У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Welcome to our Magic World!
Рады приветствовать вас на нашем форуме! Тут вы не найдёте канона, зато в полной мере окунётесь в свою волшебную историю!

А во-вторых, пришло время закопать топорик войны и ОТКОПАТЬ НА ЕГО МЕСТО ДВУРУЧНУЮ СЕКИРУ. © Heilig Neubjork, [16.11.2015 - ...] Явное и Тайное

Блэк огибает безрассудно смелую львицу Гриффиндора и произносит это едва слышно, чтобы лишь она могла его услышать, прежде чем метнуться по коридорам подальше отсюда, в поисках одинокого убежища:
— Если в тебе осталась хоть капля здравого смысла, не иди за мной. Есть вещи похуже смерти.
Она посмотрела вслед тому, что исчезал за поворотом. Тому, кто мог бы стать единственным человеком, что мог бы ее понять. Но вместо этого чуть было не стал ее погибелью. "И что нам теперь делать? Что, скажи мне, я должна сделать для того, чтобы тебя остановить?"
Есть вещи похуже смерти.
Ей ли не знать. © Dylan Black, [16.05.18] You have been spotted

Жизнь, возможно, не всегда чему-то учит, но у нее отлично получается расставлять приоритеты. © Joan Howard, [28.01.19] Тили-тили, трали-вали. Маггловеда вызывали?

— Прогулки всегда только на пользу. Тем более, если это прогулки вместо лекций. Особенно, если ты преподаватель. © Carroll Standcliffe, [28.01.19] Тили-тили, трали-вали. Маггловеда вызывали?

— Вы всегда сначала делаете, а потом спрашиваете, профессор?
— Всегда. — Кивнул профессор с довольным выражением на лице. — На мой взгляд, лучше просить прощения, чем разрешения. © Joan Howard, Carroll Standcliffe, [28.01.19] Тили-тили, трали-вали. Маггловеда вызывали?

Стэндклифф в несколько прыжков догнал хаффлпафку (звучит как мутировавшая украинская нечисть, на которую девушка так была похожа: не просто пафка, а хаффл(!) пафка). © Carroll Standcliffe, [28.01.19] Тили-тили, трали-вали. Маггловеда вызывали?

Говорят, первые сорок лет детства мужчин самые тяжёлые. Врут, оставшиеся пятьдесят — вот где настоящее испытание! © Carroll Standcliffe, [28.01.19] one microscopic cog

Она смотрела на него долго, изучающе. Бесцеремонно. И не говорила ни слова. © Кассандра Поттер, [28.01.19] one microscopic cog

...Они даже операции на мозг делают, представляешь? Натурально вскрывают череп и копаются внутри. © Eve Lovejoy о маггловской медицине, [29.01.2019] Возвращение блудного художника

Э В Р И К А !
То есть,
П Р О К Л Я Т Ь Е ! © Eve Lovejoy, [29.01.2019] Возвращение блудного художника

...Обеспеченная деньгами семьи, она могла бы стать очень счастливой. А-ха-ха, звучит так, будто чистокровность – проклятье. © Eve Lovejoy, [29.01.2019] Возвращение блудного художника

Все мы израненные дети, и нет ни одного здорового, ни одного взрослого. © Eve Lovejoy, [29.01.2019] Возвращение блудного художника

Упрямый взгляд [студента] буравил мантию профессора где-то в районе совести. Бывшая жена при разводе утверждала, что в этой области пустота и Кэрролл был с ней солидарен. © Carroll Standcliffe, [29.11.2018] Дивный подарочек

— Готов поспорить, проф...фессор, что… вам… доставляет огромное… удовольствие издеваться над нами… таким озощрённым... способом.
— Ого, какие ты слова-то заковыристые произносишь, Саймон. Видать, есть ещё похер в похеровницах..кх...кх.. порох. Я хотел сказать порох. © Carroll Standcliffe, [29.11.2018] Дивный подарочек

—...Пойдём отведаем вкус сего дивного подарочка сидя у камина, отпразднуем моё двадцать пятое двадцатилетие и ты расскажешь мне, как прошла твоя неделя. — Сняв очки и засунув их в чехол, он отправился в спальню, где стоял бар, взял два рокса и начал разливать в них огневиски. Томас улыбнулся в ответ.
— Двадцать пятое? Ну да. Ты никогда не станешь взрослее двадцати! © Carroll Standcliffe, [29.11.2018] Дивный подарочек

