Хогвартс.
Отредактировано Heilig Neubjork (2024-05-07 07:42:29)
❝А во-вторых, пришло время закопать топорик войны и ОТКОПАТЬ НА ЕГО МЕСТО ДВУРУЧНУЮ СЕКИРУ.❞ © Heilig Neubjork, [16.11.2015 - ...] Явное и Тайное
❝Блэк огибает безрассудно смелую львицу Гриффиндора и произносит это едва слышно, чтобы лишь она могла его услышать, прежде чем метнуться по коридорам подальше отсюда, в поисках одинокого убежища:
— Если в тебе осталась хоть капля здравого смысла, не иди за мной. Есть вещи похуже смерти.
Она посмотрела вслед тому, что исчезал за поворотом. Тому, кто мог бы стать единственным человеком, что мог бы ее понять. Но вместо этого чуть было не стал ее погибелью. "И что нам теперь делать? Что, скажи мне, я должна сделать для того, чтобы тебя остановить?"
Есть вещи похуже смерти.
Ей ли не знать.❞ © Dylan Black, [16.05.18] You have been spotted
❝Жизнь, возможно, не всегда чему-то учит, но у нее отлично получается расставлять приоритеты.❞ © Joan Howard, [28.01.19] Тили-тили, трали-вали. Маггловеда вызывали?
❝— Прогулки всегда только на пользу. Тем более, если это прогулки вместо лекций. Особенно, если ты преподаватель.❞ © Carroll Standcliffe, [28.01.19] Тили-тили, трали-вали. Маггловеда вызывали?
❝— Вы всегда сначала делаете, а потом спрашиваете, профессор?
— Всегда. — Кивнул профессор с довольным выражением на лице. — На мой взгляд, лучше просить прощения, чем разрешения.❞ © Joan Howard, Carroll Standcliffe, [28.01.19] Тили-тили, трали-вали. Маггловеда вызывали?
❝Стэндклифф в несколько прыжков догнал хаффлпафку (звучит как мутировавшая украинская нечисть, на которую девушка так была похожа: не просто пафка, а хаффл(!) пафка).❞ © Carroll Standcliffe, [28.01.19] Тили-тили, трали-вали. Маггловеда вызывали?
❝Говорят, первые сорок лет детства мужчин самые тяжёлые. Врут, оставшиеся пятьдесят — вот где настоящее испытание!❞ © Carroll Standcliffe, [28.01.19] one microscopic cog
❝Она смотрела на него долго, изучающе. Бесцеремонно. И не говорила ни слова.❞ © Кассандра Поттер, [28.01.19] one microscopic cog
❝...Они даже операции на мозг делают, представляешь? Натурально вскрывают череп и копаются внутри.❞ © Eve Lovejoy о маггловской медицине, [29.01.2019] Возвращение блудного художника
Э В Р И К А !
То есть,
П Р О К Л Я Т Ь Е !❞ © Eve Lovejoy, [29.01.2019] Возвращение блудного художника
❝...Обеспеченная деньгами семьи, она могла бы стать очень счастливой. А-ха-ха, звучит так, будто чистокровность – проклятье.❞ © Eve Lovejoy, [29.01.2019] Возвращение блудного художника
❝Все мы израненные дети, и нет ни одного здорового, ни одного взрослого.❞ © Eve Lovejoy, [29.01.2019] Возвращение блудного художника
❝Упрямый взгляд [студента] буравил мантию профессора где-то в районе совести. Бывшая жена при разводе утверждала, что в этой области пустота и Кэрролл был с ней солидарен.❞ © Carroll Standcliffe, [29.11.2018] Дивный подарочек
❝— Готов поспорить, проф...фессор, что… вам… доставляет огромное… удовольствие издеваться над нами… таким озощрённым... способом.
— Ого, какие ты слова-то заковыристые произносишь, Саймон. Видать, есть ещё похер в похеровницах..кх...кх.. порох. Я хотел сказать порох.❞ © Carroll Standcliffe, [29.11.2018] Дивный подарочек
❝—...Пойдём отведаем вкус сего дивного подарочка сидя у камина, отпразднуем моё двадцать пятое двадцатилетие и ты расскажешь мне, как прошла твоя неделя. — Сняв очки и засунув их в чехол, он отправился в спальню, где стоял бар, взял два рокса и начал разливать в них огневиски.
