "байк" и "байк" одинаково разные вещи, и все держится на одном прозрачном скотче и честном слове...
Был мужчина со шрамом (всего то с тряпичной повязкой поперек лица).
С сигаретой во рту (незажженной, потому что не курят в этом помещении).
И вороной за окном, которая время от времени упорно долбила клювом в раму - пыталась вытянуть зажатую в створке бумагу с броским ярлыком.

А парень ворон не считал, только дни и сигареты он не сразу повернул голову, чтобы увидеть за другим похожим стеклом... пару глаз  -распечатанных черным по белому.

-Мваааа-ха-ха! - разогнал пыльную тишину молчания его голос во весь голос, возвращая жизнь в эту тусклую реальность.

Дальше только то, что он вышел сразу наружу, первым из них двоих, в наушниках, где играло что то в ритме в рифму "steel".

Каждый же получает то, что ищет в итоге: так, получит себе дополнительную бумажную работу из новых сведений полицейский начальник. А его подчиненный уже вырвал у судьбы к своему заданию по допросу действительно самого терпеливого и серьезного подозреваемого (пусть не разглядел этого).
Сговорчивый лохматый бандит вновь получил свободу, которой жаждал всегда еще со школы.
Ворона тоже, махнув крылом над ними, что то унесла с собой из этого дня в лапах - явно то, что хотела. Цианово-синюю бирку с номером.

Отредактировано Jokul A. Moon (2016-02-23 20:41:38)

+2

44

Kevin Sheldon
Jokul A. Moon
Подведем итоги игры.
Правила подсчета голосов:
1) Оценить посты своих соперников от 1-5, выставляя оценку за каждый слайд.
2) Свои слайды не оцениваются, их оценивают соперники. 
3) Если при подсчете намечается ничья, то будут предоставлены дополнительные слайды - финал игры. Подача слайдом производиться в произвольной форме, раздается сами участниками, то есть вы можете дать свой вариант слайда сопернику, находящийся после вас в очереди.

Пример №1: [ С-1 = 3 очкам; С- 2 = 5; С-4 = 1; С- 5 = 2....(и так до конца слайдов)]
Пример №2  [С-1 или (ссылка на сообщение ) = 3; С-2 или ( ссылка) = 5......(и так до конца слайдов)]

0

45

Раунд № 4 : Итоги.

Kevin Sheldon
Dixit: Новый уровень. = 5
Dixit: Новый уровень. = 3

Jokul A. Moon
Dixit: Новый уровень. = 4
Dixit: Новый уровень. = 3

Отредактировано Theodore Wainwright (2016-02-24 14:30:34)

0

46

Раунд № 4

Theodore Wainwright
С-2 = 4 (поленился)
С-5 = 5 твердая!
С-8 = 5

Jokul A. Moon
С-3 = 4
С-6 = 5 (вот все такие вкусные)
С-9 = 4

Отредактировано Kevin Sheldon (2016-02-24 15:25:07)

+1

47

Раунд № 4

Kevin Sheldon
С-1 = 5 (сам лучше бы не начал)
С-4 = 5 (чтоб я спорил с Тео?X) )
С-7 = 4

Theodore Wainwright
С-2 = 5
С-5 = 5
С-8 = 3 (устал просто читать бандитскую житуху--____--)

0

48

Kevin Sheldon
5-5-3-5-5-4= средняя 9

Jokul A. Moon
5-4-3-4-5-4=средняя 3

Theodore Wainwright
4-5-5-5-5-3= средняя 9

У нас ничья, господа. И мы переигрываем дополнительными слайдами. 

ДОП_РАУНД
Условие при исполнении: От каждого участника по одному слайду, адресованный сопернику.

0

49

Jokul A. Moon
Мун, я тебе задаю слайд. Постарайся как умеешь, я в тебя верю.

