У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Welcome to our Magic World!
Рады приветствовать вас на нашем форуме! Тут вы не найдёте канона, зато в полной мере окунётесь в свою волшебную историю!

А во-вторых, пришло время закопать топорик войны и ОТКОПАТЬ НА ЕГО МЕСТО ДВУРУЧНУЮ СЕКИРУ. © Heilig Neubjork, [16.11.2015 - ...] Явное и Тайное

Блэк огибает безрассудно смелую львицу Гриффиндора и произносит это едва слышно, чтобы лишь она могла его услышать, прежде чем метнуться по коридорам подальше отсюда, в поисках одинокого убежища:
— Если в тебе осталась хоть капля здравого смысла, не иди за мной. Есть вещи похуже смерти.
Она посмотрела вслед тому, что исчезал за поворотом. Тому, кто мог бы стать единственным человеком, что мог бы ее понять. Но вместо этого чуть было не стал ее погибелью. "И что нам теперь делать? Что, скажи мне, я должна сделать для того, чтобы тебя остановить?"
Есть вещи похуже смерти.
Ей ли не знать. © Dylan Black, [16.05.18] You have been spotted

Жизнь, возможно, не всегда чему-то учит, но у нее отлично получается расставлять приоритеты. © Joan Howard, [28.01.19] Тили-тили, трали-вали. Маггловеда вызывали?

— Прогулки всегда только на пользу. Тем более, если это прогулки вместо лекций. Особенно, если ты преподаватель. © Carroll Standcliffe, [28.01.19] Тили-тили, трали-вали. Маггловеда вызывали?

— Вы всегда сначала делаете, а потом спрашиваете, профессор?
— Всегда. — Кивнул профессор с довольным выражением на лице. — На мой взгляд, лучше просить прощения, чем разрешения. © Joan Howard, Carroll Standcliffe, [28.01.19] Тили-тили, трали-вали. Маггловеда вызывали?

Стэндклифф в несколько прыжков догнал хаффлпафку (звучит как мутировавшая украинская нечисть, на которую девушка так была похожа: не просто пафка, а хаффл(!) пафка). © Carroll Standcliffe, [28.01.19] Тили-тили, трали-вали. Маггловеда вызывали?

Говорят, первые сорок лет детства мужчин самые тяжёлые. Врут, оставшиеся пятьдесят — вот где настоящее испытание! © Carroll Standcliffe, [28.01.19] one microscopic cog

Она смотрела на него долго, изучающе. Бесцеремонно. И не говорила ни слова. © Кассандра Поттер, [28.01.19] one microscopic cog

...Они даже операции на мозг делают, представляешь? Натурально вскрывают череп и копаются внутри. © Eve Lovejoy о маггловской медицине, [29.01.2019] Возвращение блудного художника

Э В Р И К А !
То есть,
П Р О К Л Я Т Ь Е ! © Eve Lovejoy, [29.01.2019] Возвращение блудного художника

...Обеспеченная деньгами семьи, она могла бы стать очень счастливой. А-ха-ха, звучит так, будто чистокровность – проклятье. © Eve Lovejoy, [29.01.2019] Возвращение блудного художника

Все мы израненные дети, и нет ни одного здорового, ни одного взрослого. © Eve Lovejoy, [29.01.2019] Возвращение блудного художника

Упрямый взгляд [студента] буравил мантию профессора где-то в районе совести. Бывшая жена при разводе утверждала, что в этой области пустота и Кэрролл был с ней солидарен. © Carroll Standcliffe, [29.11.2018] Дивный подарочек

— Готов поспорить, проф...фессор, что… вам… доставляет огромное… удовольствие издеваться над нами… таким озощрённым... способом.
— Ого, какие ты слова-то заковыристые произносишь, Саймон. Видать, есть ещё похер в похеровницах..кх...кх.. порох. Я хотел сказать порох. © Carroll Standcliffe, [29.11.2018] Дивный подарочек

—...Пойдём отведаем вкус сего дивного подарочка сидя у камина, отпразднуем моё двадцать пятое двадцатилетие и ты расскажешь мне, как прошла твоя неделя. — Сняв очки и засунув их в чехол, он отправился в спальню, где стоял бар, взял два рокса и начал разливать в них огневиски. Томас улыбнулся в ответ.
— Двадцать пятое? Ну да. Ты никогда не станешь взрослее двадцати! © Carroll Standcliffe, [29.11.2018] Дивный подарочек

— Нет, я не буду пересматривать работы, как уже сказал сегодня на лекции... Нет, это не малюсенькая ошибочка. “после знакомства с работами Птолемея” и “после знакомства с Птолемеем” совершенно разные вещи. Коперник не был с ним знаком. Они разминулись немного. Лет эдак на 1500.... Коперник был известным волшебником-астрономом. Вы должны были его, кроме астрономии, проходить ещё и по истории Магии. Так что нечего здесь сейчас с милой улыбкой выклянчивать лишние баллы. © Carroll Standcliffe, [хх.хх.2017 - хх.хх.2018] Сладость или гадость?