Томас улыбнулся в ответ.
— Двадцать пятое? Ну да. Ты никогда не станешь взрослее двадцати!❞ © Carroll Standcliffe, [29.11.2018] Дивный подарочек
❝— Нет, я не буду пересматривать работы, как уже сказал сегодня на лекции... Нет, это не малюсенькая ошибочка. “после знакомства с работами Птолемея” и “после знакомства с Птолемеем” совершенно разные вещи. Коперник не был с ним знаком. Они разминулись немного. Лет эдак на 1500.... Коперник был известным волшебником-астрономом. Вы должны были его, кроме астрономии, проходить ещё и по истории Магии. Так что нечего здесь сейчас с милой улыбкой выклянчивать лишние баллы.❞ © Carroll Standcliffe, [хх.хх.2017 - хх.хх.2018] Сладость или гадость?
❝— Я ПОЧТИ ОСКОРБЛЁН ТАКОЙ ВЫХОДКОЙ, МИСТЕР НОЙБЬОРК! ВЕДЬ ВСЕГО ЛИШЬ ЗАМЕТИЛ, ЧТО МЕЖДУ ВАМИ КОНФЛИКТ И РЕШИЛ ПРЕДЛОЖИТЬ РЕШИТЬ ЕГО С ПОМОЩЬЮ ДУЭЛИ НЕОБЫЧНОГО ФОРМАТА! ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ ДУЭЛИ, ВЫСТУПАЯ В НЕЙ В КАЧЕСТВЕ ПОСРЕДНИКА — ПЕРА! НО ВИЖУ, ЧТО ВЫ НЕ ПРИ ОРУЖИИ. ПЕЧА....
— Квайетус. — Раздалось от стола и Лонг поднялась со своего места. В наступившей тишине её голос прозвучал особенно зловеще. — В мой кабинет. Оба.❞ © Максимиллиан Мильтон, [16.11.2015 - ...] Явное и Тайное
❝«Ха! И этот не знает, что такое компромат! Ну какой же идиот!» — восторжествовал про себя Моран, разрываясь между тем, злорадствовать ему или диву даваться. Ему до последнего и в голову не приходило, что «Безумный Макс» додумается НАПАСТЬ НА ЗАВХОЗА! Ещё и в открытую! И ради чего?! Да с этой колдографией он мог бы из Морана верёвки вить до конца школы! И никакой мести! Репортёришка даже не понял, какое сокровище откопал и так бездарно потратил! И к чему это привело? Какие-то несчастные полгода не доучился на пятом курсе — и вылетит из школы! Из-за какой-то нелепой мести барсуку...❞ © Killian Moran, [16.11.2015 - ...] Явное и Тайное
Felix Felicis |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Felix Felicis » Абракадабра! » #337. С верой в лучшее
Хогвартс.
Отредактировано Heilig Neubjork (2024-05-07 07:42:29)
Музей с такими вещицами тоже звучит интересно. хоть и опасненько .D
В моем концепте это все уже силы не имеет и на всеобщее обозрение не выставляется разве что) таким макаром можно до музея ЗоТИ дойти хд
Ты ж моя прелесть~
Я к тому, что с ними ты бы в разы уменьшила нагрузку на ногу. Хотя, полагаю, это не очень удобно.
Я пока фиксатором спасаюсь)
А вы знаете толк в извращениях!)
О да. Хотела попробовать, теперь думаю, что не стоило хд
таким макаром можно до музея ЗоТИ дойти хд
Ну, к слову, почему бы и да .D
Я пока фиксатором спасаюсь)
Как вариант, да) Но идея костылей кажется мне крайне интересной .D
О да. Хотела попробовать, теперь думаю, что не стоило хд
Разве в ирландских танцах используют пуанты?
Ну, к слову, почему бы и да .D
Это так, тоже к слову пришлось)) Хватит мне персонажей хд
Как вариант, да) Но идея костылей кажется мне крайне интересной .D
Но крайне неудобной)) Ну кстати, после тотал покоя ходить еще больнее...
Разве в ирландских танцах используют пуанты?
Конечно. В жестких очень даже. Это больше женское движение, парни пуанты обычно в степы не ставят, а у девочек чего только с ними нет, от поворотов до пробежек
Но крайне неудобной)) Ну кстати, после тотал покоя ходить еще больнее...
