Хогвартс.
Отредактировано Heilig Neubjork (2024-05-07 07:42:29)
❝А во-вторых, пришло время закопать топорик войны и ОТКОПАТЬ НА ЕГО МЕСТО ДВУРУЧНУЮ СЕКИРУ.❞ © Heilig Neubjork, [16.11.2015 - ...] Явное и Тайное
❝Блэк огибает безрассудно смелую львицу Гриффиндора и произносит это едва слышно, чтобы лишь она могла его услышать, прежде чем метнуться по коридорам подальше отсюда, в поисках одинокого убежища:
— Если в тебе осталась хоть капля здравого смысла, не иди за мной. Есть вещи похуже смерти.
Она посмотрела вслед тому, что исчезал за поворотом. Тому, кто мог бы стать единственным человеком, что мог бы ее понять. Но вместо этого чуть было не стал ее погибелью. "И что нам теперь делать? Что, скажи мне, я должна сделать для того, чтобы тебя остановить?"
Есть вещи похуже смерти.
Ей ли не знать.❞ © Dylan Black, [16.05.18] You have been spotted
❝Жизнь, возможно, не всегда чему-то учит, но у нее отлично получается расставлять приоритеты.❞ © Joan Howard, [28.01.19] Тили-тили, трали-вали. Маггловеда вызывали?
❝— Прогулки всегда только на пользу. Тем более, если это прогулки вместо лекций. Особенно, если ты преподаватель.❞ © Carroll Standcliffe, [28.01.19] Тили-тили, трали-вали. Маггловеда вызывали?
❝— Вы всегда сначала делаете, а потом спрашиваете, профессор?
— Всегда. — Кивнул профессор с довольным выражением на лице. — На мой взгляд, лучше просить прощения, чем разрешения.❞ © Joan Howard, Carroll Standcliffe, [28.01.19] Тили-тили, трали-вали. Маггловеда вызывали?
❝Стэндклифф в несколько прыжков догнал хаффлпафку (звучит как мутировавшая украинская нечисть, на которую девушка так была похожа: не просто пафка, а хаффл(!) пафка).❞ © Carroll Standcliffe, [28.01.19] Тили-тили, трали-вали. Маггловеда вызывали?
❝Говорят, первые сорок лет детства мужчин самые тяжёлые. Врут, оставшиеся пятьдесят — вот где настоящее испытание!❞ © Carroll Standcliffe, [28.01.19] one microscopic cog
❝Она смотрела на него долго, изучающе. Бесцеремонно. И не говорила ни слова.❞ © Кассандра Поттер, [28.01.19] one microscopic cog
❝...Они даже операции на мозг делают, представляешь? Натурально вскрывают череп и копаются внутри.❞ © Eve Lovejoy о маггловской медицине, [29.01.2019] Возвращение блудного художника
Э В Р И К А !
То есть,
П Р О К Л Я Т Ь Е !❞ © Eve Lovejoy, [29.01.2019] Возвращение блудного художника
❝...Обеспеченная деньгами семьи, она могла бы стать очень счастливой. А-ха-ха, звучит так, будто чистокровность – проклятье.❞ © Eve Lovejoy, [29.01.2019] Возвращение блудного художника
❝Все мы израненные дети, и нет ни одного здорового, ни одного взрослого.❞ © Eve Lovejoy, [29.01.2019] Возвращение блудного художника
❝Упрямый взгляд [студента] буравил мантию профессора где-то в районе совести. Бывшая жена при разводе утверждала, что в этой области пустота и Кэрролл был с ней солидарен.❞ © Carroll Standcliffe, [29.11.2018] Дивный подарочек
❝— Готов поспорить, проф...фессор, что… вам… доставляет огромное… удовольствие издеваться над нами… таким озощрённым... способом.
— Ого, какие ты слова-то заковыристые произносишь, Саймон. Видать, есть ещё похер в похеровницах..кх...кх.. порох. Я хотел сказать порох.❞ © Carroll Standcliffe, [29.11.2018] Дивный подарочек
❝—...Пойдём отведаем вкус сего дивного подарочка сидя у камина, отпразднуем моё двадцать пятое двадцатилетие и ты расскажешь мне, как прошла твоя неделя. — Сняв очки и засунув их в чехол, он отправился в спальню, где стоял бар, взял два рокса и начал разливать в них огневиски.
Томас улыбнулся в ответ.
— Двадцать пятое? Ну да. Ты никогда не станешь взрослее двадцати!❞ © Carroll Standcliffe, [29.11.2018] Дивный подарочек
❝— Нет, я не буду пересматривать работы, как уже сказал сегодня на лекции... Нет, это не малюсенькая ошибочка. “после знакомства с работами Птолемея” и “после знакомства с Птолемеем” совершенно разные вещи. Коперник не был с ним знаком. Они разминулись немного. Лет эдак на 1500.... Коперник был известным волшебником-астрономом. Вы должны были его, кроме астрономии, проходить ещё и по истории Магии. Так что нечего здесь сейчас с милой улыбкой выклянчивать лишние баллы.❞ © Carroll Standcliffe, [хх.хх.2017 - хх.хх.2018] Сладость или гадость?
❝— Я ПОЧТИ ОСКОРБЛЁН ТАКОЙ ВЫХОДКОЙ, МИСТЕР НОЙБЬОРК! ВЕДЬ ВСЕГО ЛИШЬ ЗАМЕТИЛ, ЧТО МЕЖДУ ВАМИ КОНФЛИКТ И РЕШИЛ ПРЕДЛОЖИТЬ РЕШИТЬ ЕГО С ПОМОЩЬЮ ДУЭЛИ НЕОБЫЧНОГО ФОРМАТА! ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ ДУЭЛИ, ВЫСТУПАЯ В НЕЙ В КАЧЕСТВЕ ПОСРЕДНИКА — ПЕРА! НО ВИЖУ, ЧТО ВЫ НЕ ПРИ ОРУЖИИ. ПЕЧА....
— Квайетус. — Раздалось от стола и Лонг поднялась со своего места. В наступившей тишине её голос прозвучал особенно зловеще. — В мой кабинет. Оба.❞ © Максимиллиан Мильтон, [16.11.2015 - ...] Явное и Тайное
❝«Ха! И этот не знает, что такое компромат! Ну какой же идиот!» — восторжествовал про себя Моран, разрываясь между тем, злорадствовать ему или диву даваться. Ему до последнего и в голову не приходило, что «Безумный Макс» додумается НАПАСТЬ НА ЗАВХОЗА! Ещё и в открытую! И ради чего?! Да с этой колдографией он мог бы из Морана верёвки вить до конца школы! И никакой мести! Репортёришка даже не понял, какое сокровище откопал и так бездарно потратил! И к чему это привело? Какие-то несчастные полгода не доучился на пятом курсе — и вылетит из школы! Из-за какой-то нелепой мести барсуку...❞ © Killian Moran, [16.11.2015 - ...] Явное и Тайное
Felix Felicis |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Felix Felicis » Абракадабра! » #337. С верой в лучшее
Хогвартс.
Отредактировано Heilig Neubjork (2024-05-07 07:42:29)
/шатает флуд/
не хотите слететься где-нибудь внезапно вроде группы в телеге?
Не думаю, что там будет активнее, чем здесь, но если желающие найдутся, можно и создать (в телеге сидят не все)
осталось только понять, для чего я к вам приполз.
Главное приполз)
Jane Marselin Snow, как призраки, привязанные к месту? Ну, по сути так и есть хд
ребята уезжали и хотели дать шанс подписчикам посмотреть на любимок в качестве прощального бонуса (мне просто повезло)
Всегда важно оказаться в нужном месте в нужное время)
А вообще история у них долгая, сами бывшие цирковые, но животные спасенные по сути все.
А с ними занимаются, не знаешь? У ребят, у которых я был, спасённых волков тренируют, чтобы они мозгом не захерели
У вас там есть парк львов Земля прайда.
Блин, даже не слышал) Видел такое в Крыму весной, но отзывы от местных были так себе.)
Просто потому что вы чаще страдаете херней и от этого мрете раньше, вахахаха хд
Туше .D
Лучше уж сразу дерево сажать, есть такая опция)
Это моя мечта, откровенно говоря. Чтобы когда помру, завернули в саван, закопали, а сверху дерево посадили)
Ой, да лаааадно, нам же теперь гораздо удобнее строчить друг другу эти полотна текста и впечатлений)
С тобой не поспоришь! Как минимум с телефона без рекламы точно стало легче.)
Бля а можно пожалуйста?
Я стараюсь, но жизнь порой сильнее меня)
Как так работает, я заглядываю ежедневно, но стоит разок пропустить, как тут движ-париж!!!
закон подлости .D
феликс похитил наши души просто)
Всё забыл, сколько лет прошло. Я почти сутки рыскал по сети вспоминая название форума чтобы сюда добраться...
Ещё год, и можно было бы несмешно шутить.)
Ну, в целом, не удивительно. Тут, по-моему, несколько раз уже имя платформы менялось. Но кто ищет. тот всегда найдёт!Я в тебе даже не сомневался)
не хотите слететься где-нибудь внезапно вроде группы в телеге?
Тебе не хватает там чатов?)
Nejla Wheeler, кстати, видела облогу коллекционного Стража?
А с ними занимаются, не знаешь? У ребят, у которых я был, спасённых волков тренируют, чтобы они мозгом не захерели
С дикарями нет, они и сами общаться не хотят. Опять же, как заниматься. Они хреначат вольеры изо всех сил, чтобы переселить всех, кого нужно, катаются на срочные выезды. Но полосатым там точно не скучно, потому что в основном все живут компашками и сами развлекают друг друга, плюсом игрушки есть, бассейны, и общение все равно с персоналом хосписа есть. Но с трюками тех, кто прям социализирован, они уже не успевают. Раньше хотели малышню учить, сейчас уже нет, насколько знаю
Блин, даже не слышал) Видел такое в Крыму весной, но отзывы от местных были так себе.)
Если Тайган, то это хрень. Земля прайда молодцы, тоже стольких уже вытянули почти с того света
Это моя мечта, откровенно говоря. Чтобы когда помру, завернули в саван, закопали, а сверху дерево посадили)
Вот, все нынче реализуемо, могут хоть в космос запустить хд
С тобой не поспоришь! Как минимум с телефона без рекламы точно стало легче.)
ВОТ хдд ну красота же)
Nejla Wheeler, кстати, видела облогу коллекционного Стража?
Видела. И даже Искру видела, какая Тиа там невозможно прекрасная... Покупать я их, конечно, не буду. Чертова Альпака - это разорение чистой воды, мне как-то Бича сновидений хватило х)
Ты мне напоминаешь о том кошмаре из множества не прочитанных книг!))
Но с трюками тех, кто прям социализирован, они уже не успевают. Раньше хотели малышню учить, сейчас уже нет, насколько знаю
Грустно, конечно. Знаю, что волков на съёмки отправляют и тем самым доп.денежку зарабатывают, но волков меньше) и отдельно вопрос, насколько реальные тигры, львы и прочие дикие востребованы в кино, конечно
Если Тайган, то это хрень. Земля прайда молодцы, тоже стольких уже вытянули почти с того света
А ты много про это всё знаешь)
я не в курсе, как тот назывался, но где-то недалеко от Феодосии находится, вроде. Гуглить я, конечно, не буду хд
Вот, все нынче реализуемо, могут хоть в космос запустить хд
В парке вот, не развеют, так что не всё, ахах
Блин, всё да не всё как будто. Впрочем, это будут уже не мои проблемы .D Главное, успеть завещание составить .D
Видела. И даже Искру видела, какая Тиа там невозможно прекрасная...
Согласен с тобой полностью.)
Чертова Альпака — это разорение чистой воды, мне как-то Бича сновидений хватило х)
блин, я первые три части мастера снов купил ещё по адекватным ценам. а 4ю прочитал в электронке и разочарованию моему не было предела. Это первая серия у Пехова и Ко, которую я хочу продать =/
Ты мне напоминаешь о том кошмаре из множества не прочитанных книг!))
Купленных и не прочитанных?)
Nejla Wheeler, с тех пор, как я +/- часто сюда заглядываю, у меня создаётся впечатление, что мы с тобой тут тэт-а-тэт ,D
Грустно, конечно. Знаю, что волков на съёмки отправляют и тем самым доп.денежку зарабатывают, но волков меньше) и отдельно вопрос, насколько реальные тигры, львы и прочие дикие востребованы в кино, конечно
Нет, вот фотосетами там точно не занимаются и не поддерживают. Но в кино двух артисток своих сняли на условиях, что кошки будут просто балдеть в кадре и ни к чему не будут принуждаться. Естественно, сами следили. И то это только потому, что команда одну из тигриц спасала и теперь стала ее же опекуном. Теперь ждем фильм Катюша, про животных во время блокады. Короче, тема эта такая, больная и скользкая
А ты много про это всё знаешь)
я не в курсе, как тот назывался, но где-то недалеко от Феодосии находится, вроде. Гуглить я, конечно, не буду хд
Да сама раньше за ними наблюдала на ютубе, потом бросила)
Блин, всё да не всё как будто. Впрочем, это будут уже не мои проблемы .D Главное, успеть завещание составить .D
Ахах, факт хд
блин, я первые три части мастера снов купил ещё по адекватным ценам. а 4ю прочитал в электронке и разочарованию моему не было предела. Это первая серия у Пехова и Ко, которую я хочу продать =/
ШТО
Я именно в нее влюбилась больше всего... Ты меня пугаешь)
Но надо перечитывать, потому что пока они дописывали, все нафиг забылось
Купленных и не прочитанных?)