— Нет, я не буду пересматривать работы, как уже сказал сегодня на лекции... Нет, это не малюсенькая ошибочка. “после знакомства с работами Птолемея” и “после знакомства с Птолемеем” совершенно разные вещи. Коперник не был с ним знаком. Они разминулись немного. Лет эдак на 1500.... Коперник был известным волшебником-астрономом. Вы должны были его, кроме астрономии, проходить ещё и по истории Магии. Так что нечего здесь сейчас с милой улыбкой выклянчивать лишние баллы. © Carroll Standcliffe, [хх.хх.2017 - хх.хх.2018] Сладость или гадость?

— Я ПОЧТИ ОСКОРБЛЁН ТАКОЙ ВЫХОДКОЙ, МИСТЕР НОЙБЬОРК! ВЕДЬ ВСЕГО ЛИШЬ ЗАМЕТИЛ, ЧТО МЕЖДУ ВАМИ КОНФЛИКТ И РЕШИЛ ПРЕДЛОЖИТЬ РЕШИТЬ ЕГО С ПОМОЩЬЮ ДУЭЛИ НЕОБЫЧНОГО ФОРМАТА! ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ ДУЭЛИ, ВЫСТУПАЯ В НЕЙ В КАЧЕСТВЕ ПОСРЕДНИКА — ПЕРА! НО ВИЖУ, ЧТО ВЫ НЕ ПРИ ОРУЖИИ. ПЕЧА....
— Квайетус. — Раздалось от стола и Лонг поднялась со своего места. В наступившей тишине её голос прозвучал особенно зловеще. — В мой кабинет. Оба. © Максимиллиан Мильтон, [16.11.2015 - ...] Явное и Тайное

«Ха! И этот не знает, что такое компромат! Ну какой же идиот!» — восторжествовал про себя Моран, разрываясь между тем, злорадствовать ему или диву даваться. Ему до последнего и в голову не приходило, что «Безумный Макс» додумается НАПАСТЬ НА ЗАВХОЗА! Ещё и в открытую! И ради чего?! Да с этой колдографией он мог бы из Морана верёвки вить до конца школы! И никакой мести! Репортёришка даже не понял, какое сокровище откопал и так бездарно потратил! И к чему это привело? Какие-то несчастные полгода не доучился на пятом курсе — и вылетит из школы! Из-за какой-то нелепой мести барсуку... © Killian Moran, [16.11.2015 - ...] Явное и Тайное

ответственные
Роберт Кан
Кэрролл Стэндклифф
информация
• Рейтинг игры: R
• Система игры: эпизодическая
• Обо всех нововведениях на форуме Вы можете узнать из Ежедневного Пророка

Felix Felicis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Felix Felicis » Абракадабра! » #337. С верой в лучшее

#337. С верой в лучшее

Сообщений 421 страница 450 из 466

1

Хогвартс.
http://upforme.ru/uploads/0014/44/07/858/737093.jpg

Отредактировано Heilig Neubjork (2024-05-07 07:42:29)

+2

421

Robert Kahn написал(а):

Однако! Максимально неожиданно)

Да, это воистину шок-контент, но очень интересно посмотреть, что получилось)

Robert Kahn написал(а):

А ты её всю прочитала?)

Нет жеж, бич остался, надо перечитывать, чтобы взяться за него...) но до того все устраивало)

Robert Kahn написал(а):

Впрочем я и домашнее зачастую уже в электронке смотрю

Эх, печаль-беда... Я из послелнего только третью книгу цикла Ходящих в ночи читала электронно, потому что бумажную не смогла найти по нормальной цене. Говорят, в фиксе появилась, надо ловить. Мне нужна эта трилогия на бумаге, просто потому что хд

Robert Kahn написал(а):

Всё, купила с потрохами!

Ну как иначе-то могло быть, ну?!))  http://s8.uploads.ru/t/Zybqs.gif

0

422

Blacky boy написал(а):

а где все сидят... не дай боже в ватсапе

Упаси господь, вот туда я не полезу точно хд
Не, ну в вк у нас чатик еще жив и даже общается периодически

Blacky boy написал(а):

там ровно одна группа в которой никто не говорит по русски.

Вот это мощно конечно

0

423

Nejla Wheeler написал(а):

Нет жеж, бич остался, надо перечитывать, чтобы взяться за него...) но до того все устраивало)

Теперь очень интересно узнать твоё мнение, конечно) Сейчас вообще читаешь что-нибудь?

Мне нужна эта трилогия на бумаге, просто потому что хд

Не осуждаю) Я тоже периодически прикупаю книги, но как правило, либо это Пехов, либо мне очень понравилось и захотелось иметь в бумаге)

Ну как иначе-то могло быть, ну?!))

Да тут без шансов просто) Ведьма! 😂

Blacky boy написал(а):

ты уже забыл уровень моей социальности...

Да нет, дружище, прекрасно помню…)

Blacky boy написал(а):

а где все сидят... не дай боже в ватсапе
телега по крайней мере всегда под рукой... активность необязательна!

В Максе, ахаха
Я бы не хотел общий чат в тг, просто потому, что тогда пропадёт последняя необходимость заходить сюда)

Подпись автора

Simply Epic

0

424

Robert Kahn написал(а):

Теперь очень интересно узнать твоё мнение, конечно) Сейчас вообще читаешь что-нибудь?

Пока нет. Я что-то успеваю к вечеру слишком устать, и никакого желания не возникает. В отпуск уйду, может возьмусь)

Robert Kahn написал(а):

Не осуждаю) Я тоже периодически прикупаю книги, но как правило, либо это Пехов, либо мне очень понравилось и захотелось иметь в бумаге)

Вот да, у меня примерно такая же схема)

Robert Kahn написал(а):

Да тут без шансов просто) Ведьма! 😂

Уооо...) ах ты колдун хд  http://sg.uploads.ru/t/rY8NT.gif

Robert Kahn написал(а):

Я бы не хотел общий чат в тг, просто потому, что тогда пропадёт последняя необходимость заходить сюда)

Так, я не поняла, а ради постов?)

0

425

Я что-то успеваю к вечеру слишком устать, и никакого желания не возникает. В отпуск уйду, может возьмусь)

Правильно, надо отдыхать и жить жизнь вне книг/сериалов)

ооо...) ах ты колдун хд  https://sg.uploads.ru/t/rY8NT.gif

http://sg.uploads.ru/t/x8Tf4.gif

Так, я не поняла, а ради постов?)

А на посты нужен ресурс) Взрослая жизнь такая взрослая)

Подпись автора

Simply Epic

0

426

Батя в здании! Робби вернул мне лицо.
Робби, снеси клонов!

Отредактировано Dylan Black (2025-08-29 13:03:40)

0

427

в вк у нас чатик еще жив и даже общается периодически

по соображениям безопасности вк у меня больше нет.
ладно, буду ходить сюда как буду вспоминать.

Robert Kahn написал(а):

туше. я первые пять минут думал предложить это дело (феликсятину) переподнять и перезапустить, но понял что это проявление биполярки.

Robert Kahn написал(а):

Взрослая жизнь такая взрослая)

не нашел ревущего смайлика, будет старое доброе Т_Т

0

428

Dylan Black написал(а):

Никто не мешает тебе добавит в тг всех, кого ты хотел.)

Dylan Black написал(а):

туше. я первые пять минут думал предложить это дело (феликсятину) переподнять и перезапустить, но понял что это проявление биполярки.

И давно она у тебя?)
Если есть силы и желание…)))

Dylan Black написал(а):

не нашел ревущего смайлика, будет старое доброе Т_Т

Не плачь, дружище, всё не так страшно. Даже весело.)

Подпись автора

Simply Epic

0

429

Robert Kahn написал(а):

Правильно, надо отдыхать и жить жизнь вне книг/сериалов)

Вот я лучше в книге отдохну, честно говоря, а не просто тряпочкой полежу. Хотя не, сейчас как раз это состояние хд

Robert Kahn написал(а):

А на посты нужен ресурс) Взрослая жизнь такая взрослая)

Ресурс...сколько раз я за этот год уже перегореть успела, кто бы только знал

Dylan Black написал(а):

по соображениям безопасности вк у меня больше нет.

Ну, мы с Джейни в тг есть, она не против. Можем создать, кто захочет, те добавятся

0

430

Вот я лучше в книге отдохну, честно говоря, а не просто тряпочкой полежу. Хотя не, сейчас как раз это состояние хд

Я б на природу пошёл. У нас, вроде, как раз тёплые выходные)

Ресурс...сколько раз я за этот год уже перегореть успела, кто бы только знал

Тут должна была быть шутка, что ты же не лампочка. Бобби - главный баянист на районе .D Да это понятно, к сожалению) Сам ищу пути к дзену, ибо качели замотали)

Ну, мы с Джейни в тг есть, она не против. Можем создать, кто захочет, те добавятся

Экие вы бфлудливые)

Подпись автора

Simply Epic

0

431

Robert Kahn написал(а):

Я б на природу пошёл. У нас, вроде, как раз тёплые выходные)

Сегодня пойду, у нас как раз фестиваль реконструкции) проветрюсь малость

Robert Kahn написал(а):

Тут должна была быть шутка, что ты же не лампочка. Бобби — главный баянист на районе .D

Не энергосберегающая точно хд
Понимаю тебя прекрасно, но даже если и играю, то в неспешном темпе. Иначе вдохновение и желание что-либо делать помашут ручкой. Насмотрелась уже на этих супер продуктичных строчильщиков, пошли бы они нафиг хд да и вообще

Robert Kahn написал(а):

Экие вы бфлудливые)

Ахахаха. Мы пару раз списывались))
Эт я только со стороны такая, а потом вжух и пропадаю неделями, потому что устала трындеть))

0

432

Сегодня пойду, у нас как раз фестиваль реконструкции) проветрюсь малость

о, это замечательно! расскажи потом, что видела ;)

Понимаю тебя прекрасно, но даже если и играю, то в неспешном темпе. Иначе вдохновение и желание что-либо делать помашут ручкой. Насмотрелась уже на этих супер продуктичных строчильщиков, пошли бы они нафиг хд да и вообще

Спустя года не вижу смысла загоняться) Иначе всё это превращается в работу, где ты что-то кому-то должен. Причём неоплачиваемо .D Да, мне б эту мудрость лет 8 назад... /смех/ Ну да ладно. Всё должно быть в удовольствие. Вообще всё. Моя новая позиция)

Эт я только со стороны такая, а потом вжух и пропадаю неделями, потому что устала трындеть))

Такая же фигня) редкий случай, когда не выпадаю) Так что формат флуда на форуме идеален .D

Подпись автора

Simply Epic

0

433

http://s3.uploads.ru/9jAph.png

пойду, у нас как раз фестиваль реконструкции) проветрюсь малость

Скинешь свой образ?

0

434

Robert Kahn написал(а):

о, это замечательно! расскажи потом, что видела ;)

Я видела, как пятый по счету забитый людьми автобус уезжает без нас. Сдались, вызвали такси. Приехали - народу пресс. Чет сделали несколько кругов, пошатались по ярмарке и свалили есть. Уезжали тоже на такси. Чет как-то не шибко вкатило в этот раз. Но! Я попробовала у ребят просто восхитительный сбитень, надо купить себе такой

Robert Kahn написал(а):

Ну да ладно. Всё должно быть в удовольствие. Вообще всё. Моя новая позиция)

Да, согласна. За одиннадцать лет танцев уже начинаешь смотреть на прогресс других, пожимать плечами и идти дальше в том темпе, который доступен. Но от некоторого темпа меня все равно корежит. Еще больше только от кривых ГМ и дурных игроков, которые чужие посты читают жопой /накипело/

Robert Kahn написал(а):

Такая же фигня) редкий случай, когда не выпадаю) Так что формат флуда на форуме идеален .D

Ты золотко! И очень рада снова общаться, это же так классно)

Heilig Neubjork написал(а):

https://s3.uploads.ru/9jAph.png

Скинешь свой образ?

Коть, да я не участник, я только зритель) конечно, многие ходят в костюмах эльфов и тд по списку, но я просто восстала из мертвых, замазала синяки под глазами и поехала воздухом подышать)) так что образ - городской житель обыкновенный хд

Robert Kahn, о, я ж достала третий том ходящих! хд и ещё две книги новых тоже достала...)))