Конечно, ведь это заново учиться ходить с полной нагрузкой)
Конечно. В жестких очень даже. Это больше женское движение, парни пуанты обычно в степы не ставят, а у девочек чего только с ними нет, от поворотов до пробежек
о.фи.геть о.о
Твой вид танцев в моих глазах становится жёстче и сложнее балета) по что ж вы, женщины, себя не бережёте?
Конечно, ведь это заново учиться ходить с полной нагрузкой)
Да не, я про сейчас) Если посидеть долго/поспать например
о.фи.геть о.о
Твой вид танцев в моих глазах становится жёстче и сложнее балета)
Он где-то стремится по сложности к балету, да...
по что ж вы, женщины, себя не бережёте?
Ахахаха, ты знаешь, я столько всего из этого арсенала как раз НЕ делаю в силу тех или иных причин...))
Это вон, девочкам лет 12ти отлично всякое сложное зайдет в ирландских)
Да не, я про сейчас) Если посидеть долго/поспать например
/гладит по голове/
Он где-то стремится по сложности к балету, да...
Жесть какая)
Ахахаха, ты знаешь, я столько всего из этого арсенала как раз НЕ делаю в силу тех или иных причин...))
Это вон, девочкам лет 12ти отлично всякое сложное зайдет в ирландских)
Я тут вынужденно прочитал книгу "женщины лазаря" и там был описан быт балерин. В жизни ребёнка туда не отдам.)
К слову о пуантах
Выглядит красиво, но зная, чем вы рискуете... Ну его нахер)
Я тут вынужденно прочитал книгу "женщины лазаря" и там был описан быт балерин. В жизни ребёнка туда не отдам.)
Неистово плюсую, и сама бы не пошла даже в любительский
Выглядит красиво, но зная, чем вы рискуете... Ну его нахер)
Угу. Оставлю базовый минимум или пойду по мужским схемам. Выпендриваться можно и без пуант в целом)зажило б только всё хд
Неистово плюсую, и сама бы не пошла даже в любительский
Знаю только одну адеквавтную балерину. И она бывшая балерина .D Остальные все с жёстким рпп. Спасибо, если помимо этого не слишком травмированные)
Угу. Оставлю базовый минимум или пойду по мужским схемам. Выпендриваться можно и без пуант в целом)
Ты уже большая девочка, можешь себе позволить ;)Всё заживёт. У твоей ноги нет выбора .D
Знаю только одну адеквавтную балерину. И она бывшая балерина .D Остальные все с жёстким рпп. Спасибо, если помимо этого не слишком травмированные)
Я не знаю ни одной, но пообщаться было бы интересно)
Ты уже большая девочка, можешь себе позволить ;)
Конечно, с моим-то ёпытом хд
Пока поправляюсь я, но не моя нога хдддэта дурацкая шутка должна сегодня хоть где-то быть хд
Nejla Wheeler, чем вообще занимаешь себя теперь, пока нет танцев?
Robert Kahn, преимущественно работой, которая пожрала капитально. Если силы остаются, сажусь за посты. Так в основном сериальчики, какое-то легкое чтиво. Вязала крючком, сейчас пока ни сил, ни желания на какие-то занятия особо нет. приунываю
Сегодня на концерт сходила, наши в филармонии танцевальную сказку показывали. Было здорово
Я тоже жив. )
Robert Kahn, преимущественно работой, которая пожрала капитально.
/заобнимал и чешет спинку/ Ты у себя одна, не давай ей себя сожрать.
Если силы остаются, сажусь за посты.
Рад, что ты пишешь) с ужасом вспоминаю, когда сам писал в последний раз. вспомнить не получается
Так в основном сериальчики, какое-то легкое чтиво.
Это тоже полезно, всё нормально) Что в последнее время читала/смотрела?
Вязала крючком
Ого! Что вязала?
сейчас пока ни сил, ни желания на какие-то занятия особо нет.
Это тоже нормально. Очень тебя прошу: отдыхай. Я вот не отдыхал и меня настиг неприятный зверь, называется "нервны срывом". Никому от этого хорошо не было. Теперь постигаю сложное искусство отдыха.)
Сегодня на концерт сходила, наши в филармонии танцевальную сказку показывали. Было здорово
О, ну крутяк) Что за сюжет был?
Я тоже жив. )
И ЭТО ОТЛИЧНЫЕ НОВОСТИ!