Конечно! Ну, еще немного полученных в подарок)
Nejla Wheeler,
с тех пор, как я +/— часто сюда заглядываю, у меня создаётся впечатление, что мы с тобой тут тэт-а-тэт ,D
Ну, ты заходишь, я тоже пытаюсь мелькать почаще х)
Теперь ждем фильм Катюша, про животных во время блокады.
Однако! Максимально неожиданно)
ШТО
Я именно в нее влюбилась больше всего... Ты меня пугаешь)
Но надо перечитывать, потому что пока они дописывали, все нафиг забылось
А ты её всю прочитала?)
Конечно! Ну, еще немного полученных в подарок)
Они на всех смотрят) но я стараюсь уже не покупать новых — в электронке стараюсь читать, если приглянуться что)
Впрочем я и домашнее зачастую уже в электронке смотрю. Настала пора, когда размер шрифта стал иметь значение старость — не радость .D
Ну, ты заходишь, я тоже пытаюсь мелькать почаще х)
Всё, купила с потрохами!
Однако! Максимально неожиданно)
Да, это воистину шок-контент, но очень интересно посмотреть, что получилось)
А ты её всю прочитала?)
Нет жеж, бич остался, надо перечитывать, чтобы взяться за него...) но до того все устраивало)
Впрочем я и домашнее зачастую уже в электронке смотрю
Эх, печаль-беда... Я из послелнего только третью книгу цикла Ходящих в ночи читала электронно, потому что бумажную не смогла найти по нормальной цене. Говорят, в фиксе появилась, надо ловить. Мне нужна эта трилогия на бумаге, просто потому что хд
Всё, купила с потрохами!
Ну как иначе-то могло быть, ну?!))
Тебе не хватает там чатов?)
ты уже забыл уровень моей социальности... у меня в телеге никого нет!
там ровно одна группа в которой никто не говорит по русски.
(в телеге сидят не все)
а где все сидят... не дай боже в ватсапе
телега по крайней мере всегда под рукой... активность необязательна!
Отредактировано Blacky boy (Вчера 23:09:42)
Упаси господь, вот туда я не полезу точно хд
Не, ну в вк у нас чатик еще жив и даже общается периодически
там ровно одна группа в которой никто не говорит по русски.
Вот это мощно конечно
Нет жеж, бич остался, надо перечитывать, чтобы взяться за него...) но до того все устраивало)
Теперь очень интересно узнать твоё мнение, конечно) Сейчас вообще читаешь что-нибудь?
Мне нужна эта трилогия на бумаге, просто потому что хд
Не осуждаю) Я тоже периодически прикупаю книги, но как правило, либо это Пехов, либо мне очень понравилось и захотелось иметь в бумаге)
Ну как иначе-то могло быть, ну?!))
Да тут без шансов просто) Ведьма! 😂 ❤
ты уже забыл уровень моей социальности...
Да нет, дружище, прекрасно помню…)
телега по крайней мере всегда под рукой... активность необязательна!
В Максе, ахаха
Я бы не хотел общий чат в тг, просто потому, что тогда пропадёт последняя необходимость заходить сюда)
Теперь очень интересно узнать твоё мнение, конечно) Сейчас вообще читаешь что-нибудь?
Пока нет. Я что-то успеваю к вечеру слишком устать, и никакого желания не возникает. В отпуск уйду, может возьмусь)
Не осуждаю) Я тоже периодически прикупаю книги, но как правило, либо это Пехов, либо мне очень понравилось и захотелось иметь в бумаге)
Вот да, у меня примерно такая же схема)
Да тут без шансов просто)
Ведьма! 😂❤
Уооо...) ах ты колдун хд
Я бы не хотел общий чат в тг, просто потому, что тогда пропадёт последняя необходимость заходить сюда)
Так, я не поняла, а ради постов?)
Вы здесь » Felix Felicis » Абракадабра! » #337. С верой в лучшее