Сие Мунке

http://manga-online.com.ua/uploads/manga/Labyrinth_of_Magic/vol01_ch002_442/06.png

0

50

Theodore Wainwright

Theodore Wainwright из любимой манги

http://s3.uploads.ru/t/mf8iY.png

+1

51

Theodore Wainwright написал(а):

Мун, я тебе задаю слайд.

Прости, сдаюсь сразу, нечего тут написать.
Если вы с Кев посоревноваться хотите, оставлю для нее слайд от себя.

+1

52

С-1

http://s7.uploads.ru/t/Fa0n3.jpg
http://s3.uploads.ru/t/YyL4m.jpg

С-2

http://s2.uploads.ru/t/bOWlX.jpg
http://s6.uploads.ru/t/tKCwE.jpg

С-3

http://s3.uploads.ru/t/T1KmD.jpg
http://s3.uploads.ru/t/zUf7W.jpg

C-4

http://s7.uploads.ru/t/edo6U.jpg
http://s6.uploads.ru/t/YvPL0.jpg

C-5

http://s6.uploads.ru/t/DoENA.jpg
http://s3.uploads.ru/t/L8e3v.jpg

C-6

[url=http://uploads.ru/gyd3P.jpg]http://s2.uploads.ru/t/gyd3P.jpg[/url]
http://s6.uploads.ru/t/SFwPX.jpg

C-7

http://s3.uploads.ru/t/V61aT.jpg
http://s3.uploads.ru/t/S4zXQ.jpg

C-8

http://s2.uploads.ru/t/koBLs.jpg
http://s6.uploads.ru/t/kx4du.jpg

0

53

С-1

http://s7.uploads.ru/t/Fa0n3.jpg
http://s3.uploads.ru/t/YyL4m.jpg

Что прячет под своим высоким цилиндром этот новый, улыбающийся солнцем день с безоблачно-голубыми глазами цвета неба?
Может, он, как фокусник, снимет его и достанет всем на удивление кролика?

О нет, сегодня это будет персонаж посложнее и вот уже  из-за двери-шоколадной плитки выглядывает пара кофейных глаз.

«Рам-па-па-пом» - скачет сердце в ритме ранней весны, и нет ничего легче этой знакомой, тысячу раз исхоженной дороги – ее проходишь, кажется, не ногами, а паришь над ней, скользишь, как лист, гонимый ветром и ничто не в силах тебе препятствовать на этом пути.
Ловко обходишь, лавируешь, теперь и апельсины, укатывающиеся под ноги, подворачивающиеся под каждый шаг кажутся заманчивой мечтой…Стоит оглянуться на них…И снова нет – плотно сидят по своим ящикам. Значит, не в этот день, но когда-нибудь – обязательно, ведь такое чудо этот кофейный шоколад с апельсиновой цедрой. То есть эта девушка-шатенка и ее яркий мир оживленного городского проулка.

Дан ей весь город, и целый день до вечера.

Случайно падали звёзды в её пустые карманы…
А под одеждой так спрятано хорошо (часто мы что-то за ней скрываем) родимое пятно – как раз та самая звезда четырех лучей.
Случайно…случайно падали песо? А следом тень от длинных ресниц, когда она задумчиво опускает взгляд.
Только это не то, совсем не то. Хочется нашептать южным ветром ей на ухо, приподняв порывом волосы, что совсем не то она нашла-кофейная девушка из дома белой глазури и темного шоколада. Кофейная девушка с улиц песочного печенья.
Зерна кофе, какао-бобы, и медовые соты оставил ей сегодняшний день в самых лакомых для художника, укромных и живописных местах - это твое, а ты тянешься к чуждой россыпи холодного металла.
Впрочем, мы часто ошибаемся на своем пути, короткий он или длинный, сладкий или горький – ничего удивительного, ничего нового.

офф

Cознаюсь, что сознательно приплел сюда два вдохновивших мотива:
Rihanna - Man Down
и
Земфира - Прогулка

Отредактировано Jokul A. Moon (2016-03-14 22:41:44)

+1

Вы здесь » Felix Felicis » Волшебные безделушки » Dixit: Новый уровень.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно