Be careful, you are not in Wonderland. 25TH HOURЖизнь не течёт по прямой. Она — как расходящиеся по воде круги. На каждом круге повторяются старые истории, чуть изменившись, но никто этого не замечает. Никто не узнает их. Принято думать, что время, в котором ты, — новенькое, с иголочки, только что вытканное. А в природе всегда повторяется один и тот же узор. Их на самом деле совсем не много, этих узоров. |
Ваши письма #3
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться6312014-06-23 21:39:24
Поделиться6352014-06-23 21:43:01
► SIDES — это альтернативный мир со своей историей, религией и законами, который готов принять в свою вселенную практически любое действующее лицо;
► SIDES — это люди, осужденные за свои уникальные умения. Ведьмы и колдуны, их (порой даже добровольные) жертвы — проклятые, устрашающие некроманты и люди с необычными врожденными способностями.
► SIDES — это потерянный мир, который докажет, что своё прошлое надо помнить.
Поделиться6402014-06-23 21:44:46
This is the new shit,
Stand up and admit.
F&F
slash | yaoi
Поделиться6432014-06-23 21:46:41
Поиск АМС для создания форума!
тематика: хоррор, мистика.
рейтинг, система игры: nc-21, эпизодическая.
примерный сюжет игры вы сможете найти и прочитать в этой теме.
Поделиться6502014-06-23 21:52:57
Можешь прятаться, можешь убегать. Можешь сопротивляться и закрывать ладонями уши, всякий раз, когда я признаюсь тебе в любви. Но я не отступлюсь, потому что я выбрала тебя.© Айка Савада
Акция.5 Дети - цветы жизни
Акция.4 привет из будущего
Акция.2 Враги??? Изначально, да
Акция.3 Тех кто всегда рядом• Срочно требуются: • Бовино Ламбо, Блюбелл, Юни, Реборн, Лар Мирч, Бьянки, Фуута, Миура Хару, Занзас, Бельфегор, Хаято Гокудера, Ямамото Такеши, Лейко Гокудера-Савада, Тао Докуро-Рокудо
Поделиться6522014-06-23 21:53:29
Окунитесь в незабываемый мир Лондона и почувствуйте его истинный вкус.
Мы не ограничиваем Вас крохотной территорией!
Мы даем Вам весь Лондон и его ближайшие окрестности!
Вы сами строите стиль своей игры! Сами решаете кем будет Ваш персонаж!
Сюжет | Акции
Рейтинг игры : NC-21. | Тип игры: эпизоды | яой | реальная жизнь
Поделиться6532014-06-23 21:53:58
: Земля, как ты мне послал письмо?
: с помощью моей новой космической станции.
: но ей придется покрыть расстояние в 1290 млн км!
: это самый быстрый спутник!
: помолчали бы! До меня письмо с донесениями от вас уже 26 тыс. световых лет идет! Я устал ждать!
: ...
: ...
Planetary Moe
Мир, где каждая планета, звезда и даже комета имеют человеческий облик...
Поделиться6542014-06-23 21:54:13
В недрах древней степи расположен маленький город. Животные, дети, правители, призраки прошлого, порочная молодежь и персонажи доисторических страхов вот уже несколько поколений непостижимым образом уживаются в этом котле. Из мяса, из крови, из кожи, из почвы, пробившись сквозь камень городских улиц, вырастает на другом берегу реки и распускается хрустальная роза.
Дети счастливы. Звери в смятении. Город опьянен. Люди в страхе.
К прежним заботам жителей внезапно добавляется новая. Кажется, она будет последней.
Песчаная Язва — неизлечимая болезнь, возникающая из ниоткуда и исчезающая в никуда, ходит по пустеющим улицам, оставляя за собой горы трупов. В разгар эпидемии не устает бороться за власть местная элита, а приказ об уничтожении города уже подписан всемогущими Властями. Всюду огонь, инфекция, крысы... По стечению обстоятельств (а может, по велению свыше?) здесь пересекутся необычные судьбы. Судьбы людей, которые в силах повлиять на исход событий и спасти город. Хотя — кто знает? Может, город-то и не надо спасать?
Акция №1 "Хочешь проверить человека - надели его властью"
Акция №2 "А кто это? - Сами не знаем, но ищем!!!"
Акция №3 "Слабый пол, а столько сил отнимает!"
Акция №4 "Времена меняются. А люди - нет..."
Акция №5 "Вы ведь знаете, в чьих руках будет будущее"
Акция №6 "Ни веры, ни чести, ни судьбы"
Поделиться6572014-06-23 21:55:18
Дом, из-за которого мы сбиваемся в стаи.
Поделиться6602014-06-23 21:56:59
"Сапфировый Лотос" срочно разыскивает:
| |
|