У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Welcome to our Magic World!
Рады приветствовать вас на нашем форуме! Тут вы не найдёте канона, зато в полной мере окунётесь в свою волшебную историю!

А во-вторых, пришло время закопать топорик войны и ОТКОПАТЬ НА ЕГО МЕСТО ДВУРУЧНУЮ СЕКИРУ. © Heilig Neubjork, [16.11.2015 - ...] Явное и Тайное

Блэк огибает безрассудно смелую львицу Гриффиндора и произносит это едва слышно, чтобы лишь она могла его услышать, прежде чем метнуться по коридорам подальше отсюда, в поисках одинокого убежища:
— Если в тебе осталась хоть капля здравого смысла, не иди за мной. Есть вещи похуже смерти.
Она посмотрела вслед тому, что исчезал за поворотом. Тому, кто мог бы стать единственным человеком, что мог бы ее понять. Но вместо этого чуть было не стал ее погибелью. "И что нам теперь делать? Что, скажи мне, я должна сделать для того, чтобы тебя остановить?"
Есть вещи похуже смерти.
Ей ли не знать. © Dylan Black, [16.05.18] You have been spotted

Жизнь, возможно, не всегда чему-то учит, но у нее отлично получается расставлять приоритеты. © Joan Howard, [28.01.19] Тили-тили, трали-вали. Маггловеда вызывали?

— Прогулки всегда только на пользу. Тем более, если это прогулки вместо лекций. Особенно, если ты преподаватель. © Carroll Standcliffe, [28.01.19] Тили-тили, трали-вали. Маггловеда вызывали?

— Вы всегда сначала делаете, а потом спрашиваете, профессор?
— Всегда. — Кивнул профессор с довольным выражением на лице. — На мой взгляд, лучше просить прощения, чем разрешения. © Joan Howard, Carroll Standcliffe, [28.01.19] Тили-тили, трали-вали. Маггловеда вызывали?

Стэндклифф в несколько прыжков догнал хаффлпафку (звучит как мутировавшая украинская нечисть, на которую девушка так была похожа: не просто пафка, а хаффл(!) пафка). © Carroll Standcliffe, [28.01.19] Тили-тили, трали-вали. Маггловеда вызывали?

Говорят, первые сорок лет детства мужчин самые тяжёлые. Врут, оставшиеся пятьдесят — вот где настоящее испытание! © Carroll Standcliffe, [28.01.19] one microscopic cog

Она смотрела на него долго, изучающе. Бесцеремонно. И не говорила ни слова. © Кассандра Поттер, [28.01.19] one microscopic cog

...Они даже операции на мозг делают, представляешь? Натурально вскрывают череп и копаются внутри. © Eve Lovejoy о маггловской медицине, [29.01.2019] Возвращение блудного художника

Э В Р И К А !
То есть,
П Р О К Л Я Т Ь Е ! © Eve Lovejoy, [29.01.2019] Возвращение блудного художника

...Обеспеченная деньгами семьи, она могла бы стать очень счастливой. А-ха-ха, звучит так, будто чистокровность – проклятье. © Eve Lovejoy, [29.01.2019] Возвращение блудного художника

Все мы израненные дети, и нет ни одного здорового, ни одного взрослого. © Eve Lovejoy, [29.01.2019] Возвращение блудного художника

Упрямый взгляд [студента] буравил мантию профессора где-то в районе совести. Бывшая жена при разводе утверждала, что в этой области пустота и Кэрролл был с ней солидарен. © Carroll Standcliffe, [29.11.2018] Дивный подарочек

— Готов поспорить, проф...фессор, что… вам… доставляет огромное… удовольствие издеваться над нами… таким озощрённым... способом.
— Ого, какие ты слова-то заковыристые произносишь, Саймон. Видать, есть ещё похер в похеровницах..кх...кх.. порох. Я хотел сказать порох. © Carroll Standcliffe, [29.11.2018] Дивный подарочек

—...Пойдём отведаем вкус сего дивного подарочка сидя у камина, отпразднуем моё двадцать пятое двадцатилетие и ты расскажешь мне, как прошла твоя неделя. — Сняв очки и засунув их в чехол, он отправился в спальню, где стоял бар, взял два рокса и начал разливать в них огневиски. Томас улыбнулся в ответ.
— Двадцать пятое? Ну да. Ты никогда не станешь взрослее двадцати! © Carroll Standcliffe, [29.11.2018] Дивный подарочек