0

435

Nejla Wheeler, а что значит твой статус?

0

436

Heilig Neubjork, хороший вопрос, уже ничего. Надо поменять)

0

437

Я видела, как пятый по счету забитый людьми автобус уезжает без нас.

Лушая .D Чехову могло понравиться такое начало .D

Но! Я попробовала у ребят просто восхитительный сбитень, надо купить себе такой

Видишь, уже не зря выбрались! А где такой продаётся?

За одиннадцать лет танцев уже начинаешь смотреть на прогресс других, пожимать плечами и идти дальше в том темпе, который доступен.

Сравнивать себя с другими - вообще провал, конечно) Счастлив, что над тобой это больше не властно)

Еще больше только от кривых ГМ и дурных игроков, которые чужие посты читают жопой /накипело/

АХАХАХАХАХАХА
Это ты во что играешь?)

Ты золотко! И очень рада снова общаться, это же так классно)

Ты абсолютно права /заобнимал/

так что образ — городской житель обыкновенный хд

не самый плохой, к слову /смех/

Robert Kahn, о, я ж достала третий том ходящих! хд и ещё две книги новых тоже достала...)))

Блин, прости, но не втыкаю, про какую серию ты сейчас)
Heilig Neubjork, с возвращением)

Подпись автора

Simply Epic

0

438

Robert Kahn, Спасибо.

0

439

Robert Kahn написал(а):

Лушая .D Чехову могло понравиться такое начало .D

А вот мне не понравилось!!! Ахахаха, ну ладно, на такси все равно было лучше хд

Robert Kahn написал(а):

Видишь, уже не зря выбрались! А где такой продаётся?

Это у нас локальный магазинчик есть, приезжали поучаствовать в движе. Надо теперь до него дойти, купить)

Robert Kahn написал(а):

Сравнивать себя с другими — вообще провал, конечно) Счастлив, что над тобой это больше не властно)

Ну, как не властно. Я стараюсь над этим работать, иногда нервишки все равно дают сбой)

Robert Kahn написал(а):

АХАХАХАХАХАХА
Это ты во что играешь?)

Да все на ролках. Так меня еще не бомбило никогда... возвращаюсь к заветной фразе о том, что нет противника ужасней, чем союзник-долбоеб хд
Извиняюсь)))

Robert Kahn написал(а):

Ты абсолютно права /заобнимал/

http://s9.uploads.ru/t/DS5TL.gif

Robert Kahn написал(а):

не самый плохой, к слову /смех/

Да, мне нравится хд и на сцену не надо хд

Robert Kahn написал(а):

Блин, прости, но не втыкаю, про какую серию ты сейчас)

Это о Ходящих в ночи, недавно говорила. Две книги у меня были в печатном варианте, сегодня удалось достать третью, подвезли наконец)

0

440

суету навести охота.

скорее бы новый сериал уже вышел по гп.

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1119/5e/787b032aa6d40e77ca9785de736f925e.gif

Отредактировано Dylan Black (2025-08-30 22:56:10)

+1

441

Доброе утро!

0

442

Dylan Black написал(а):

суету навести охота.

Что мешает?)

Heilig Neubjork, доброго)

0

443

Nejla Wheeler, Как твоё воскресенье?

0

444

Heilig Neubjork, в целом норм, если не считать того, что пришлось в одно лицо тяжелые спортивные маты за борцами убирать. Чувствую, что усну. Ты как?

0

445

Nejla Wheeler, не щадят они тебя. Я норм, можно сегодня ничего не делать

0

446

Heilig Neubjork, да, эти никого не щадят.
Ничего не делать...звучит как отличный план

0

447

Что мешает?)

Отсутствие свободного времени и энтузиаста который составит мне в этом компанию. Я наиболее эффективен в сотрудничестве с существом с шилом в заднице.

0

448

Dylan Black написал(а):

Отсутствие свободного времени

Тут все такие, вообще не аргумент хд
Вопрос в том, в чем заключается суета, чего хотишь

0

449

чего хотишь

перезапустить Феликс, конечно

0