Привет, Хейл) Сто лет не виделись. И не списывались)
/заобнимал и чешет спинку/ Ты у себя одна, не давай ей себя сожрать
Пока что я проигрываю эту битву)
с ужасом вспоминаю, когда сам писал в последний раз. вспомнить не получается
Возможно, пора не вспоминать, а присоединиться?))
Это тоже полезно, всё нормально) Что в последнее время читала/смотрела?
Посмотрела первый сезон Фишера хд
Уже несколько лет у меня напряги трудовых будней компенсируются контентом трукрайм для расслабления. Хороший сериал оказался. Актер, сыгравший маньяка, вообще хорош (насколько это вообще применимо к данному сюжету).
Ого! Что вязала?
Шапку, шарф. Еще лежит кардиган, который не могу закончить и парочка квадратов, пока не решила, что с ними делать))
Это тоже нормально. Очень тебя прошу: отдыхай. Я вот не отдыхал и меня настиг неприятный зверь, называется "нервны срывом". Никому от этого хорошо не было. Теперь постигаю сложное искусство отдыха.)
Да я вроде отдыхаю...даже на неделю сваливала. Но этого хватило ровно пока не вернулась)
О, ну крутяк) Что за сюжет был?
Ирландская легенда о принцессе, которая сбежала со свадьбы, чтобы не выходить замуж за немолодого богача, а тот в отместку превратил ее возлюбленного в волка. Но любовь победила, все дела, всех спасут ирландские танцы)))
Heilig Neubjork, замечательно же, привет!
Пока что я проигрываю эту битву)
Проиграть сражение - не значит проиграть войну) Я в тебя верю!
Возможно, пора не вспоминать, а присоединиться?))
Безусловный факт. Я думаю над этим .DНо сначала надо прочитать ещё одну тему, а то меня Кэрр сожрёт за отсутствие лайков, ахаха
Посмотрела первый сезон Фишера хд
Уже несколько лет у меня напряги трудовых будней компенсируются контентом трукрайм для расслабления. Хороший сериал оказался. Актер, сыгравший маньяка, вообще хорош (насколько это вообще применимо к данному сюжету).
Слышал, но не смотрел. И вполне отличный способ отдыха, хер ли. Убивать хочется, но нельзя - компенсируем .D
Шапку, шарф. Еще лежит кардиган, который не могу закончить и парочка квадратов, пока не решила, что с ними делать))
Ничего себе ты мастерица!)
Да я вроде отдыхаю...даже на неделю сваливала. Но этого хватило ровно пока не вернулась)
Отдохнула так, чтобы потом не нужен был ещё отдых?)
Ирландская легенда о принцессе, которая сбежала со свадьбы, чтобы не выходить замуж за немолодого богача, а тот в отместку превратил ее возлюбленного в волка. Но любовь победила, все дела, всех спасут ирландские танцы)))
Ничо си) Я о таком сюжете не слышал)
Стало интересно глянуть на постановку)
Безусловный факт. Я думаю над этим .D
Это праааавильно)) Хорошенько подумай)
Но сначала надо прочитать ещё одну тему, а то меня Кэрр сожрёт за отсутствие лайков, ахаха
Ахахахаха хд
Слышал, но не смотрел. И вполне отличный способ отдыха, хер ли.
Убивать хочется, но нельзя — компенсируем .D
Ну а что, под документалки хорошо таблички заполняются, например)
Ничего себе ты мастерица!)
Да ладно, это был, скажем так, сиюминутный порыв)) Пока на паузе)
Отдохнула так, чтобы потом не нужен был ещё отдых?)
Не, скорее выдохнула, а по факту будто и не отдыхала совсем) Мне сначала надо месяц реабилитации, а потом уже можно отдыхать
Ничо си) Я о таком сюжете не слышал)
Стало интересно глянуть на постановку)
Видео у меня нет. Но скрины выдернула еще бы они грузились, потом оформлю
Ну а что, под документалки хорошо таблички заполняются, например)
Ахахаха .D
Да ладно, это был, скажем так, сиюминутный порыв)) Пока на паузе)
Ну, слушай, не каждая в сиюминутный порыв себе кардиган начнёт пилить /вспоминает однокурсниц, которые с трудом шарф вязали/
Не, скорее выдохнула, а по факту будто и не отдыхала совсем) Мне сначала надо месяц реабилитации, а потом уже можно отдыхать
Звучит плохо, Нэй. Но ты большая девочка, так что лечить не буду) Однако обнимать буду крепко-крепко /обнимашит/
Видео у меня нет. Но скрины выдернула
еще бы они грузились, потом оформлю
/запутался/ скрины?