— Я ПОЧТИ ОСКОРБЛЁН ТАКОЙ ВЫХОДКОЙ, МИСТЕР НОЙБЬОРК! ВЕДЬ ВСЕГО ЛИШЬ ЗАМЕТИЛ, ЧТО МЕЖДУ ВАМИ КОНФЛИКТ И РЕШИЛ ПРЕДЛОЖИТЬ РЕШИТЬ ЕГО С ПОМОЩЬЮ ДУЭЛИ НЕОБЫЧНОГО ФОРМАТА! ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ ДУЭЛИ, ВЫСТУПАЯ В НЕЙ В КАЧЕСТВЕ ПОСРЕДНИКА — ПЕРА! НО ВИЖУ, ЧТО ВЫ НЕ ПРИ ОРУЖИИ. ПЕЧА....
— Квайетус. — Раздалось от стола и Лонг поднялась со своего места. В наступившей тишине её голос прозвучал особенно зловеще. — В мой кабинет. Оба. © Максимиллиан Мильтон, [16.11.2015 - ...] Явное и Тайное

«Ха! И этот не знает, что такое компромат! Ну какой же идиот!» — восторжествовал про себя Моран, разрываясь между тем, злорадствовать ему или диву даваться. Ему до последнего и в голову не приходило, что «Безумный Макс» додумается НАПАСТЬ НА ЗАВХОЗА! Ещё и в открытую! И ради чего?! Да с этой колдографией он мог бы из Морана верёвки вить до конца школы! И никакой мести! Репортёришка даже не понял, какое сокровище откопал и так бездарно потратил! И к чему это привело? Какие-то несчастные полгода не доучился на пятом курсе — и вылетит из школы! Из-за какой-то нелепой мести барсуку... © Killian Moran, [16.11.2015 - ...] Явное и Тайное

ответственные
Роберт Кан
Кэрролл Стэндклифф
информация
• Рейтинг игры: R
• Система игры: эпизодическая
• Обо всех нововведениях на форуме Вы можете узнать из Ежедневного Пророка

Felix Felicis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Felix Felicis » Волшебные безделушки » Открой магическую книгу

Открой магическую книгу

Сообщений 31 страница 60 из 133

31

Рассматриваются всевозможные прямоугольные параллепипеды, основания которых..

131 стр. 7 строка снизу.

0

32

тесное сотрудничество с США, начавшееся еще в годы Второ-

А.А. Кокошин "Проблемы обеспечения стратегической стабильности"

15 стр. 5 строка сверху

Отредактировано Anthony O’Dwyer (2014-07-10 12:03:59)

0

33

"- Вдали от родных костров - в лесах и на побережье, ..."
Юрий Брайдер, Николай Чадович, "Мертвая вода"

стр. 138, 12 строчка снизу.

0

34

"Функция f (x) называется периодической, если существует постоянное положительное..."
П. Е. Данко, А. Г. Попов, Т. Я. Кожевникова " Высшая математика в упражнениях и задачах".

страничка 23, 5 строчка сверху.

0

35

"После отваривания полоски на их тушках..."
Рецепты приготовления суши.

0

36

Так как страницу нам не указали - вытянутое наобум. Я себе загадал двадцать первую страницу, первую строку снизу.
"Флайт, может быть, и неплох, допускаю, но Антони Бланш — для этого человека нет и не может быть абсолютно никаких оправданий."
Ивлин Во, "Возвращение в Брайдсхед"

44 стр., 3 строка сверху

0

37

Перед стеной был ров, наполненный водой
А.Волков. "Волшебник изумрудного города"

199 стр. 8 стока снизу

0

38

"...рассчитывая стать депутатом нижней палаты, если избиратели какого-нибудь уголка Франции пожелают... "
Андре Моруа, "Прометей, или жизнь Бальзака"

243 стр., 3 строка сверху

0

39

"- Тогда сбегай-ка за ним и запиши все, пока не забыл. Не каждый день у тебя на глазах помирает половина земного шара."
о как... что же ты задумал, Суфир?
Р. Бредбери. "Вино из одуванчиков"

4 страница. 15 строка сверху.