— Нет, я не буду пересматривать работы, как уже сказал сегодня на лекции... Нет, это не малюсенькая ошибочка. “после знакомства с работами Птолемея” и “после знакомства с Птолемеем” совершенно разные вещи. Коперник не был с ним знаком. Они разминулись немного. Лет эдак на 1500.... Коперник был известным волшебником-астрономом. Вы должны были его, кроме астрономии, проходить ещё и по истории Магии. Так что нечего здесь сейчас с милой улыбкой выклянчивать лишние баллы. © Carroll Standcliffe, [хх.хх.2017 - хх.хх.2018] Сладость или гадость?

— Я ПОЧТИ ОСКОРБЛЁН ТАКОЙ ВЫХОДКОЙ, МИСТЕР НОЙБЬОРК! ВЕДЬ ВСЕГО ЛИШЬ ЗАМЕТИЛ, ЧТО МЕЖДУ ВАМИ КОНФЛИКТ И РЕШИЛ ПРЕДЛОЖИТЬ РЕШИТЬ ЕГО С ПОМОЩЬЮ ДУЭЛИ НЕОБЫЧНОГО ФОРМАТА! ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ ДУЭЛИ, ВЫСТУПАЯ В НЕЙ В КАЧЕСТВЕ ПОСРЕДНИКА — ПЕРА! НО ВИЖУ, ЧТО ВЫ НЕ ПРИ ОРУЖИИ. ПЕЧА....
— Квайетус. — Раздалось от стола и Лонг поднялась со своего места. В наступившей тишине её голос прозвучал особенно зловеще. — В мой кабинет. Оба. © Максимиллиан Мильтон, [16.11.2015 - ...] Явное и Тайное

«Ха! И этот не знает, что такое компромат! Ну какой же идиот!» — восторжествовал про себя Моран, разрываясь между тем, злорадствовать ему или диву даваться. Ему до последнего и в голову не приходило, что «Безумный Макс» додумается НАПАСТЬ НА ЗАВХОЗА! Ещё и в открытую! И ради чего?! Да с этой колдографией он мог бы из Морана верёвки вить до конца школы! И никакой мести! Репортёришка даже не понял, какое сокровище откопал и так бездарно потратил! И к чему это привело? Какие-то несчастные полгода не доучился на пятом курсе — и вылетит из школы! Из-за какой-то нелепой мести барсуку... © Killian Moran, [16.11.2015 - ...] Явное и Тайное

ответственные
Роберт Кан
Кэрролл Стэндклифф
информация
• Рейтинг игры: R
• Система игры: эпизодическая
• Обо всех нововведениях на форуме Вы можете узнать из Ежедневного Пророка

Felix Felicis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Felix Felicis » Абракадабра! » #337. С верой в лучшее

#337. С верой в лучшее

Сообщений 331 страница 354 из 354

1

Хогвартс.
http://upforme.ru/uploads/0014/44/07/858/737093.jpg

Отредактировано Heilig Neubjork (2024-05-07 07:42:29)

+2

331

Miroslava Dragon, душевный, да)) и да, романтика здесь приятная) Честно говоря сейчас, спустя время, добавить как-то нечего. Перечитал свой отзыв (какой я умный однако был. Сейчас такое ни за что бы не выдал, ага), и к нему тоже, в общем, добавить нечего)
По поводу рекламы, честно, у меня она на телефоне и не пропадала - туда адблок нормально не ложится, а на компе ничего нету

Подпись автора

... Входит Секс

+1

332

Carroll Standcliffe, я обожаю романтику в сериале, ахахха. Чисто настроение, когда смотрю: вот это мой образец для романтики, ахах. Да и дружба потрясающая там, все отношения. Очень душевно и как-то даже очень естественно)
Отзыв шикарный, я как увидела (случайно получилось, хз почему особо на ту первую страницу не заглядывала) - и прям поскакала сюда тебе писать)

Ого. У меня просто впервые ЗА ГОДЫ появилась реклама. Хотя и с телефона заходила, и последний год на форум с планшета захожу, тоже не установишь (вроде) на него адблок

0

333

Miroslava Dragon написал(а):

А еще... Я одна такая — или у кого тоже реклама внезапно в правом углу экрана стала появляться? :о

Не одна, у меня тоже вылезает. На телефоне точно, с компа пока не заходила

0

334

Nejla Wheeler, больпечальобидамрак

Кстати, а тебя ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

0

335

Miroslava Dragon, да вообще, вроде и пыталась в браузере это заблокировать - не получилось((
Спасибо большое! Еще в стадии радостного осознания хд

+1

336

Nejla Wheeler, хэй! Расскажи про свой конкурс! И да, прими мои поздравления!)

Всем привет)

Подпись автора

Тост:
- За удачу дела верного!
- И сучьим детям на погибель!

+1

337

Zhdan Dragon, ой, кто появился наконец!))
Спасибо)) Да чего там много рассказывать, танцы все те же, но в формате онлайн от организаторов из Австралии) записали видосики, отправили, и так получилось, что выиграла хд
Но опыт был интересный, снимать можно, пока не рухнешь или не поймешь, что идеального варианта может не случиться и пора прекратить)

+2

338

Zhdan Dragon, а вообще я вспомнила сегодня закрытый уже эп Electrical storm и немного умерла от умиления)))

0

339

Боже, я перечитала, и такая просто ааааа))))

0

340

Nejla Wheeler написал(а):

Zhdan Dragon, ой, кто появился наконец!))

http://upforme.ru/uploads/001b/29/20/2/292686.png

Спасибо)) Да чего там много рассказывать, танцы все те же, но в формате онлайн от организаторов из Австралии) записали видосики, отправили, и так получилось, что выиграла хд
Но опыт был интересный, снимать можно, пока не рухнешь или не поймешь, что идеального варианта может не случиться и пора прекратить)

Ты красотка! А дальше что-нибудь будет?

Zhdan Dragon, а вообще я вспомнила сегодня закрытый уже эп Electrical storm и немного умерла от умиления)))

Ничего себе))

Боже, я перечитала, и такая просто ааааа))))

/тоже перечитал/
Мы молодцы ;) В целом, можно дописать продолжение, если ты помнишь. Хотя там, наверное, поста на два-три от силы, конечно)

Подпись автора

Тост:
- За удачу дела верного!

+1

341

Zhdan Dragon написал(а):

Ты красотка! А дальше что-нибудь будет?

Дальше новые соревнования, это август, не раньше. Пока собираю в кучу все то, что нужно к ним и к чемпионату Сибири. И себя собираю. Выгорела как спичка.

Zhdan Dragon написал(а):

Ничего себе))

Да, вот так. И уже собиралась идти к тебе в личку, потому что другой связи-то нет, но ты сам зашел, поэтому можно в лоб заявить, что я пипец как соскучилась. Вот.

Zhdan Dragon написал(а):

Мы молодцы ;) В целом, можно дописать продолжение, если ты помнишь. Хотя там, наверное, поста на два-три от силы, конечно)

Ну классно же вышло))
Да зачем, это уже вполне законченная история. Но я бы сыграла что-то ещё. Старое пока трогать не решусь, надо очень сильно перечитывать и все вспоминать. Но вот новенькое...я бы да

0

342

Zhdan Dragon, не могу сказать, что мне прям сине-фиолетово, что играть, но с тобой хочу.

0

343

Дальше новые соревнования, это август, не раньше. Пока собираю в кучу все то, что нужно к ним и к чемпионату Сибири. И себя собираю. Выгорела как спичка.

Выгорание - оно такое, к сожалению. А есть на что переключиться и вдохновиться?

Да, вот так. И уже собиралась идти к тебе в личку, потому что другой связи-то нет, но ты сам зашел, поэтому можно в лоб заявить, что я пипец как соскучилась. Вот.

/обнимашит/ Это взаимно))

Zhdan Dragon, не могу сказать, что мне прям сине-фиолетово, что играть, но с тобой хочу.

А что ты хочешь?) Хотя бы примерно по настроению)

у всех стикеры перестали отображаться или это я лаки?

Подпись автора

Тост:
- За удачу дела верного!

0

344

Zhdan Dragon написал(а):

Выгорание — оно такое, к сожалению. А есть на что переключиться и вдохновиться?

В основном на книги и на тренировки. Сейчас жду длинные выходные, записались с подругой на экскурсию в музей погребальной культуры. Предвкушаю интересное)

Zhdan Dragon написал(а):

/обнимашит/ Это взаимно))

Ну мой хороший) /обняла крепко/ Вот так потом где тебя искать, если прижмёт?)

Zhdan Dragon написал(а):

Да в принципе мне без разницы, но возможность юморить прошу оставить, иначе загнусь хд

Zhdan Dragon написал(а):

у всех стикеры перестали отображаться или это я лаки?

У меня большинство гиф слетело, остальные вроде на месте

0

345

Zhdan Dragon написал(а):

Или ты про жанр и тд?)

0

346

ейчас жду длинные выходные, записались с подругой на экскурсию в музей погребальной культуры.

Ого! Расскажи потом, как прошло и что узнала интересного)

Вот так потом где тебя искать, если прижмёт?)

ЛС я увижу процентов на 90%. На крайний случай, Кэрр меня из под земли достать может .D

У меня большинство гиф слетело, остальные вроде на месте

У меня почти ничего не отображается  http://upforme.ru/uploads/001b/29/20/2/570776.png

Или ты про жанр и тд?)

Да, именно про это)

Подпись автора

Тост:
- За удачу дела верного!

0

347

Zhdan Dragon написал(а):

Ого! Расскажи потом, как прошло и что узнала интересного)

Обязательно, надеюсь вернуться с фотками и какой-нибудь сувениркой)

Zhdan Dragon написал(а):

ЛС я увижу процентов на 90%. На крайний случай, Кэрр меня из под земли достать может .D

ЛС писать не слишком удобно, но да, к Кэрру я уже хотела идти на поклон хд
Буду иметь ввиду) Жаль конечно, что телеги нет, я так к ней привыкла..)

Zhdan Dragon написал(а):

У меня почти ничего не отображается

Капец. У меня видно вроде бы всё, ну давай попробуем... http://sd.uploads.ru/eGrVt.png

Zhdan Dragon написал(а):

Да, именно про это)

О, ну я за мистику с приключениями конечно, если прям по жанрам идти. А уж запихать попутно много чего можно)

0

348

Zhdan Dragon написал(а):

Кэрр меня из под земли достать может .D

Из-под земли? Ха-ха. Это так себе задачка. Для первокурсника. Я. Тебя. Достану откуда угодно. Хоть с изнанки, хоть с другой планеты. Через Хумгат за ногу проволоку. Даже не думай, что у тебя есть хоть один шанс без вести потеряться

Подпись автора

... Входит Секс

+2

349

Carroll Standcliffe написал(а):

Я. Тебя. Достану откуда угодно. Хоть с изнанки, хоть с другой планеты.

Вот это я понимаю надёжность))

0

350

О, ну я за мистику с приключениями конечно, если прям по жанрам идти. А уж запихать попутно много чего можно)

Хочешь в сеттинге гп или городская мистика?

Carroll Standcliffe написал(а):

Из-под земли? Ха-ха. Это так себе задачка. Для первокурсника. Я. Тебя. Достану откуда угодно. Хоть с изнанки, хоть с другой планеты. Через Хумгат за ногу проволоку. Даже не думай, что у тебя есть хоть один шанс без вести потеряться

я обречён .D
Теперь я точно спокоен)

Подпись автора

Тост:
- За удачу дела верного!

+1

351

Zhdan Dragon написал(а):

Хочешь в сеттинге гп или городская мистика?

Пупупу... сложна давай городскую, она уже как дом родной)
можно конечно и Нэйлу с Робом туда вписать попытаться, я хз))

Я дочитала Ходящих. Поплакала, порадовалась, еще поплакала. Ну конец этого темнейшества хороший, что радует

Отредактировано Nejla Wheeler (2025-06-10 22:03:46)

0

352

Опять я все веселье пропустила.

Подпись автора

http://s9.uploads.ru/JwCgn.png

0

353

Jane Marselin Snow, ну што ты так(

Альты мои альты...)

0

354

Привет! Хорошего вам лета!