Ну, слушай, не каждая в сиюминутный порыв себе кардиган начнёт пилить /вспоминает однокурсниц, которые с трудом шарф вязали/
Да там приключение на пару вечеров, если брать что-то несложное. Спицами я вязать не научилась еще, а крючком в целом не так сложно. Сейчас полно уроков, где всё доступно объясняют) Было бы желание, как говорится и тоже очень медитативный процесс
Звучит плохо, Нэй. Но ты большая девочка, так что лечить не буду) Однако обнимать буду крепко-крепко /обнимашит/
Да знаю, что плохо(
Вот да, лучше обнять сейчас. Спасибо
/запутался/ скрины?
Да, заскринила кусочки сториз. Но они почему-то не загружаются, что-то с форматом не то. И пока я не могу заняться этим вопросом))
Да там приключение на пару вечеров, если брать что-то несложное. Спицами я вязать не научилась еще, а крючком в целом не так сложно. Сейчас полно уроков, где всё доступно объясняют) Было бы желание, как говорится
и тоже очень медитативный процесс
Верю и оставлю прекрасным дамам) Хотя у нас с Кэрром есть товарищ, который умеет крестиком вышивать. Только хз, практикует периодически или уже нет)
Вот да, лучше обнять сейчас. Спасибо
у меня у одного стикеры плохо отображаются?
Да, заскринила кусочки сториз. Но они почему-то не загружаются, что-то с форматом не то. И пока я не могу заняться этим вопросом))
А, п онял. Ну ничего, я подожду.) НЕТ РЕШАЙ ПРОБЛЕМУ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Robert Kahn, чё как у гения квиддича?
Nejla Wheeler, добречка)
Как поживаешь? Извините, вашу переписку читать лень 😅
Heilig Neubjork, если без мата, то эта реальность меня доканала) Ты как?)
Верю и оставлю прекрасным дамам) Хотя у нас с Кэрром есть товарищ, который умеет крестиком вышивать. Только хз, практикует периодически или уже нет)
Слушай, ну у меня одноклассник вязал салфеточки и фиалки выращивал, а сейчас вроде как в Москве обитает, дизайнерчает хд
Никогда его не осуждала, не умею фиалки выращивать хд
у меня у одного стикеры плохо отображаются?
Какие? У меня вроде ок
НЕТ РЕШАЙ ПРОБЛЕМУ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Так, не будь как мои заказчики хддд
Robert Kahn, чё как у гения квиддича?
Да ничего) Из реально занятного только начавшаяся терапия) Ты как?)
Никогда его не осуждала, не умею фиалки выращивать хд
У меня брат в детстве их выращивал. И продавал, пока мелкий был .D
Какие? У меня вроде ок
Хм. И у меня прогрузились. Занятно) а сначала почти никакие не прогружались. Видимо, обидку кинули, что давно не появлялся, а теперь простили)
Так, не будь как мои заказчики хддд
получилось)
на первом скрине я сначала увидел ирокез и подумал, ВОТ ЭТО РЕШЕНИЕ! НЕОЖИДАННО И КРУТО! И только потом понял, что это юбка девушки, ахах.
У меня брат в детстве их выращивал. И продавал, пока мелкий был .D
О как!) Юный бизнесмен был))
Хм. И у меня прогрузились. Занятно) а сначала почти никакие не прогружались. Видимо, обидку кинули, что давно не появлялся, а теперь простили)
Ахах, вот и правильно, надо чаще появляться) но вообще из стикеров часть и правда битые. У меня гифки точно не все отображаются
на первом скрине я сначала увидел ирокез и подумал, ВОТ ЭТО РЕШЕНИЕ! НЕОЖИДАННО И КРУТО! И только потом понял, что это юбка девушки, ахах.
они только лысиной сверкают хдд
Увы, увы хд
Из реально занятного только начавшаяся терапия)
Ого. Давай вот поподробнее с этого места, и вообще поподробнее, как у тебя там делища
Вы здесь » Felix Felicis » Абракадабра! » #337. С верой в лучшее