0

40

"Роман "Эпоха невинности" лег в основу одноименного..."
эпоха невинности... да? .D
Э. Уортон "Эпоха невинности"

17 страница, 2 строка снизу.

0

41

Б. Акунин " Статский советник"
"ваши люди из охраны? Я должен всех допросить и за-"
WTF?
47 страница, 10 строчка

0

42

Thomas Hardy "Tess of the d'Urbervilles"
"...Tess eating in a half-pleased, half-reluctant state..."
хоть это и не 47 страница всей книга, а только романа. ну, вы знаете какая структура в британских изданиях :3

324 страница, 21 строка

0

43

Кизи. Над кукушкиным гнездом
- Я начинаю вертеться, индеец! Смотри меня, смотри меня!

69 страница 9 строка

0

44

"мастерскую, я оказалась в этом огромном замке...."
Ш. Хейл "Книга Легенд"

страница 217, строчка 5

0

45

Но и веселье тоже стихло.
Рэй Брэдбери "Марсианские хроники"

Страница 36, 7 строка снизу.

+1

46

"...его тень шагала впереди. Девушка покрутила..."
Майкл Ондатже "Английский пациент".

Страница 77, строка 13

0

47

"...- Это как с цветком. Если любишь цветок, что растет..."
Антуан де Сент-Экзюпери, "Маленький принц"

Страница 107, строка 16

+1

48

" - Вы объясните все это на таможенном посту, - ..."
Эрих Мария Ремарк "Ночь в Лиссабоне"

страница 23, строка 4

0

49

"...И замыкается в своих покоях..."
Шекспир, "Ромео и Джульетта"

Страница 14, строка 1

0

50

"...о, чьи улыбки на колени..."
Иосиф Бродский, "Разговор с небожителем"

Страница 115, строка 6

0

51

"- Шут, тогда какая разница? Без ключа вы так же открывали дверь с помощью капли крови"
А. Андерсон - Элизиум. Аликс и монеты

страница 84 строка 10

0

52

"-Я же совершил самое настоящее магическое преступление, правда? - с надеждой спросил я"
Макс Фрай. Обжора-хохотун

стр. 143 строка 11

0

53

Определенно. Только я совершу

Тут даже считалка, так что примем это за одну строку.

"-Он считает до пяти,
А на "шесть" - уже в пути.
А когда тебя найдет,
Душу с телом заберет.
Ты не сможешь убежать,
Ты не сможешь рассказать,
Ты подумать не успеешь..."

А. Андерсон - Элизиум. Аликс и монеты.

66 страница 6 строка

0

54

Жесть какая -_- Я думаю что в таком случае я просто обязана взять учебник по философии..

"На психологии дорийцев, возможно, так же сказался фактор сознания своего величия, связанного с идеей победы над в общем-то очень воинственными племенами ахейцев"
И думайте что хотите о.0

страница 98, строка 18

0

55

Убираем нарицательные и получаем семью Хиродара!

Уберу Элизиум и достану Маленького принца. страниц не хватило.
Тогда Бернар Вербер - Звездная бабочка.
"Перед тем как лечь спать, я обдумываю какую-нибудь проблему, причем знаю, что, проснувшись утром, найду в голове готовое решение"

23 страница 1 строка

Отредактировано Hirodara June (2014-09-02 15:12:34)

0

56

"Решая каждое из полученных уравнений, находим..."
Высшая математика в упражнениях и задачах.
кенди как всегда хдддд
страница 5, строчка 7.

0

57

кабанья голова, а под ней девиз: "Nemo me impune lacessit"...

Сомерсет Моэм - Театр

79 стр - 1 снизу

0

58

..возьму тебя безо всяких угрызений совести.

стр. 24 - 4 строка сверху

0

59

...эта рыженькая барышня, хоть алтарь ей сооружая прямо на...

365 - 17 сверху х)

Подпись автора

Simply Epic

0

60

- Я вижу только предательство, Фулгрим! - взревел...

45 страница, 3 строка снизу.

0

Вы здесь » Felix Felicis » Волшебные безделушки » Открой магическую книгу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно